ID работы: 8580453

Больше, чем чувство

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ильзат выходит из автобуса вслед за Набабкиным, к которому тут же из тонированной машины подбегает какая-то длинноногая девица, он останавливается возле нее. — Иди, я догоню, - Кирилл направляет рукой Ахметова в раздевалку. — Ага, - Ильзат скрывается в здании. Полузащитник останавливается возле двери и осторожно выглядывает, не желая быть замеченным. Кирилл приятно общается с миловидной девушкой. А у Ахметова тут же просыпается ревность. Да блин, откуда это чувство? Ильзат все никак не может признаться, что черт возьми, ему нравится Кирилл. Весь. Полностью. С головы до ног. Голубые глаза, чуть заметные морщинки, пухлые губы, курносый нос, крепкая спина, широкие плечи, сильные и накаченные руки... все в нем было прекрасно. По крайней мере так казалось Ильзату. А голос защитника просто сводил парнишку с ума. Ахметов настолько задумался, что не заметил, как уже давно находится в раздевалке, пытаясь найти в сумке фиксатор для плеча. Он был в старте, Кирилл на скамейке. Начало сезона для них выдалось довольно тяжёлым, а Ахметов сделать ничего не мог, разве что злиться, вечерами сидеть на кровати и просто думать-думать-думать. Но вот только думать мало - надо было действовать. Легкая тренировка перед матчем пролетела незаметно, правда они даже словом не обмолвились с Кириллом. Ильзат сидел в раздевалке, пялясь в одну точку, пытаясь настроиться на игру. С одного боку о чём-то оживленно разговаривали Ваня с Федей, с другого Дима с Кириллом. Ахметов даже не вникал в суть их разговоров, ведь голова была забита предстоящей игрой. Он молча вышел в подтрибунку, поздоровался с детьми, улыбнулся. Все прошло как обычно: выход на поле, гимн, болельщики, заполненная ВЭБ-Арена. Но почему-то сердце билось в бешеном ритме, будто предвещая что-то. Четырнадцатая минута матча. Обляков делает пас на Ахметова, Чалов не успевает открыться и Ильзат бьет по воротам. Трибуны взрываются мощной волной радости, болельщики вскакивают со своих мест. Все кричат, радуются, а Ильзат пару секунд просто стоит в ступоре и не осознает, что сейчас он забил. И не просто забил, а свой первый официальный гол в ЦСКА. Он кидает взгляд на скамейку запасных, все уже тоже обнимаются. Ахметов со всех ног срывается в сторону, пролетает вихрем мимо Виктора Михайловича и стискивает в объятьях Кирилла. — Ты молодец. Это было красиво, - Кирилл гладит парня по спине, чуть приподнимая над землёй. Он безумно рад за этого чернявого парнишку. И даже его гол, его детская радость перекрывает горечь того, что сам защитник сегодня на скамейке. — Спасибо, - Ильзат отпускает Набабкина, благодарит Гончаренко, жмёт запасным парням руки. Все это происходит буквально за секунды, вот он возвращается на поле и тут же оказывается сваленным на газон то ли Никсом, то ли Ваней. А может и вообще Федей. Ребята всей дружной кучей навалились, принялись поздравлять Ильзата с дебютным голом. Трибуны стадиона скандировали фамилию полузащитника, и, кажется, сейчас он был самым счастливым в жизни. Рядом ребята, как настоящая семья. Стадион, как второй дом, болельщики тоже огромная семья. И Москва - красно-синяя. Остальные моменты матча пролетели быстро. Забил ещё Федя, вклиниваясь в гонку бомбардиров. Парни с радостным гоготом двинулись к трибунам болельщиков, по традиции благодаря их за поддержку. Ильзат уже сидел после душа и слушал Виктора Михайловича. Он был настолько радостный и счастливый, что даже тренер щелкнул у него перед глазами, чтобы он «проснулся». Все посмеялись, но Гончаренко отдельно поздравил парнишку с голом. — Ильзат, не хочешь поехать со мной, я тебя подвезу? - Кирилл неожиданно подошёл с правой стороны, потрепал по мокрым волосам. — Давай. Зайдёшь, чаю попьём, отметим, - сгрёб все в сумку. Футболку взял. Постирает, отвезёт родителям, мама уже позвонила и поздравила сына с таким важным событием. Ильзат и Кирилл ехали в тишине, только тихий говор радио нарушал обстановку. Но им было комфортно: защитник следил за дорогой, Ахметов почти дремал, думая о сегодняшнем дне. Уже в квартире Ильзат оживился, подсуетился и налил чай, поставил печенье и конфеты. — Кушай, сегодня можно, - сел напротив защитника. — Спасибо. Ты сегодня просто взорвал стадион, все так радовались, что ты открыл счёт. И гол красивый. Осталось теперь в сборной забить, - отпивает чай. — Чай вкусный очень. — Мамин фирменный, из Киргизии, - смотрит на кружку. — Мне бы кто такой сделал, - вздыхает, тянется за печенькой. — А разве... я думал, что та девушка, которая тебя поймала перед игрой... ну я думал, что вы встречаетесь, - Ильзат нервно теребил край салфетки. — Оу, нет... это моя подруга, Катя. Мы учились вместе, она сейчас замужем, у неё хорошие детки... а ты что ли следил за мной? - ставит кружку на стол, смотрит на Ахметова. — Ну я видел, как вы разговаривали... прости... - опускает виноватый взгляд. На кухне полузащитника повисла напряжённая тишина. Она прямо давила на голову Ильзата, заставляя его выпалить все прямо сейчас. — Кирилл. Ты мне нравишься. Очень, - говорит с маленькими паузами, но четко. Смотрит прямо на Набабкина. Кирилл давится чаем и ставит бокал на стол. Он отходит к окну, засматриваясь на вечерний вид города. Этот мальчишка свалился на него чуть больше года назад, но уже настолько расположил к себе, что жить без него Кирилл не видит смысла. — Ладно, забудь. Я просто несу бред, - встаёт, чтобы убрать со стола, но тут же оказывается в крепких объятьях. Кирилл прижимает парня к себе так сильно, что кажется, слышно как хрустят кости. Ильзат обнимает в ответ, утыкается носом в крепкую грудь. — И ты мне нравишься, - гладит по затылку, а затем очень нежно целует, не торопится, не толкает язык в чужой рот. Лишь прикусывает легонько нижнюю губу Ахметова и улыбается. — Черт, это самый классный день. Я забил гол, я сейчас с тобой. Лучше быть не может, - гладит по щеке защитника. Как-то незаметно для себя они перебираются на диван в комнату. Ильзат лежит почти полностью у защитника на коленях, уже носом клюёт. А Набабкин любуется усталым мальчишкой, каждую деталь откладывает в памяти. «Он милый, когда уставший. Растрёпанный, немного красный, но такой тёплый и домашний. Даже кажется, что от него пахнёт молоком с мёдом или карамелью, тёплым таким, как в детстве. И тянет к нему, хочется обнять и просто не отпускать» - крутится в голове Кирилла. А Ильзат уже почти сопит. Все думает о том, что он и правда сейчас очень счастлив. И этот день наверное станет красным в его календаре. Полузащитник уже сопит, смотря далеко не первый сон. Кирилл аккуратно переносит его на кровать, раздевает и укрывает одеялом. Прибирается на кухне и идёт обратно, ложится рядом. Уезжать Набабкину не хочется совсем, да и выходной завтра. За собаками мама присмотрит, а вот за Ильзатиком кто, кроме него? Утром он проснётся от запаха сырников и кофе. И наконец защитник поймёт, что тоже нашёл своё счастье: смугленького парнишку с родинкой под глазом и очень добрым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.