ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16. Остается последнее

Настройки текста

Нэджи

      Его телефон был выключен, в палату меня не пускали и на все мои вопросы отмахивались. Терон смотрел на меня глазами с фразой «только приблизься к нему и я убью тебя», хотя наверное стоит добавить «их». Естественно я понял это как только отошел от увиденного. И теперь тот вечер не выходит у меня из головы забивая ее только большими вопросами. Почему не сказал о ребенке сразу как узнал? Это ли он хотел сообщить мне в тот вечер? Как они сейчас? И наконец что мне делать теперь?       Я знал, что теперь я для него предатель, но все не так. Признаюсь сначала я не относился к отношениям с ним серьезно. Он милый парень, с своими такими чудными тараканами. Сначала он вызывал у меня отвращение т.к. когда он проходил по школьному коридору я спиной мог чувствовать его местоположение и это меня одновременно как пугало так и манило, осознание, что я снова слежу за какой-то омегой, причем одного типажа с Алексом — бесило еще больше. А когда я видел как он цеплялся к Эвану (на тот момент типо альфе) я снова вспоминал предательство Алекса. Мое отношение к нему поменял тот день когда я скрывался от назойливого поклонника за деревом и встретил Кая, а точнее его сладкий запах винограда и свежести мяты. Именно так должен пахнуть мой истинный. Я узнавал его каждый день, защищал и ценил, а позже — я полюбил его. Полюбил когда увидел его испуганные глаза в парке у дерева, полюбил пальцы ударяющие по клавишам старенького пианино, полюбил смех когда мы переписывались на крыше и разбил все это когда он смотрел на меня ожидая опровергнуть все сказанное Алексом в тот вечер. Он верил моим словам, только моим.       Каждую ночь мне снится как я сижу на траве, кто-то трогает меня за плечо обжигая прикосновением, от жара я поворачиваюсь и вижу могильную плиту с именем Кая и маленьким каменным ангелочком у его подножья, к которому я кладу цветы и ложусь к ним рядом. На этом мой сон обрывается, а я просыпаюсь в поту проспав максимум часа два и так по кругу. Мне необходимо хотя бы просто убедиться, что с ними все хорошо. Поэтому собравшись я снова еду уже по знакомому адресу к больнице. Зайдя в фойе я уже по приятельски здороваюсь с медсестрами.       — Здравствуйте миссис Фарон.       — Здравствуй Нэджи, я уже думаю предложить тебе работать тут — сонно проговорила она.       — Если мне позволят зайти к нему, только покажите где подписать. — я грустно ухмыльнулся прекрасно зная что мне ответят.       — Прости, но его увезли буквально пару часов назад. Только я тебе этого не говорила... — дослушать я уже не успел, так как побежал в машину в попытке догнать. Куда они могли отправится я честно говоря не знал, поэтому двигался по наитию.       Затормозив возле его дома куда по идее он мог направится хотя бы за вещами, я обратив внимание на сорванную опечатку которые обычно прилепляют на двери после обыска или убийства, я понял что они тут были, а возможно и есть. Громко постучав и прислушавшись я не обнаружил постороннего шума, но решил убедится. Обойдя дом и увидев уже знакомую лестницу, я поднялся на второй этаж и удивился небольшой щелке окна, что позволило мне пробраться внутрь. Обойдя дом я так никого и не обнаружил, но все-равно заходил в каждую комнату стараясь поймать хотя бы изменившийся запах.       Застыв перед побитой дверью я толкнул ее от себя и замер. В не проветриваемой комнате еще присутствовал металлический запах, между некоторыми плитками кафеля виднелись капли застывшей крови, а над раковиной торчали осколки зеркала.       Моя версия произошедшего таяла с каждой минутой. Признаюсь я думал, что Кай пытался покончить с жизнью из-за меня. Однако я не мог поверить, что узнав о ребенке, он решился бы на такое, и теперь вижу, что ему явно помогли.       Как будто в трансе, я поспешил выйти из дома и вернулся в комнату. Перекидывая ногу за раму, я заметил клочок бумаги, будто случайно оставленный у ножки кровати. Подняв я не сразу понял что написано, кто-то явно торопился оставить мне подсказку. Я был благодарен хотя бы этому шансу.       Для меня ничего не кончено, и я приеду за ним.       А пока подожди меня немного малыш. Мне надо разобраться с «Женихом».       Найти Алекса оказалось не сложным, после того как я пробил адрес и обозначив себе параметры поиска раздался звонок.       — После всего произошедшего я разрываю сделку, я договорюсь с отцом и верну неустойку. — меня еще немного брала злость за сказанное им в тот вечер, хотя злиться надо было больше на себя.       — Я звоню как раз за этим. Прости за то, что произошло, я правда не хотел чтобы так вышло. Мне просто нужно было защитить Рэя. Естественно я все улажу, ни о каких деньгах не может быть и речи. И… Я в долгу перед тобой, если я что-то могу сделать только скажи— он не успел договорить, как меня осенило.       — Вообще то можешь.       Прибыв к нему, я отметил как изменился Рэй, казалось он растет не по дням, а по часам. А ведь у меня будет такой же, а сейчас я даже не знаю где он находится. Никогда ранее меня так не съедала паника, заставляя мозг работать на максимум.       — Сколько ему сейчас? Он же только учился держать голову, а уже пытается схватить меня за палец– я присел возле манежа с интересом разглядывая малыша, который должен был стать моим.       — Ему только три месяца, но он делает большие успехи, жду не дождусь его первого слова. Вау… я поверить не могу что время пролетело так быстро. Казалось мне только недавно исполнилось 16, у меня было два лучших друга, увлечения и тусовки. И вот мне уже 17, у меня ни одного друга, садист — истинный и замечательный трехмесячный альфа, единственный человечек, не дающий мне свихнуться — он взял его на руки и нежно поцеловал в лоб от чего малыш залепетал что-то на своем.       — Сожалею что не могу помочь, но мне надо бороться за свою семью. — я понимал в какой ситуации он оказался и искренне хотел помочь, но не ценой своего омеги и ребенка.       — Я ни в коем случае не осуждаю, не подумай, я все понимаю и помогу тебе. Рассказывай свой план.       Переговорив мы решили действовать без отлагательств. Решать некоторые проблемы пришлось неимоверно быстро.       Первое что нам предстояло это школа, уговорить сдать экзамен экстерном пришлось еще постараться так как без оснований идти на встречу никто не хотел, благо связи и деньги решают многое, поэтому эту проблему мы решили за месяц.       Сложнее оказалось найти нужный адрес, так как указанная улица в записке являлась одной из центральных и самых населенных районов города. Алекс нанял людей прочесать район, поручая обойти все квартиры и дома и в случае нахождения немедленно сообщить. Но информации все не поступало, как вдруг пришла идея. Поднять больницы, где-то же он должен был наблюдаться пока идет беременность. И тут мимо. Либо он прибегнул к домашним родам либо они тоже хорошо скрываются, последнее наиболее вероятно.       — Остается последнее… Тебе надо ехать к нему. Не знаю как ты будешь искать его по следам или по запаху, но поторопись. Сейчас у него период адаптации, ему страшно, одиноко и как никогда тянет к своему альфе. Любыми путями заставь его позволить тебе остаться рядом, провести беременность, а тем более роды одному это адски тяжело, и брехня все это про возможность счастливой жизни без своего истинного, он не сможет принять другого пока помнит тебя… Можешь мне верить, я знаю это как никто другой — он смотрел куда-то в окно и покачивал посапывающего на руках малыша.       — У меня к тебе предложение, я не смогу быть Рэю настоящим отцом, зато могу стать крестным. В случае если Марк узнает про ребенка, подкинем таблоидам нашу фотку и все чисто, никто не врал.       — Хах, может сработать. — Алекс немного взбодрился и повеселел.       — Тогда приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.