Пролог
26 августа 2019 г., 23:44
Мне было 11 лет, когда мои родители пропали без вести. Они поехали в Сочи отдыхать и не вернулись. О их смерти никто не говорил, просто — пропали.
Родственники не сильно любили меня, у них много своих забот. Поэтому бабушка связалась со своим старым знакомым из Америки. Она знала, что он живет один. И решила меня к нему сплавить.
Вскоре я уже сидела в самолете на Ванкувер.
Прилетев в аэропорт, я растерялась. Меня никто не встречал. Я даже не знала, как выглядит мой теперешний дядя. Я села на скамью и заснула.
Разбудил меня мужчина. Он тряс меня за плечо и что-то спрашивал. Я открыла глаза и попыталась разобрать, что он спрашивает.
— Таня?
Ага. Ясно.
Я кивнула. Он подал мне руку.
— Я — дядя Бобби.
С русским у дяди Бобби было не очень хорошо, но терпимо.
Он забрал меня из аэропорта к себе домой. Довольно быстро я свыклась с его холостяцкой хибарой. Если в ней прибраться и разгребсти весь мусор (что я тут же сделала), был вполне приличный дом. Дядя Бобби за полгода обучил меня английскому. Я выполняла всю женскую работу по дому. Готовить у меня получалось лучше всего.
А в 13 лет я узнала, чем занимается дядя Бобби. Я не устраивала истерик, не сбегала из дома. Я стала помогать ему.
К нему постоянно приходили другие охотники, мне приходилось каждый раз рассказывать им, кто я такая и каждый раз делать новый надрез на руке, чтобы показать, что я человек.
И вот мне уже 15. И именно сегодня, в день моего рождения, произошла встреча, которая изменила мою жизнь.