ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17. Попался. Снова.

Настройки текста

Кай

      Переезд в новый дом дался мне тяжело как физически так и морально. Конечно мне не дали таскать тяжелые коробки, но все же проблемы с аппетитом и сном наблюдались. Находиться так далеко от привычных стен было для меня в новинку, поэтому первое время я долго не мог заснуть. Постоянные обследования знакомого врача Терона, успокаивали меня. Малыш развивался согласно срокам, сейчас нуждается больше всего в покое и прогулках на свежем воздухе. Поэтому я старался чаще гулять по городу, забегая в антикварные магазинчики и грабя местные пекарни. Так же я приметил университетский парк с пианино, к которому забегал в солнечные деньки. В целом жизнь текла своим чередом, стирая неприятные воспоминания и создавая новые в кругу любящей семьи. И все прекрасно за исключением одного но… Нэджи. Он как видение преследует меня, куда бы я не пошел я вижу его в прохожих, в витринах магазинах, а иногда чувствую его запах и тепло. Списывая это на гормоны беременных я не придаю это огласке, но факт того, что я его ищу и нуждаюсь — не скрыть.       Вот и в этот день гуляя по университетскому парку я набрел на местную кафешку с эклерами и мороженым, все-таки мои аппетиты на пятом месяце беременности сильно возросли, а позволительное меню сократилось. Сзади послышался перезвон колокольчиков, уведомляющих о прибытии гостя, а после меня обвила, чья то горячая рука и по хозяйски притянула к себе.       — Попался. Снова. — до меня донесся любимый запах и тело пробило знакомой дрожью.       — Отпусти. Сейчас же. — Его внезапное появление напугало до чертиков. Я понимал, что устраивать концерт на людях не стоит, но злость от воспоминаний выбивали из душевного равновесия.       — Что бы ты не сделал больше не отпущу ВАС. — он сделал акцент на последнем слове и в подтверждение погладил по животу, а я начал заливаться краской от гнева и смущения одновременно — Пока ты не устроил грандиозный скандал пойдем поговорим в машине. — Июньская жара действительно разыгралась в последнюю неделю, грозясь проплавить асфальт.       — Я с тобой никуда не пойду. — Не смотря на мои чувства, черная дыра в сердце начинала неприятно жечь. — У тебя есть минут 10 пока я ем, чтобы после исчезнуть из нашей жизни — Мы прошли к столику подальше от лишних глаз и поближе к кондиционеру.       За столом образовалась тишина, никто не решался начать и мы молча пялились друг на друга.       — Ты изменился, беременность тебе очень идет. Только как так получилось что ты забыл мне о ней сказать? — Ух ты, пошел с козырей и что это, обида?       — Что-то ты тоже забыл упомянуть о свадьбе. Это сейчас новый прикол такой, спать с бедным омегой, а жениться на том что по богаче? Так вот я не хочу в этом участвовать и мой ребенок тоже, когда вы родите общего, я так и быть даже на алименты не подам. — я не подавал никакого вида обиды и хотел показать, что давно отпустил прошлое.       — Не было и не будет никакой свадьбы, я должен был сказать это раньше, поэтому не перебивай и слушай — Он рассказал мне всю ситуацию с Алексом. Признаюсь я даже пожалел парня и его ребенка, фотографии которого он мне показал. Он очень похож на отца, этим и принося боль своему папе, постоянным напоминая о любимом и пугая разоблачением. Даже я слышал о семье и самом Марке, о последнем кстати в особенности.       — Почему ты не посвятил меня в ваши планы? Почему не пометил? Почему не говорил что любишь? Почему отпустил? — вопросы лились из меня рекой, заставляя его улыбаться.       — Стоп, стоп, стоп давай по очереди — решил нормализовать порядок он — Я начну, я просто слишком много думал, а должен был — делать. Я был не уверен нужно ли тебе знать про все это, вгонять тебя в новые проблемы, ты только начал улыбаться. Сначала я хотел отстраниться решить все проблемы с учебой, поступлением, потом появился Алекс с своим предложением, я хотел рассказать все тебе после встречи с родителями, и забрать с собой, но не получилось. Теперь ты. Кто у нас будет?       — Не у нас, а у меня это во-первых, а во-вторых он не хочет показывать кем является. — Уминая эклеры поправил я. — Твоя очередь. Метка.       — Я не хотел связывать тебя пока ты не в состоянии сказать — «нет». Следующий, где ты живешь? — запрещенный вопрос — и пожалуйста, отвечай честно.       — Рядом с университетом — завуалировано сказал я. — Что ты ко мне чувствуешь?       — Люблю. — Быстро и коротко ответил он. — Окончательно понял, когда увидел как тебя увозят в реанимацию. После этого мне снился кошмар, где я вас хороню, кладу цветы на могильную плиту у ног ангела и ложусь рядом. Что произошло в тот день? — этого вопроса я и ожидал и опасался.       — Мне неприятно это вспоминать — я постарался перевести тему, но он взял меня за руку и усадил к себе на колени обнимая за талию. Я даже не успел увернуться как меня сжали в тиски.       — Прости, но я должен знать что теперь может угрожать моему ребенку и что пережил мой омега. — он гладил мой еще не совсем большой живот через просторную футболку с длинными рукавами.       — Ладно, я расскажу и наверное даже покажу, только не трогай меня. — он убрал руки, но с места встать так и не дал.       Я закатал рукава своей футболки, руки под ней были залеплены пластырями, аккуратно потянув за край, открылась картина не для слабонервных. Вдоль от запястья до почти локтя красовался рваный продолговатый шов, бережными руками зашитый красными нитками и от души залитый йодом.       — Времени было мало пришлось делать несколько порезов, и так как их нанесли осколками, то они получились еще и рваными. — подметил как бы невзначай в конце своего рассказа я. — Но я не жалею, ведь в конечном итоге все обошлось и мой ребенок жив, а шрамы можно татуировками забить. — Я на удивление оптимистичный, видимо про это мне твердил врач, когда просил больше времени проводить с своим альфой. На Нэджи было страшно смотреть, желваки ходили, глаза источали ярость и гнев, а руки сжимали меня в крепких объятиях. — Эй прекрати, ты пугаешь меня. Уже все нормально, есть конечно последствия, в виде возможных заболеваний у малыша и сложных родов, но я справлюсь.       — Мы. Мы справимся — исправил он. — Я вас больше ни за что не отпущу.       — Рожать тоже со мной будешь? — смеясь спросил я, стремясь перевести тему.       — Рожать точно нет, но присутствовать буду. — Все так же серьезно сказал Нэджи.       — Я позволю тебе участвовать в его жизни — я прикоснулся к маленькому бугорку на животе — Но не в моей. Он посмотрел на меня глазами полными боли и сожаления, и я очень хотел поддастся этому взгляду, коснуться рукой его щеки, но страх снова испытать те чувства сильнее меня.       — Я не согласен — он снова схватил меня в кольцо своих рук, и произнес чуть тише — Мне нужны вы оба.

***

      После разговора в кафе, из которого меня забрал Терон, устроив мне расспрос с пристрастием как только заехал на парковку у дома, Нэджи приезжал почти каждый день привозя всякие вкусности и фрукты. Меня это подкупало хоть я и не показывал виду. Что это была стратегия я понял не сразу, но начал обращать внимание что что-то происходит когда Мет пустил его в дом, что было удивительно, но они начали общаться и на мой логичный вопрос: «Что ты тут делаешь?», отвечал «Заехал повидать Мета и конечно тебя с малышом». Терон был в ярости когда увидел его на пороге нашего дома и хотел вышвырнуть как нашкодившего пса, но короткое «Я разрешил» сказанное Метом свело на «нет» все дальнейшие пререкания.       Потом начал происходить ряд случайностей. То они с Метом переберут с виски и Нэджи остается ночевать у нас, то в его доме травят тараканов и ему разрешили пожить у нас месяц, после же его выселяет из квартиры по странным обстоятельствам и вот он уже три месяца живет напротив моей комнаты абсолютно не принимая во внимание мои требования о соблюдении личного пространства.       Теперь у меня целых три няньки которые в любой момент готовы запаковать меня и везти в роддом. И на это были основания приближался месяц родов, живот уже не скроешь даже под плащом, а малыш наконец-то начал радовать папу. На последнем обследовании на которое меня уговорил отправится Нэджи мы наконец-то узнали пол. Мы ждем — здорового омегу.       Я настолько привык к вечному пребыванию близь себя Нэджи, что ненароком называл ребенка — нашим, перестал обращать внимание на его объятия и поглаживания, скорее я наслаждался этим. Нахождение альфы при беременности очень помогает, я ходил спокойным весь период, был готов к любому исходу развития событий и постоянно ощущал тепло и заботу. Мы больше не заговаривали о прошлом, а жили настоящем проводя все свободное время вместе. И когда подошел тот самый день, я почувствовал нарастающую с каждой минутой боль, первому я сообщил именно ему.       Боли были разрывающими, я кричал и кусал Нэджи за плечо, пока он заботливо поглаживал мою спину и шептал мне успокаивающие глупости. Как и предполагали врачи разродиться самому у меня не вышло, поэтому меня повезли в операционный зал.       Через какое-то время придя в себя я почувствовал чужое прикосновение у своей руки и взгляд, испуганный и очень уставший. Оказывается я проспал более суток, чем испугал всю свою семью и чуть не сделал седым Нэджи.       — Доброе утро соня — облегченно улыбнувшись сказал он целуя меня в лоб — Мы тебя заждались — он достал из бокса маленького кроху, закутанного в синее одеяло. Я не мог поверить, что малыш которого я так долго ждал, сейчас лежит передо мною со своими розовыми щечками и пухлыми губками. От такого трогательного момента я не мог сдержать слез. — Мы ни разу не говорили об имени…       — Тео Джеймс Паркер — я подумал, что логично дать сыну свою фамилию.       — Нет. Тео Джеймс Сайренс — я хотел уже возразить, но Нэджи меня перебил — Мне кажется вам обоим подойдет моя фамилия — он передал ребенка в мои руки, а сам достал из пиджака коробочку. — Я хочу оставаться рядом с тобой, наблюдать, как растет наш сын, видеть, как ты просыпаешься каждое утро и заботиться о вас каждый день. Ты позволишь мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.