ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
В полной тишине доехали на такси до дома Рида за десять минут. И в такой же тишине вошли внутрь. - Я действительно андроид. - Ричард потянул перчатку. Сначала одну, затем вторую, стаскивая. - Я в курсе. - ворчливо отозвался, даже не глядя на него, Гэвин и прошел в комнату. Ричард рвано выдохнул и поднес ладони к лицу. Скин-тон на пальцах сбоил и просвечивал. - Я... - Так разнервничался что ли? - глянул мельком на застывшего в проходе андроида Рид. - Поэтому перчатки не снимал? Мафиози медленно опустил руки и поднял на него взгляд. Гэвину показалось, что серебристо-голубые глаза чуть светятся в темноте. - И зачем явился? - прозвучало небрежно. Рид отвернулся к столику, на котором стоял графин с коньяком и плеснул в бокал алкоголь. Сделал глоток. - Потому что хотел увидеть вас, детектив. Андроид молниеносно оказался за его спиной. Мужчина вздрогнул, обливаясь. - Э... - начал было он возмущенно, оборачиваясь. - Как вы поняли, что я андроид? - едва слышно, глядя в глаза, выдохнул Ричард. - Да... вы же с этим... пластиковым придурком на одно лицо... - сглотнул и попытался отстраниться Рид. Упершись копчиком в столик, вздрогнул и облизал губы, пряча взгляд. - И… я не чувствовал твоего дыхания тогда… и в больнице сказали, что… соответственно анализу… у меня присутствует в организме малое количество частиц синей крови… Рид говорил все тише, опуская голову, чтобы не было видно его лица. - Это потому что я несколько раз кончил, Гэвин. И не всегда у меня хватало сил сдерживаться. - тихо произнес, пристально глядя на полицейского андроид. - Гэвин? - от звука собственного голоса, Рид вздрогнул. - Пожалуйста, позволь мне взглянуть на тебя. Детектив упрямо мотнул головой. Пальцы вцепились в край столешницы. Андроид поймал его подбородок и потянул, заставляя вскинуть лицо вверх. - Эй… - Я не сделаю тебе больно. Мне жаль, что все так вышло. - тихо произнес Ричард и потянулся, чуть наклоняясь. Медленно целуя мужчину, он ожидал, что тот отшатнется или оттолкнет его. Был небольшой процент вероятности того, что Гэвин ответит на поцелуй. И именно этот процент и сработал. Рид ответил на поцелуй неожиданно пошло и страстно. Вздрагивая, прикусывая губу андроида. - Гэвин… - отстранился Ричард давая детективу возможность сделать вдох. - Хн… боже…- прикусил губу, вздрагивая мужчина и замотал головой. - Вот же блять… - Почему ты… - пальцы со сбоящим скином скользнули по щеке. - Прекра… ха… - казалось у Рида перехватило дыхание. Он резко поймал руку андроида и сжал его пальцы в своих. Твердо посмотрел в глаза. - Знаешь, я все не мог забыть той ночи. Гэвину показалось, что в зрачках андроида полыхнуло красное кольцо диода. - Я понимаю. Это было уж… - Это было невероятно прекрасно. - Рид оборвал его и быстро облизал губы. - Такого секса у меня никогда не было. Конечно, штырило меня после той ночи знатно еще с пару недель. Тошнило, все дела, но… Детектив как-то упрямо глянул на Ричарда. - Мне хотелось повторить. Андроид стоял так, словно прирос к полу. Он не ожидал такого варианта развития событий. Он даже не рассчитал процентную вероятность на такой случай. Потому что это было слишком нереально.       Группировка оказалась в Детройте случайно, и Ричард третий день ходил вокруг департамента, издалека наблюдая за Гэвином, прежде чем решился подойти и заговорить. - Эй… ну ты.. .скажи хоть что-нибудь. - Рид отвел взгляд, испытывая неловкость пополам со смущением. - Гэ...вин.. - в голосе скользили металлические нотки. Ричард испытывал сбои и перегрузки системы. - Что? - глянул мельком мужчина. - Это все, что ты можешь сказать? Рид с вызовом вскинул подбородок, словно пытался взглянуть на своего собеседника сверху вниз. Вместо ответа Ричард притянул его рывком к себе и пошло поцеловал, проникая языком. - Хн… м… - Рид с готовностью ответил на поцелуй, не делая даже попытки вырваться. - Ха… Рич… мн… - андроид позволил сделать мужчине вдох и снова пошло поцеловал. Руки скользнули по бедрам детектива, огладили пах. - Хн… да стой же… давай продолжим в комнате… - Хочу сейчас… и здесь… - бывший телохранитель облизал губы. - Но я … не… хн… -Гэвин прикусил губу. Андроид потянул ткань джинс вниз, нетерпеливо разрывая пояс и ремень. Мысли путались. Сердце гулко билось о ребра. Горячее желание пополам с легким страхом за нереальность происходящего накатывали на Рида попеременно. - Идиот, ты что… - Куплю тебе новые. - нетерпеливо перебил Гэвина андроид и провел пальцами по возбужденной плоти. - Мн..хн… - прикусил губу, сдерживая стон детектив. Пальцы впились в край столешницы. И в этот момент раздался нервный нетерпеливый звонок в дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.