ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта? - рыкнул Рид, ощущая как смущение и злость затапливают лицо красным. - Не думаю, что это важно. - Вкрадчиво выдохнул андроид и опустился на пол. Провел языком по возбужденной плоти. Детектив вздрогнул, но скорее от ощущений, чем от нового резкого звонка в дверь. - Не отвлекайтесь, детектив… - в голосе андроида появились мурчащие нотки. - Сейчас сосредоточьтесь на мне… Многострадальные джинсы были окончательно сорваны. Пальцы Ричарда скользнули по бедрам, поднимаясь выше и переходя на внутреннюю сторону. - Ха… - Рид прикусил костяшки сжатых в кулак пальцев. Детектив до последнего сомневался в своей реакции. Первое время после того задания, Гэвин пытался все забыть, свалив на наркотики. Но в памяти всплывали слова Ричарда о том, что наркотики не заставляли его испытывать возбуждение. Вот и сейчас. Реакция его тела напрямую показывала, что андроид перед ним желанен. - Мн… хн… - сдавленно простонал Рид, когда Ричард плавное вобрал член до основания, утыкаясь в пах. Андроид плавно задвигался, посасывая возбужденную плоть с пошлым влажным звуком, не сводя взгляда с детектива, глядя снизу вверх. - Ха… ты… - это возбуждало Гэвина еще сильнее. Хрипло рыкнув, полицейский прихватил пряди на затылке андроида в кулак и сам задвигал бедрами, вгоняя член в горло. - Хн… боже… хааа… - рвано простонал мужчина, вздрагивая от горячей волны оргазма. В последний момент он дернул за волосы андроида, пытаясь заставить его отстраниться. Но Ричард грубо сжал пальцами его ягодицы, толкая на себя, жадно сглатывая горячую сперму. - Нх… ты… -Я уже говорил, детектив. - медленно отстранился Ричард. - Я могу глотать. Тем более… что я хочу это делать. - Выдохнул и быстро облизал губы андроид. - Хн… - Гэвин прикусил губу. - Ты… что ты делаешь со мной… - невольно вырвалось вслух. - Вы сделали со мной кое-что похуже, детектив. - выпрямился андроид. - Вы очеловечили меня. Заставили меня… чувствовать. Пальцы андроида скользнули по щеке. - Я… ха… должен взять за это ответственность? - завороженно глядя ему в глаза выдохнул Гэвин. - Думаю, что это я должен взять ответственность, Гэвин… - последние слова потонули в навязчивой резкой трели звонка.

***

- Да чтоб вас! - рявкнул разозленный Рид, распахивая дверь. За дверью оказался сосредоточенный Коннор. - Детектив, я настаиваю… - начал было он уверенно, но Гэвин оборвал его: - Да что ж ты за андроид! Слушай, я уже сказал — разберусь сам. Все! Тебя это не касается! - рявкнул мужчина и захлопнул дверь перед самым носом андроида. - Но… он опасен… - как-то по-собачьи грустно посмотрел на закрытую дверь RK800. - И чего ему неймется. - буркнул раздраженно Гэвин, возвращаясь в гостиную. Ричард глянул на мужчину. - Думаю, он беспокоится о тебе. - Чего? - ворчливо отозвался Рид. - С чего бы. Мы даже не общаемся. - Жажда справедливости. Желание защитить… закон. - андроид быстро глянул на Гэвина и опустился в кресло. Странное новое чувство посетило его. - Может, сходим сегодня на свидание? - Чего? - растерялся от такого перехода Рид. - Хочу пригласить в ресторан. Считай, это свиданием. Сейчас RK900 лихорадочно выискивал информацию в сети на предмет романтических отношений. А так же вспоминал как таковые проявлялись у его почившего хозяина. - Ну я… - Заеду в восемь. - произнес андроид, выпрямляясь и направляясь к двери. - До вечера, детектив. Стоило двери открыться, Ричард снова перешел на деловой тон. Гэвин хмыкнул чуть раздраженно. Мужчина хотел сейчас явно чего-то другого, а не приглашения на свидание. «Чего он добивается?..»

***

«Кажется, он не настроен на отношения...» Ричард остановился возле витрины большого ювелирного магазина. Босс всегда покупал своим многочисленным пассиям дорогие подарки. «Но что ему понравится?» Бывший хозяин андроида всегда руководствовался идеей «чем красивее — тем лучше». Взгляд RK900 зацепился за наручные часы. Инкрустированные черными алмазами, они привлекали внимание, но при этом были изящными, а не излишне броскими. Цена тоже была впечатляющая. - Конечно, цена весьма немалая, но это черные бриллианты! Платина и… - Достаточно, я покупаю. - прервал поток красноречия продавца андроид. Расплатившись, Ричард уже подумывал вернуться в гостиницу, в которой он остановился, но какая-то иррациональная сила повела андроида назад к участку. Остановившись так, чтобы камеры на здании его не зафиксировали, он попытался связаться с каким-нибудь андроидом в участке. Ему это удалось. Спустя пять минут из дверей департамента вышел Коннор. Решительно направился к нему. - Зачем ты вызвал меня? - Поговорить. - RK900 смотрел спокойно. - О чем? - враждебности у RK800 не убавилось. - Тебе не стоит так агрессивно ко мне относиться. Я действительно… - Ты хочешь, чтобы я тебе поверил? Ты бывший преступник! А возможно и не бывший! Собираешься втереться в доверие к детективу, чтобы… - Ты говоришь неразумно. - резонно заметил андроид, обрывая уличительную тираду. - Послушай… Коннор. Диод на виске RK800 моргнул желтым и снова засветился голубым. - Я не причиню вреда детективу. - Я не об этом… не только об этом. - уже спокойнее заметил Коннор. - Ты можешь просто втереться в доверие, чтобы выпытать сведения у офицера полиции и… - Включи логику, Коннор. Не человеческую, а нашу — машинную. Проанализируй все факт и мое поведение. Ты поймешь, что я прав. - Ричард говорил убедительно. Но Коннор, кажется, колебался. Глядя с недоверием ему в глаза, RK800 словно оценивал его, в чем-то подозревая. - Коннор… я действительно здесь по своей воле. И я действительно … испытываю чувства к детективу Риду. Ты слишком долго и тесно общался с людьми, нахватавшись от них привычек? Прошу… Ричард протянул руку, словно предлагая пожать ее. Коннор колебался всего пару секунд. Затем, решительно глянув на Ричарда, он пожал протянутую руку. На доли секунды их сознания соприкоснулись. - Д-да… я верю тебе. - чуть запнувшись и тряхнув головой, Коннор смущенно глянул. Диод на его виске вспыхивал всполохами желтого с вкраплением красного. -Ты… должен понять. Люди — сложные существа. - сказал напоследок RK800 и вернулся в участок. Ричард проводил его задумчивым взглядом. «И правда — сложные»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.