ID работы: 8580585

Император: пламя прошлого

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Команда

Настройки текста
Самолет приземлился в городе Блэкфурд. Сколько воспоминаний связано с этим местом у каждого из императоров сложно представить. Рой улыбнулся, дожидаясь свой багаж. Луна, смотря на него, лишь слабо выдыхала, понимая, что для него этот полет дался очень тяжело. Особенно с осознанием того, что он бросил друзей, ничего не сказал и просто улетел неизвестно куда. Да, Джино и остальные знают, куда он улетел, но сюда их никто не пустит. Почувствовав на плече руку, девушка обернулась и посмотрела на того, кто ее положил. Резко накинувшись на девушку с красными волосами и серебряными глазами, с объятиями, Луна чуть не уронила свой багаж. Софи же в это время сжимала в объятиях девушку с черными волосами и серо-зелеными глазами. Улыбнувшись этой картине, Рой снял с ленты свой чемодан и пошел в их сторону. Красноволосая выдохнула, подошла к нему и обняла. — Спасибо. Твоя поддержка мне сейчас очень нужна, — он спрятал лицо в ее ключице и слабо улыбнулся. — Я всегда рядом, — она улыбнулась, — Я так полагаю, императоры снова вместе? — кивок, — Надеюсь, что теперь уже навсегда. — Турнир в боевой лиге начинается уже завтра, — Кай усмехнулся, — В этом году, титул будет вновь принадлежать Джино. Но тогда, когда мы вернемся, кто-то из нас его у него заберет. Блоки с зарядками для WatchCARов уже отправились по заданному адресу. Восемь человек переглянулись и двинулись в сторону выхода из здания аэропорта. Пора положить начало новой эре, в которой старая добрая команда императоров займет первые строки всего рейтинга боевой лиги.

***

Упав на свою кровать, Рой посмотрел в потолок. В мыслях сейчас были только те, кого он оставил. Но с другой стороны, он считал, что все сделал правильно, и что никто больше не встанет на его пути. Он знал, что когда-то станет себя ругать за то, что познакомился тогда с Джино и не сказал сразу, кем является. Но Рой и не мог разглашать о тайне своей личности, поэтому тогда он принял решение покинуть ряды императоров. И сейчас, понимая, какую ошибку он тогда соверши, ему приходится со всем этим мирится. Глубокий вдох, резкий подъем и он выходит из комнаты, слыша с первого этажа голос сестры. Внизу, где сидела уже вся их команда, Роя ждал полностью заряженный Аван и полная команда. Глубокий вдох. Схватив с вешалки пиджак, он надевает его и поправляет рукава: они начинают все с самого начала. И никто уже точно не сможет помешать им доказать, что все императоры не такие уж и плохие, как о них говорят в простом народе. Но вспоминая те случаи, когда у кого-то из них были больше проблемы, Рой боялся, что со своим возвращением, он принесет не мало бед. Особенно Джино и остальным. — Рой, — Шэйк посмотрел на огненного, — Ты точно в норме? — Я не могу быть в этом уверен, — горькая усмешка, — Мне порой кажется, что судьба поиздевалась надо мной, когда сделала меня тем, кем я являюсь сейчас, — в руке появилась черная монета с рисунком птицы, — Хотя, если подумать, то это помогает мне справляться с тяжелыми мыслями. Я ненавижу сам себя. — Рой, — красноволосая подошла к нему и положила руку на плечо, улыбаясь, — Запомни: ты никогда не будешь один. В конце концов, мы все сможем доказать то, чего никто не видит. — Но если что-то пойдет не так, — черноволосая достала свою монету, — То мы покажем одну из наших многих сторон. И будем показывать до тех пор, пока не разберемся с тем, что заставило нас так поступить. — Вы до сих пор думаете, что он способен на это? — Кай сложил руки на груди и оперся на стену, отпустив голову вниз. — Заметь, мы думаем, но не утверждаем, — сереброглазая пожала плечами, — Иногда человек может изменится, а иногда нет. А сейчас, когда он находится достаточно близко к Джино и остальным, мне кажется, что ожидать можно всего. Да и тем более, сейчас не один, поэтому нам придется играть по своим правилам. И писать свои правила. — Ладно, хватит, — Луна резко встала с дивана, — Мы еще не знаем, когда вернемся обратно в город. Сейчас нас ждут в другом месте. Кивнув, команда щелкает пальцами и выходит из дома: следом за ними едут их WatchCARы. Чипы активированы и внешность меняется прямо на ходу. В этом городе все знали императоров. В этом городе жили лишь те, кто полностью уважал их, знал, какие они на самом деле. Усмехнувшись, Рой пропустил сквозь пальцы черные концы своих прямых волос и глянул на Авана, глаза которого уже изменились, став голубыми. Понимание того, что он наконец на своем месте, Красный император принял только сейчас. Группа WatchCARов уехала вперед, светя своими клеймами на боковых дверях. Восемь человек, восемь WatchCARов, звездная команда. Сколько каждый из них себя помнит, то они всегда побеждали, всегда были вместе, всегда верили друг в друга. Замерев на месте, они подняли свои головы: черные двери в не менее темное здание. То место, где начался их путь, как команды: знаменитая на весь мир Школа для Императоров. Сколько они не заходили туда, не пересекали порог, они не помнили. Просто не помнили. Переглянувшись, они кивнули друг другу. Поднявшись по лестнице, они толкают двери и те со скрипом открываются, пуская их в темные коридоры: ученики, что были там, обернулись на них. В одну секунду все голоса стихли, младшие классы перестали носится по коридорам, а учителя перестали их отчитывать. Некоторые отступили к стенкам, потому что не знали их лично, некоторые находились в шоке, и лишь двое махнули им руками, приветливо улыбаясь: эти то знали, что они вернуться сегодня. Пройдя мимо всех, команда глянула на своих WatchCARов и кивнула им, позволяя отправится исследовать коридоры такого знакомого здания. Восемь человек подошли к двум девушкам и дали пять: те, кто всегда скажет, какие есть проблемы. — Рой, Красный император, — девушка с белыми волосами и белыми глазами, лишь усмехнулась, — Я не думала, что ты решишься на то, чтобы вернуться. — Эсма, Снежная императрица, — Рой усмехнулся, — Я думал, ты сменишь имидж. Лилит, Кровавая императрица, сколько лет прошло с нашей последней встречи? — Мне было 9, когда ваши родители встречались с нашими, — та усмехнулась, — Я рада снова встретится. Конечно же с тобой, потому что с твоей сестрой мы часто видимся. — Мы здесь не просто так, — Луна выдохнула, — У нас не так много времени на все, поэтому сразу к делу, — она посмотрела на всех, — Нам надо натренировать нашу силу императоров снова. — А мы-то вам на кой? — Эсма наклонила голову набок. — Вы нам нужны, чтоб кое-что проверить, — Софи нахмурила брови. Лилит вскинула одну бровь, а потом резко осознала, о чем говорит девушка. Кивнув, она развернулась на пятках и схватила подругу за локоть: сегодня они хотя бы уроки прогуляют. — Мы с вами займемся самым важным, — Ганс усмехнулся и достал второй ключ, — Нам надо настроить режимы фантомов, а Каю его улучшить. — Ганс, Луна, давайте сразу туда, а мы сначала зайдем к директору, — брюнетка выдохнула, складывая руки на груди, — Нельзя, чтобы Лига узнала все раньше времени. Да и личность Роя надо как следует скрыть. Согласно кивнув, парень с девушкой уходят в один из коридоров. Рой же тем временем смотрит на камеры, которые были направлены на них. Усмешка на лице и он машет рукой, прекрасно зная, что сейчас на них смотрит директор школы. И как-то плевать ему было, что ему скажут: он император по крови, и никто не запретит ему этого. Бросив взгляд на Кая, огненный странно косится на карман его пиджака, а затем просто подходит и тянет к нему руку. Достав телефон, он смотрит на знакомое имя и слабо выдыхает. Черный император знает, кто звонит, но отвечать или нет, это уже дело Роя. Хотя, телефон-то не его. — Возьми трубку, — Рой протягивает телефон Каю. Тот выдыхает, но трубку снимает, держа телефон на безопасном расстоянии от своего уха.

— Кай, привет. — Ага, привет. Что-то хотел? — Где Рой? — Рядом стоит, а что? — Дай трубку. — Он не хочет разговаривать, — Кай смотрит на красноволосого. Но когда просьба с той стороны повторяется, он все же берет телефон Кая в свою руку. — Джино, это Рой. Чего хотел? — Ты куда подевался? — Куда подевался, это конкретно мое дело. С кем, тоже мое дело. И поверь мне, вас это никаким боком касаться не должно. — Рой, что с тобой такое? — голос Ари пробивает насквозь. — А тебе какое дело? — сжимает трубку, — Моя жизнь. Что хочу, то и буду делать. Еще вопросы? — Рой, это точно не ты, — девушка нервно сглотнул. — А вы никогда и не знали меня настоящего, — усмешка, — ВЫ и половины обо мне не знаете. Придет время, и обо мне все узнают правду, а пока, не ваше гребаное дело, где я и с кем.

Рой бросает трубку и нервно выдыхает. Кай качает головой, забирая свой телефон и добавляя номер Джино в черный список. Пять человек смотрят на него с сочувствием, но лишь кладет руки на плечи. Красный смотрит на них и улыбается: они-то всегда смогут поддержать. — Императоры ведь всегда вместе? — он говорит это достаточно тихо, но его слышат. — Да, — сестра Кая кивнула, — Глубокий вдох, мы сильнее вместе. — Резкий выдох, сильнее нас тебе не быть. — Снова вдох, всегда мы вместе. — И резкий выдох снова, проиграть не сможем мы. — О да, наше любимое, — Шэйк усмехнулся, — Только вместо Кая, должна быть Луна. — Ты что-то против меня имеешь? — Черный император вскинул бровь, а затем слабо улыбнулся. Посмеявшись, они ударились кулаками и направились в сторону кабинета директора. Им надо все рассказать, все продумать, все узнать и еще раз все продумать. Когда они вернуться в лигу, они не знают, но будет это очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.