Проказник Рен

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерри Либер, Майк Столлер, русский текст - Юрий Цейтлин. (Перевод на общегалактический) Кто твой папа, чей ты сын? Что за дырки в стенах, откуда в классе дым? Кайло Рен, ситхов Рен, Проказник Рен, все тот же Рен... Он тихо меч достал и хитро так сказал: - Почему же, почему все не любят тут меня? Прячет он под партой старый дедов шлем, Черной краской форму испортил насовсем. Ситхов Рен, Кайло Рен, Проказник Рен, все тот же Рен... Он нексу в класс принес и дергает за хвост… - Почему же, почему все не любят тут меня? Он стащил из школы голокрон, Он испортил Лукасу канон, Меч себе неправильный собрал И покрасил в красный цвет кристалл. Крис-талл?! Крис-талл! Каждый день Скайуокеру Кайло говорит: Не могу учиться я, мне Сила не велит! Кайло Рен, ситхов Рен, Проказник Рен, все тот же Рен... Отца ты приведи, пусть даст тебе ремня Почему же, почему ты не слушаешься нас? - Отцу я отомщу, из класса убегу, Шлемом завтра в лифте я все стекла перебью! Ох, этот Рен, ох, ситхов Рен, Проказник Рен, все тот же Рен... Пока ты подрастешь, ты нас с ума сведешь... - Почему же, почему все не любят тут меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.