ID работы: 8580453

Больше, чем чувство

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

мои руки тонут-тонут в твоих волосах, что с нами будет дальше, нам никто не рассказал. пропали звуки, слышно только наши голоса, наши голоса, наши голоса.

— Ильзат, да что ты такое говоришь! - Набабкин срывается на крик и подходит вплотную к парню. — Ты понимаешь, что я только что получил красную, а ты лезешь со своими поцелуями, «Затик, ну милый, не расстраивайся»! Я хочу побыть один! - Ахметов со злостью выпалил это в лицо защитнику, развернулся и хлопнул дверью, выйдя на улицу в одной толстовке. Ноги несли парня сами на тренировочную базу, где у него была квартира. Он шел пешком, не обращая внимания ни на холод, ни на прохожих. Лишь когда Ильзат совсем промерз, он вызвал такси и уехал на квартиру, заперевшись там. Она пустовала уже долгое время, поэтому было холодно и некомфортно. Ледяная постель с белыми простынями была аккуратно заправлена, на кухне была идеальная чистота. Ахметов всегда был педантом в деле чистоты и уборки, и грязь и беспорядок просто не выносил. Но даже так квартира выглядела, будто в ней не жили как минимум полгода. Холодильник пустовал, кружки ровным рядом стояли в верхнем шкафу. Ильзат было хотел сходить в магазин и что-то приготовить, но вспомнил, что он и готовить не умеет, и куртку оставил у Кирилла. Последняя мысль болью отозвалась в груди. Полузащитник взял телефон, но даже на обоях он увидел лицо Набабкина. Это привело парня в ярость, он хотел просто швырнуть этот чертов телефон в стену... — Так, Ахметов, спокойно, - сказал он себе вслух и прикрыл глаза, досчитав до десяти. Ильзат заказал себе перекусить, потому что после матча живот предательски урчал от количества пережитых эмоций. Да, накосячил, и винил он себя за это так, что матушка-совесть буквально прогрызала грудную клетку, пытаясь выбраться наружу и закричать всем о позоре. С другой стороны, Ахметов думал, что это было несправедливо, а еще был очень благодарен Игорю за отраженный удар, но с другой... ему не давало это покоя. Ильзат забрал свой поздний ужин и сел за стол. Он включил какое-то первое попавшееся видео на Ютубе и начал уплетать свою еду. Конечно, Кирилл готовил куда вкуснее, но сейчас совсем не хотелось думать об отсутствии теплых ног на коленях, бесконечной доброй болтовни хрипловатым голосом и бесконечно нежного и любящего взгляда. Ахметов дернулся, чтобы убрать от себя этот морок. Он ведь хотел побыть один, а сейчас что? Полузащитник убрал недоеденный ужин в пустой холодильник и пошел в комнату, заваливаясь на кровать прямо в одежде и засыпая.

***

Кирилл, честно, вообще не понял, что это было. Он просто так и остался стоять посередине кухни, когда Ахметов пулей вылетел из дома, прострелив, кажется, Набабкина насквозь. И сколько Кирилл не пытался написать или позвонить, у него просто в последний момент не двигался палец. Он забрал куртку парня, накинул на плечи, чтобы чувствовать его запах. Так, как пахнет Ильзат, не пахнет никто. От него веет сладкими ирисками и пряностью восточных трав. Губы пахнут спелыми персиками, а в глазах плескается шоколадное море. Он весь такой сладкий и манящий, что хочется касаться его вечно, только бы хоть на чуть-чуть впитать в себя этот букет ароматов. Защитник лениво потягивает чай из кружки, залипнув на фотках, которые у него есть в телефоне. Вот Затик спит, вот ворчит, вот нацепил смешные лисьи ушки... вот он готовит завтрак, пританцовывая под очередной свой молодежный трек, вот он после секса, разнеженный, зацелованный и заласканный... Все воспоминания проносятся в голове Кирилла, устремляясь в самую глубину его души. Этот восточный мальчишка буквально воскресил уже черствую душу защитника, пробудил к жизни, носился с ним везде и всюду, и Набабкин старался отвечать ему тем же. — Это каким же надо быть идиотом... - Кирилл глянул на время, плюнул на все принципы и морали и вышел во двор, запрыгнув в машину. Руки сами вели по нужному маршруту, голова была сейчас совершенно пустой. Точнее, она была заполнена одним конкретным человеком, за которого мужчина готов был отдать жизнь. Казалось бы, жил себе и не тужил, а тут как снег на голову свалилось это чудо черноглазое, да еще и противничал поначалу, брыкался. Так и непонятно, кто первый сдался: Кирилл поддался восточному шарму и игривым ямочкам, или Ильзат утонул в морских глазах, вокруг которых собрались лучики-морщинки. Но одно сразу было понятно точно: вокруг них буквально искрился воздух, задевая молниями всех, кто пытался хотя бы приблизиться к этим своенравным игрокам. Набабкин припарковался чуть дальше, чтобы немного подышать воздухом и привести в порядок все свои мысли. Он медленным шагом приближался к высотке, прокручивая сегодняшний день. Защитник твердо решил, что хватит вокруг да около ходить, надо предложить Ахметову уже съехаться. Кирилл достал из кармана ключи, которые когда-то дал ему Ильзат «на всякий случай». Все по привычному маршруту.. и вот он уже стоит у двери парня, не решаясь позвонить или хотя бы открыть. В голове сотни мыслей, буквально рой, который сейчас вот-вот вырвется наружу. Защитник решает сам открыть дверь, поэтому он вставляет ключ в замок и тихо поворачивает. Дверь со скрипом открывается, и Кирилл на носочках заходит в квартиру, запирая за собой дверь. Он проходит в комнату и видит сопящего Ильзата, прямо в одежде на кровати. А еще очень красного. — Господи, маленький, да у тебя жар, - Кирилл шепотом произнес, убрал куртку Ахметова и начал снимать с него одежду. Полузащитник промычал что-то невнятное и попытался открыть глаза, но у него ничего не вышло. Набабкин укрыл его одеялом, закрыл окно(видимо это было еще одной причиной холода в квартире) и налил в тазик воды. Кирилл взял чистое полотенце, намочил его в воде и положил парню на лоб. Сам мужчина отправился на поиски аптечки, которая, к слову, оказалась на самом видном месте. Он нашел жаропонижающее, налил в стакан воды и пошел обратно в спальню. — Затик, приоткрой рот, таблетку выпить нужно, - защитник осторожно положил таблетку и помог Ахметову запить ее водой. Кирилл прибрал все и, убедившись, что температура начала спадать, лег рядом и мирно засопел, обняв своего мальчика.

***

На утро Ильзат проснулся от того, что ему стало жарко. Он разлепил глаза и увидел, что завернут в одеяле, да к тому же еще заключен в объятиях Набабкина. Как оказался тут Кирилл, он не помнит, а вот то, как он вчера вспылил, ушел и уснул - помнит. И как таблетку глотал тоже. Получается, защитник приехал к нему домой... Ахметова тут же начала грызть совесть, поэтому он встал с кровати, оделся, умылся и пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Ему пришлось заказать продукты на дом, потому что он решил попробовать как-нибудь удивить Кирилла. Ильзат прикрыл дверь в спальню, чтобы не разбудить мужчину, нашел в интернете рецепт сырников и начал готовить. Получалось у него, кстати, неплохо, чему парень очень обрадовался. Он поставил варить кофе и с головой погрузился в готовку, поэтому даже не заметил, как проснулся Кирилл, как подошел к нему сзади и обнял, положив голову на плечо. — Черт, ты меня так до инфаркта доведешь, - чуть вздрогнул Ахметов и продолжил переворачивать сырники. — И тебе доброе утро. Прости, не хотел напугать.. и за вчерашнее тоже прости, - Кирилл виновато улыбнулся и чмокнул парня за ушком. — Это ты меня прости, я вспылил, не знаю, что на меня нашло, - повернул голову к Набабкину и легонько поцеловал в губы. — Садись, сейчас кормить тебя буду. — Ваау, это точно мой Ильзат? Марсиане, верните мне Ахметова, - хрипло посмеялся защитник и тут же ойкнул, получив тычок в бок. — Все, все, я знаю, как опасны лисы в гневе. Ильзат звонко рассмеялся и выключил плиту, поставив на стол тарелку с горой поджаренных сырников. Парень достал из холодильника молоко и джем из вишни, поставил все на стол, пододвинув кружку с кофе мужчине. — Приятного аппетита, - Ахметов задорно сверкнул ямочками и сел за стол. — И тебе, лисенок, и тебе, - Кирилл нежно улыбнулся и начал уплетать сырники. — О мой Бог, как же это вкусно, - довольно промычал. — Ну не Бог конечно, но я старался, - смущенно улыбнулся полузащитник и щелкнул Набабкина по носу. Они продолжили завтракать, сидя на кухне и слушая лениво говорящее радио, которое Ильзат уже давно хотел выкинуть, но Кирилл ему все время запрещал. «Ну ведь атмосферно же», - каждый раз говорил мужчина, а младший лишь закатывал на это глаза, но в очередной раз соглашался. Что поделать, если он такой? После завтрака Кирилл с Ильзатом перебрались на диван, валяясь и лениво целуясь, немного приоткрыв занавески, чтобы в комнату проникал солнечный свет. — Как ты себя чувствуешь? - немного обеспокоенно спросил защитник, глядя в блестящие глаза. — Нормально, а что такое? - удивленно выгнул бровь Ахметов. — У тебя ночью температура поднималась, - легонько чмокнул в лоб. — Мама говорит, что это у меня от волнения бывает. Так что все со мной хорошо, - нежно улыбнулся и поцеловал Кирилла, нависая над ним. Набабкин ответил на поцелуй, сцепив руки на спине. Они целовались так, будто это не просто поцелуй, а настоящая борьба двух миров, которые не могли существовать друг без друга. Руки защитника начали блуждать по крепкой спине, пальцами очерчивая каждую родинку, расположение которых Кирилл, кажется, уже выучил наизусть. В ответ он получал лишь довольные стоны и покусывания губ, от чего самому хотелось стонать. Мужчина быстрым движением стянул с Ильзата футболку и сам навис над ним, плотоядно облизываясь. Прежде чем просто взять и зацеловать этого уже разгоряченного парня, он снял свою майку и начал с шеи, нежно прикусывая и тут же зализывая ранки. Ахметов уже шумно дышал, прикусив губу, когда Кирилл языком обвел темные горошинки сосков, немного прикусывая. Он прекрасно знал, что ему нравится, знал каждое чувствительное местечко, как прикусить, где поцеловать и за что ущипнуть, чтобы он выгибался под ним и просил еще. Но тут в голове Набабкина промелькнула мысль, над которой он думал еще ночью. — Затик, ты переедешь ко мне? - защитник уже полурасфокусированным от возбуждения взглядом смотрел на Ильзата. — Что.. точнее, стоп... ты, блять, позже это не мог сказать, конечно, я перееду, что за вопросы такие, - полузащитник посмотрел в глаза Кирилла и притянул его к себе, чтобы впиться в губы. — Кто-то сейчас за мат отхватит... - усмехнулся Набабкин, удивляясь, как все же в этом мальчишке умещался ребенок и взрослый и здравомыслящий человек одновременно. — Хотя, знаешь, это возбуждает, - легонько ущипнул за ягодицу. — Ой, трахни меня уже, - хитро прищурился и оставил яркий засос на шее у мужчины. Кирилл с каким-то довольным и утробным рыком стянул с парня последнюю одежду, закинул правую ногу на плечо и начал выцеловывать от щиколотки до внутренней стороны бедра, языком обводя каждую встретившуюся родинку. Ильзат тихо стонал, умоляюще глядя на Набабкина. Но тот будто специально хотел помучить, оттягивая самый сладкий момент. Но когда он уже сам почувствовал болезненное возбуждение, на которое давила одежда, защитник все же смилостивился и стащил с себя штаны и боксеры. Кирилл дотянулся до тумбочки и достал оттуда смазку. Все же у них давно не было, и он не хотел причинять Затику дискомфорт. Защитник разогрел смазку в руках и смазал свой ствол вдоль всей длины. Ахметов наблюдал за ним, как завороженный, уже готовый буквально на все, лишь бы Кирилл наконец сделал это. Набабкин пристроился меж разведенных в стороны ног Ильзата и медленно вошел до упора, даря младшему чувство заполненности. Полузащитник прикусил губу и начал стонать, когда Кирилл начал толчки. Он тянулся губами, смазанно тыкаясь в лицо и шею мужчины, вцеплялся в него руками, оставляя следы от пальцев на разгоряченной коже. Набабкин смотрел на него, словно был под гипнозом, ни на секунду не отрывая взгляд: капельки пота скатывались по смуглому лицу, пухлые и зацелованные губы были чуть приоткрыты и издавали самую приятную мелодию для ушей Кирилла. Перед ним словно открывалась целая степь, вроде уже хорошо знакомая, но каждый раз ты утопаешь в ее аромате и красоте, как в первый. Защитнику трудно было сдерживать свой темп, поэтому он ускорился, сплетая пальцы с пальцами Ильзата. Парень притянул его за шею к себе и уткнулся лбом в лоб, прошептав: — Я люблю тебя. А у Кирилла искры из глаз, да мурашки по коже. Он видел его сонным, расстроенным, злым, счастливым, но такой, каким он был сейчас, Набабкин кажется увидел впервые. Просто до этого как-то не замечал, а сейчас осознанием крышу снесло. — Я тоже тебя люблю, пиздец как. Ахметов счастливо улыбнулся и вскрикнул, когда защитник попал по комочку нервов. Белесая капелька уже выступила на темном члене Ильзата, и он опустил руку, начиная двигать ей в такт толчкам Кирилла. Они смотрели друг другу в глаза, держались за руки, и одновременно с этим мужчина сжимал бедра полузащитника уже до синяков. Через пару толчков они почти одновременно кончили с именами друг друга на губах. Кирилл аккуратно вышел и потянулся за салфетками, бережно протирая торс Ильзата. Но защитник все же не удержался и слизал пару капелек, которые так контрастировали с темной кожей. Набабкин обнял полузащитника, рассматривая, как его кожа переливается на солнце, как ресницы трепыхаются, как вздымается крепкая грудь, пытаясь привести в нормальный ритм загнанное сердце. Ильзат неожиданно открыл глаза и повернул голову к Кириллу. — Чего лупаешь глазками, лисенок? - защитник смотрел на него еще осоловелым взглядом. — Красивый ты, - улыбнулся и потянулся к губам, сладко целуя. Набабкин довольно промычал и прижал его к себе. — Больше никуда тебя не отпущу.

а за окном пусть кружат эти метели, они как ссоры те, что преодолели мы, ах сколько стонов было в нашей постели, света телека, капли пота на твоем теле. я от этого так без ума, с тобой пьяный без вина, ты непокорима как океан, к тебе непоколебима любовь моя, чувства к тебе маяк в кромешной тьме, лишь ты одна как солнца свет, и есть только ты и я, и никого нет, кроме нас, мы только вдвоем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.