ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Станция "Прощание"

Настройки текста
Стоя перед зданием арены, красноволосый парень с красными глазами, упорно пытался убедить себя, что делает все правильно. Но как можно делать все правильно, когда твоя жизнь совсем не та, какой должна быть на самом деле. Тяжело вдох и он закрывает глаза. Но потом резко открывает, понимая, что в голове слишком много картинок того, что было ранее. Он не может больше это терпеть. Он больше не может это скрывать, да и сколько можно? Пора бы уже признаться самому себе, что он никогда не сможет себя изменить. Пора признаться в том, что хватить изводить самого себя и Авана, которому совсем не присуще то, что окружает и его. Нельзя вечно бегать от своей же личности, которая так и ждет своего пробуждения. И он, Рой, полуфиналист двух сезонов Лиги WatchCAR, решился на то, на что не решался очень давно. И пора бы стать не полуфиналистов, а тем, кого знали многие. Пора стать тем, кто потерялся в самом себе, потерял свой путь в этой жизни. Взглянув на здание Лиги еще раз, он усмехнулся тому, что будет с ним дальше. Родной город, сестра и друзья: он не верил в то, что каждый уедет вместе с ним на неопределенный срок. С одной стороны, они могут потерять все. С другой, зачем боятся, если право первенства всегда на вашей стороне. Единственное, чего сейчас боится Рой, это то, что этот самый срок. на который он бросает все, изменит его настолько, что никто больше не будет ему верить. Но что поделать: многие тогда не верили им. И не многие верят сейчас. Да и вроде, у Ари интрижка с Лео. Рою сейчас просто необходимо уехать сменить обстановку и те, кто до 13 лет были рядом с ним, помогут ему изменить все. Услышав сигнал, красноволосый обернулся и бросил взгляд на черную машину: усмешка. Выдохнув, он смотрит на Авана, что-то взвешивает в своей голове и идет в сторону транспорта. Да, он привык к такой жизни. Открыв переднюю дверь, он ждет когда Аван запрыгнет и садится сам. Да, ему определенно нравилось все то, что происходило с ним сейчас. Открыв бардачок, парень достает оттуда свои документы и билеты на самолет. И он сразу же понимает, кто покупал эти самые билеты, потому что только один человек из всей их шестерки терпеть не мог поезда. Через несколько минут, машина тормозит возле особняка и Рой выходит из нее, вдыхая свежего воздуха. Когда он смог отвыкнуть от жизни своей настоящей персоны, он и сам не знал. Ему было настолько на все плевать сейчас, что тело было расслабленным. Из дома выходит девушка с темно-розовыми волосами и малиновыми глазами, улыбаясь и складывая руки за спиной в замок. Пожалуй из-за нее, Рой волновался больше всего. Луна была обязанная Джино за спасение ее отца, а сейчас она вот так вот просто бросает его. Видимо, внутренняя личина дает о себе знать. — Ты задержался, — девушка обняла парня, когда он подошел к ней. — Сложно что-то отпускать в своей жизни, — он горько улыбнулся. — Но жизнь императора ты отпустил легко, — они зашли в дом и пошли вдоль коридора, — Почему тебе сейчас так сложно? — Ты знакома с моей причиной, — он усмехнулся, — Но знаешь, я даже рад, что мы решили покинуть город на неопределенное время. Я понимаю, что я могу потом полностью изменить свое отношение к ним, но с другой стороны, это все равно неизбежно. Я не должен был менять то, что было. Я не должен был бежать. — И ты готов снова стать тем, кем был? — Луна открывает дверь в общую комнату, пропуская парня туда. — Да, — он кивает, проходя мимо нее. В комнате находились все те, кто готов был вернуться. Все те, кто готов вновь показать себя. Документы лежали уже в общей кучи, и через секунду, там уже лежать и документы Роя. Они привыкли так жить, и было глупо многим бежать от этого всего. Переглянувшись, они кивнули друг другу и черноволосый парень с красными глазами, положил на стол шесть чипов активации. Это то, чего Рой избегал больше всего, но это было ключевым проходом на прежнюю дорогу. Разобрав чипы, они вставили их в свой пульты управления: все старые функции вернулись. А Луна наконец почувствовала то, что не чувствовала уже давно. Давно она не работала в паре со своим WatchCARом. — Все готовы? — Рой выдохнул. — А ты сомневаешься? — Кай поднял на него свой серо-зеленые глаза и усмехнулся, — Рой, мы императоры. И мы стоим друг за друга горой. — Даже если и были соперниками два года, — девушка с фиолетовыми волосами и розовыми глазами, — Я на контракт ради вас наплевала. И знаете, я не жалею. — Тогда, мы готовы полностью готовы, — Луна кивнула и вытянула руку вперед, — Императоры однажды. — Императоры навсегда, — остальные вытянули свой руки. На телефон Черного императора приходит оповещение о том, что машина подъехала. Сумки уже начали загружать, а значит совсем скоро будет начало нового пути. Рой назвал это для себя своей личной станцией. Станицей «Прощание». Уехать из одного города, чтоб обрести самого себя вновь. Их команда снова собирается. И этого многие боятся, потому что в прошлый раз они натолкнулись на сильные проблемы. Сейчас же этих проблем быть не должно. Они все боятся. Они все этого не хотят, но теперь ничего уже не изменить. Стоя возле машины, огненный чувствует вибрацию в своем кармане и достает телефон: на экране высвечивается «Джино». Вдох. Выдох. Сброс. Сжав телефон в руке, парень сжимает ручку рюкзака, разворачивается лицом к стене и с размаху бросает телефон в стену. Да, теперь он точно готов к тому, что придется вернуться на нужную тропу. Кай смотрит на него и усмехается: давно он не видел в этом парне характера истинного императора. Сев в машину, они усмехнулись.

***

Аэропорт стал для них настоящим испытанием. Джино легко мог узнать о том, что Рой купил билет на самолет, поэтому им всем пришлось ходить с охраной вокруг. Даже Луна не стала отвечать на звони Ари, которая звонила около сорока раз. Да, она тоже решила на то, чтобы разбить свой телефон и избавится от того, что держало ее в той жизни. Отец обещал молчать: он сам сказал, что это ее решение — кем быть. Посадка на самолет была объявлена и, накинув капюшоны, шестерка императоров направилась в сторону стойки регистрации: багаж уже был сдан заранее. — Нам всем придется телефоны сменить, — Ганс сел рядом с Софи и посмотрела на Роя, который сидел через проход. — Мы с самого начала знали, чем это все обернется, — Луна пристегнулась. — Они сразу поймут, что мы все вместе, — Шэйк спустил наушники на шею, — Нас встретят там? — Они нас лично встретят, — Кай усмехнулся и достал телефон, на экране которого высветилось «Джино», — Черт, сколько можно? Мне телефон до посадки еще нужен, желательно. — Ответь, — Рой пожал плечами, — Скажи, что не знаешь где я и скинь трубку. — Ари мне уши наизнанку вывернет своими криками, — Черный император выключил звук на телефоне и добавил контакт в черный список. — Полет в почти новую жизнь, — Софи улыбнулась и достала второй ключи для активации Люсии, — Все готовы? — остальные достали свои ключи, — Пять часов и вся команда будет вместе. Надо будет в школу зайти. Ключи резко оказываются зажаты в руках, потому что мимо проходит экипаж самолета. Знать, что в эконом-классе летят императоры никому не обязательно. Их путь начат. Старый завершен. Они вернуться. И Рой, смотря в окно, обещает самому себе, что не станет показывать свою слабость. Он — Красный император. И теперь он не будет тем, кем его называли. Теперь он снова станет Мастером черного пламени. И он знает что все императоры будут рядом с ним. Подняв ключи на один уровень, они усмехнулись, глядя на одну линию, которая соединяла их все. И пусть они этого не хотят, но плохое чувство их никогда не подводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.