ID работы: 8580263

Клуб любителей отомстить

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Айва

Настройки текста
Глава 3. Айва -------------- 2018. 26 апреля. 7:20 ____ Серьезно? Задний двор школы? Ну и местечко она выбрала. "Я на месте", отправляю сообщение и лезу в рюкзак за пакетиком "Молнии". Подняв голову, замечаю Джину, которая уж слишком нервно, для такого "ветерана" идет в мою сторону. - Принесла? - Да, как договаривались. Всё путём? Выглядишь странно. - Неважно. Она сказала так холодно, что казалось, этот холод можно было прочувствовать. Забрав дозу, она ловким движением руки забросила его в карман. - Эй, ты ж знаешь что можешь мне доверять. - Знаю. - Иии... - Блять, все окей, ладно? Ничего не случилось. Пока. Я недоумевая смотрела ей вслед. Это было так не похоже на нее. Кто бы мог подумать, что столь жизнерадостная девочка, вдруг начнет себя так вести. Что-то здесь не так. ________ 2 мая. 19:40. 2018 ____ - Девочки, ужин готов! С кухни первого этажа, послышался голос Мисс Ли, и как только мы открыли дверь комнаты, в нос ударил восхитительный запах запеченной в духовке курицы с чесноком. Чем ближе мы были к обеденному столу, тем громче урчали наши животы. Примерно через 30 минут уютного семейного ужина с веселыми разговорами, мы с Джиной вернулись в ее комнату и продолжили болтать обо всём подряд. - Даа, он тот еще козёл, - мы громко засмеялись. После небольшой паузы я вспомнила недавний инцидент и решила-таки спросить: - Джин, ам, что всё-таки тогда случилось? Я тебя раньше никогда такой не видела... - Ты про тот случай за школой? Я утвердительно кивнула. - Да, Айв, прости, навалилось просто, не хотела срываться на тебе, так что получилось так вот. - Так много всего? Она грустно выдохнула, дав мне понять, что это до сих пор гложет её. - Обещаешь? - Обещаю. Она рассказала мне про проблемы с учёбой, про скандалы от матери и многое другое. После того, как она выговорилась, мы около минуты сидели молча. Первой тишину нарушила я: - Знаешь, я не понимаю, почему ты не сорвалась на меня. Я бы на твоем месте орала бы на всех и вся. - Понимаю... Ладно, уже девять. - Да, засиделась я чутка. Держись, зайка. - Прощай, - она очень умиротворенно улыбнулась мне. Я чмокнула её в щеку на прощание и ушла. Пожелав Мисс Ли доброй ночи, я вышла на улицу и направилась в сторону автобусной остановки. ----- 2 июня. 12:03. 2018 ______ Сегодня месяц, как её не стало. Месяц, как я не просыхаю. Месяц, как я виню себя в том, что ушла. В том, что не обратила внимание на эту чертову улыбку и её последнее "Прощай" Месяц, как её мать живёт в непроглядной тьме депрессии, охватившей её после смерти Джины. Кажется, ещё немного и она сойдет с ума... Если уже не сошла. Она звонит мне каждый день, и твердит о несправедливости этой жизни. Я могу её понять. Она потеряла второго ребёнка. Это ужасно. --------------------- 4 июня. 11:10. 2018 _____ - Айва Брук, вам письмо. Я забрала конверт у курьера, расписалась и пошла обратно к компу. Взяв маникюрные ножницы, вскрыла посылку и в глаза бросилась фраза "Поздравляю". Прочитав пару абзацев, я поняла, что письмо от моего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.