ID работы: 8580328

Я не человек!

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Блэк!» - последнее, что он услышал перед столкновением. Неожиданно мелькнул яркий свет, ослепивший парня, и в следующую секунду он очнулся на больничной кровати. «Где я? Почему я здесь? Неужели я умер… хотя нет, если б я умер, то голова бы так не раскалывалась. М-м-м! Как больно!» — Он схватился за голову, перед глазами всё плыло, а в ушах звенело. — Вы уже проснулись? Прекрасно, значит вы скоро поправитесь, — в палату зашла медсестра. — А что я здесь делаю? Сколько я пролежал без сознания? И как я сюда попал? — Блэк был растерян, его только что почти сбила машина, а он непонятно каким образом очнулся здесь… — Вы потеряли сознание и пролежали здесь трое суток. — Сколько?! Трое суток?! М-м-м! Моя голова, — от слишком резкого движения у парня сильно заболела голова, и потемнело в глазах. — Вам нельзя резко двигаться, — медсестра уложила его обратно на кровать и вколола обезболивающее. — Нужно измерить давление. — И сколько мне здесь ещё лежать? — он расслабился и дал ей измерить давление. — Ещё три дня, минимум. — Понятно, — глаза слипались, веки стали тяжёлыми, Блэк решил не противится и погрузился в сон, слишком много чего произошло за это короткое время.

***

Блэк проспал, примерно, половину дня и очнулся где-то под вечер. Очнувшись, он сначала подумал что ему все приснилось, но когда парень открыл глаза, то понял, что это не сон: « — Значит мне все это не приснилось? Грузовик, летевший на меня, та вспышка, и крик матери. Значит, все это не сон?!»  «— Конечно не сон!» — раздался знакомый, до боли голос, а следом и смех. «— Что?! И ты здесь… ?!» — Неожиданно его голову пронзила очень резкая боль. Она была настолько сильной, что он даже вскрикнул. — Что случилось?! — В палату забежал дежурный врач, вслед за ним вбежала и медсестра, и они увидели что пациент бьется в припадке. — Вальпроат натрия! Быстрее! — Скомандовал доктор. Как только шприц оказался в руках, он незамедлительно ввел вещество в кровь Блэку. Лекарство подействовало быстро, и юноша медленно начал успокаиваться. -…очь из моей головы, дем… — Блэк снова отключился. На утро он ничего не помнил: "— М-м-м, и почему у меня так болит шея?» — Задавался он этим вопросом, разминая шею. Он попытался встать и размяться. В голове было немного мутновато, и его первых две минуты пошатывало, но чувствовал себя он отлично. — Вам нельзя вставать! — в палату зашел врач. — О чём это вы? Я чувствую себя вполне отлично. — удивлённо посмотрел он на его. — Вы что-нибудь помните? — Блэк отрицательно кивнул. — Хм. Это странно… . — Что, простите? — Он не расслышал что проговорил врач. — Ничего. Если с вами все будет в порядке — можно будет выписывать. А теперь нужно измерить давление. — … Хм, удивительно. — Доктор был в замешательстве, вчера у парня давление прям зашкаливало, а теперь хоть в космос лети. При этом он ничего не помнил о произошедшем, даже того как он сюда попал! — Что-то не так? Доктор? — Блэк вытащил его из раздумий. — А? Нет, ничего. Ну раз вы здоровы можем выписывать. — Констатировал врач.

***

-… напишите здесь ваш адрес. — Блэк стоял и заполнял некоторые бумаги. Оказалось что здесь в больнице нет медицинской карточки из полной информацией больного. Заполнив их он отнес в регистратуру. Медсестра взяла и пересмотрела их, но в графе где был записан адрес Блэка она остановилась, и странно посмотрела на парня. — Я где-то ошибся? — Нет. Просто такого адреса вообще нет. — Нет? Но я же вырос на этой улице. И я всегда жил Нью-Йорке. — Да, но такого города как Нью-Йорк нет на картах.

***

"— Что ж Ездока проведал, можно и домой, все равно распродаж в супермаркетах нет. "— Сайтама шёл по коридору больницы, как вдруг заметил как какой-то парень что-то пытается объяснить медсестре о каком-то «Нью-Йорке»: "— Э? Что там происходит? Может ему нужна помощь?» — подумал тот, и подошел к ним. — Эй, тебе нужна помощь? — Он обратился к парню. — А? — Он обернулся. — Ты заблудился? — Простите? — В серо-зелёных глазах читалась растерянность. — Вы его знаете? — Спросила медсестра Сайтаму. — Я? — Он посмотрел на юношу. — Эм-м-м? Наверное, а как твоё имя? — Блэк. — Блэк? — Сайтама призадумался. — А! Точно! Блэк! Где ты пропадал все это время?! — Он среагировал на имя парня, как будто он был его родственником, но в голове творилось совсем другое: "Это что ещё за хрень???» — Он ваш родственник? — Конечно! Как я мог не узнать своего племянника?! — " Что, вашу мать, за хрень я несу?! У меня нет никакого племянника! …или может есть…?» — Ладно, идите, и не теряйте своих родственников больше. — Ну что, пошли, Блэк? — Сайтама положил руку на плечо парню. Он и так был в полном потрясении, так теперь то что произошло, стало контрольным выстрелом: «@#%*^!!! Что я за @^$#&% вытворяю???! На хрена я его приобнял????!!! @%$#^, как с родственником, $@&%$, себя веду!!!» Выйдя за границы больницы Сайтама убрал руку, но он все еще не понимал что происходит. Только пройдя несколько кварталов, его прорвало: — $^%#@&!!!!!!!! — Сер? — Блэк обратился к Сайтаме, но на всякий случай сделал шаг назад. — Не подходи! Я не знаю КТО ТЫ и КАК ТЫ ЭТО сделал?! Но все равно — ДЕРЖИСЬ. ПОДАЛЬШЕ. ОТ. МЕНЯ!!! — Взорвался тот. Он пошел дальше своей дорогой. Парень немного постоял, а потом принялся догонять Сайтаму. — Хватит меня преследовать! Сталкер! — Он был весь как на иголках. — Иди к своему «Нью-Йорку»! — Да, я бы пошёл, но… . — Что значит «но»! — У него сдали нервы. - …Но, мне некуда идти… . — Блэк опустил голову. Сайтама обречённо простонал: - Слушай, парень, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, усёк? Так что иди сво... ЧЁ? - Он не успел договорить, как новоиспеченный "племянник" рухнул в обморок. Сайтама еле успел поймать его: - Эй, пацан, ты меня слышишь?! Эй! - Он легонько тряхнул юношу, но это никчему не привело - обмяклое тело не подавало признаков сознания: - Боже ж ты мой, и за что мне такое горе наголову свалилось? Ладно, отнесу домой, а там придумаю куда его отправить. - Сайтама взял его на руки и понёс в сторону своего дома: " - Надеюсь Генос не будет против нового соседа по квартире, хотя места там уже вообще уже нет." - Подумал он неся бессознательное тело по улице, не обращая внимания на то как на него смотрят горожане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.