ID работы: 8580328

Я не человек!

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебе ещё раз говорю, ему не нужна помощь психиатра, с ним всё в порядке! — Он ведёт себя не совсем нормально, он говорит с зеркалом…! «Снова ссорятся… И когда уже всё это закончится?» - Вздохнул юноша, сидя у стены, обхватив колени руками. Настроение было паршивое, из-за того что уже почти полчаса, из гостиной были слышны крики: — С ним всё в порядке…! — У него шизофрения, Билл…! На фразу «у него шизофрения» парень стиснул зубы. «Шизофрения? Значит, я теперь сумасшедший?!» — У него нет никакой шизофрении! Он здоров как бык! Я в его возрасте уже зарабатывал, а не сидел на шее! — Тебя в его возрасте…! Дальше он уже не слушал, потому что знал, что будет дальше, и какой исход ссоры родителей. Тем более его отвлёк знакомый до боли смех. Покопавшись в карманах своих джинс, он вытащил небольшое, металлическое зеркальце. Он открыл его, правая сторона была покрыта трещинами, но из целой части на него смотрел демон, точнее внутренняя сущность парня и будущая внешняя форма. — Чего надо?! — злобно процедил он сквозь зубы. Демон в зеркале ехидно улыбнулся: — Решил проверить будущего демона, и вижу не зря, Блэк, ты ведь знаешь, от судьбы не уйдёшь и ты станешь демоном. — Ага, только начало моей демонической «карьеры» начнется в психбольнице. — проворчал он в ответ. — А это уже вряд ли, — зловеще оскалился он и засмеялся. — Это в каком смысле? — слышать демонический смех было как-то жутковато, пускай даже это смеётся не сам демон, а сущность Блэка. — А это в том, что когда начнётся пятая стадия, то тебе регулярно будет нужна свежая кровь до окончания демонизации. Ну, а последняя стадия у тебя, после ряда убийств, может наступить, разве что, в тюрьме, и то если тебе не присудят смертный приговор раньше срока. — Ну ладно, если ты так настаиваешь то пусть он сходит к этому твоему «Доктору психологических наук», — послышалось в коридоре за дверью. — Но это было в последний раз, Нелли!

***

Блэк смотрел на листок с назначениями и диагнозом врача. На первой строчке был написан диагноз: «Диссоциативное расстройство идентичности». Дальше шел перечень препаратов, которые он вряд ли смог бы выговорить. Единственное, что он смог понять, это то, что ему приписали, плюс к этому медикаментозному кошмару, сильнодействующие транквилизаторы. «И за что мне такое наказание!» Парень засунул листок в карман джинс и направился к машине. Неожиданно из-за угла здания вылетел грузовик. Блэк не успел ничего предпринять, и последнее что он услышал это крик своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.