ID работы: 8580637

Проваленное задание детектива Рида

Слэш
NC-21
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
Примечания:
После того, как андроид оплатил счет и пара вышла из ресторана, Рид снова ощутил нервное возбуждение. - Ваше приглашение все еще в силе, детектив? - спокойно поинтересовался андроид, садясь за руль. - Да. - Гэвин с вызовом глянул на Ричарда и тут же отвел взгляд. Чем ближе подъезжали к дому, тем больше детектив нервничал. «Не понимаю... с чего я так нервничаю? Что изменилось?» - нервно ерзал на сидении мужчина. «Ну подумаешь свидание... не то чтобы это серьезно... я просто хочу с ним еще раз попробовать...и все?» Рид задумчиво уставился в окошко. Ричард припарковал автомобиль и вышел следом. - Ты в чем-то сомневаешься? Гэвин передернул плечами и отпер дверь: - Никак не привыкну к твоей манере переходить на «вы» и обратно... - Гэвин?.. - андроид обнял его, притягивая к себе, едва дверь за ними закрылась. - Ты хочешь получить от меня лишь повторение той ночи? Просто заняться сексом. Я же, как уже ты понял, - хочу чтобы ты был моим не только в постели. Ты … - Эй, притормози-ка! - уперся руками в плечи, вырываясь Рид. - Мы без году неделя знакомы! - Хочешь сказать, что когда ты узнаешь меня по лучше, твое мнение относительно наших отношений поменяется? - Ричард выдохнул это в губы Гэвину. - Ты согласишься встречаться со мной?.. - С-стой... - сглотнул и как-то загипнотизировано уставился в глаза андроиду мужчина. - Я не это имел ввиду... - А я — это. Отказа я не приму. Ведь ты уже дал слабину. Ты согласился на свидание... впустил меня в дом... Руки андроида скользнули по спине детектива, опускаясь на поясницу и ягодицы. - Хн… - нервно сглотнул Рид, ощущая, как по телу растекается жар. - Но я… этого и хотел с самого начала. Легкая улыбка скользнула по губам андроида, когда он сжал пальцами ягодицы мужчины и толкнул на себя, заставляя вжаться в пах. - Что ж, тогда ты своего добился, Гэвин. Не тратя больше времени на разговоры, андроид пошло поцеловал детектива. Рид ответил не менее страстно, дрожа, цепляясь пальцами за отвороты пиджака. Поцелуи и прикосновения пробуждали воспоминания о той ночи. Становилось жарко и так неудобно в этой одежде… - Идем… в комнату… - с трудом переводя дыхание, хватая губами воздух, Гэвин отстранился от андроида и потянул его за рукав в спальню. Едва оба переступили порог комнаты, Ричард рывком повалил детектива на кровать и навис. - Ты не передумал? - Охуел? - хрипло выдохнул Рид, чувствуя, как от нетерпения горит огнем все внутри. - Я ради этого этот сраный костюм напялил. Андроид стал медленно избавлять его от одежды, проводя пальцами по обнажающейся коже шеи, груди, живота. - Мн...хн… - сдавленно выдыхал, кусая губы Гэвин. Детективу казалось, что он снова попал под действие каких-то наркотиков, как в ту ночь. Возбуждение и желание дурманили голову ничуть не хуже препаратов. «Боже… я и правда...» - Ха… эй… ты что решил в точности повторить?.. - приподнялся Гэвин на локтях, когда Ричард наклонился и провел языком по низу живота. - Можно подумать тебе не нравится то, что делаю. - андроид глянул на мужчину и провел кончиком языка по головке. Рид всхлипнул и зажал себе рот рукой. Ричард медленно обвел головку языком по кругу и плавно вобрал, жадно посасывая, пальцами сжимая член у основания. - Ммн… - Рид откинулся на постель, дрожа от наслаждения, кусая пальцы. Ричард медленно задвигался, опускаясь все ниже, вбирая член по всей длине все больше. Пальцы андроида заскользили, лаская и чуть сжимая яички. - Ха… боже… - простонал, дрожа и цепляясь пальцами за ткань одеяла мужчина. Андроид опустился, вобрав член до основания, уткнувшись в пах. Рид громко простонал, жмурясь. - Чуть не кончил... ты… ха… - но закончить фразу детективу не удалось. Ричард начал двигаться, обхватывая член сильнее, наращивая скорость. - Мн… хн… - бессвязно застонал и заметался от удовольствия по постели мужчина. - Я… хаа! - широко распахнув глаза, Гэвин выгнулся, дрожа от сильной горячей волны оргазма, цепляясь пальцами за пряди андроида на затылке. Ричард сглотнул и медленно отстранился. Гэвин прикусил губу, наблюдая за тем, как андроид начал медленно расстегивать свою рубашку. - Я вижу, ты готов продолжать. - быстро облизал губы и взял с прикроватной тумбы высокий флакон с лубрикантом - Приготовился даже? - навис над детективом бывший мафиози, выливая из флакона на ладонь прозрачную густую жидкость. - Это… я… - смущенно пробормотал Рид и рывком перевернулся на живот, пряча покрасневшее лицо в подушку. - Я рад, что ты подготовился. - прошептал на ухо детективу андроид, разводя ягодицы, и плавно ввел сразу два пальца. - Мнх… - прикусил край подушки мужчина, чуть приподнимая бедра. Ощущения были не из приятных. - Отвернул лицо, чтобы было не так смущающе, да? В прошлый раз ты не особенно стеснялся… - продолжал шептать прямо на ухо Ричард, медленно двигая пальцами, чуть сгибая средний, проталкивая глубже. - Хн… ты… ха… - Гэвин прогнулся, почувствовав как при очередном движении палец задел чувствительную точку внутри. - Ха… - Ты себя растягивал? Прямо перед нашим свиданием, да? И правда готовился… - вкрадчивый шепот отдавался горячей дрожью в теле, заставляя сердце биться быстрее. «Черт, черт, черт...» - пронеслось в голове детектива, когда он почувствовал, что андроид вытащил пальцы. Звякнул ремень на брюках. Шорох ткани, оповестила Гэвина, что Ричард избавился от остатков одежды. - Ха… ну же… - чуть дрожа, мужчина оглянулся через плечо и облизал губы. Андроид тонко улыбнулся, сжал пальцами бедра Гэвина и медленным толчком вошел сразу до основания. - Ха… боже… хн… - простонал, комкая и зажимая в кулак ткань одеяла мужчина. Было больновато и неприятно. - Что такое? Без наркотиков не так хорошо, верно? - прошептал Ричард и вдруг потянул за волосы, заставляя откинуть голову и прогнуться. - Хн… ты что творишь… ха… - всхлипнул Гэвин, но в следующую секунду по телу прошла горячая волна возбуждения. Андроид жадно прижался губами к шее мужчины, оставляя засосы и кусая. - Не… хннн… - на этот раз стон был явно от удовольствия. Ричард медленно задвигался, пальцами второй руки так же плавно лаская член детектива. - Можешь говорить потом что угодно, но тебе явно нравится грубость. - жарко зашептал на ухо андроид. - И доказательства я держу в руках. - Хаа… - сорвавшийся стон подтвердил слова андроида. Грубовато сжав член детектива у основания, Ричард ускорился, выскальзывая почти полностью и входя резкими толчками с пошлым хлюпающим звуком. - Мх… Рич… ты… ха… - пытался что-то сказать мужчина, но его партнер ускорил темп, вызывая новую порцию стонов. - Даа… хааа…. - Рид уже не контролировал свое тело. Было так горячо, возбуждение и наслаждение мешались в один ком, прокатывающийся вверх от паха к грудной клетке. - Мхн… не… не могу… - бессвязно и хрипло выдохнул Рид, чувствуя, как по низу живота проходит судорога оргазма. - Ха… - бессильно обмяк мужчина. Ричард аккуратно уложил его на постель. Каких-то пару минут Рид просто лежал, тяжело дыша, слушая как сердце бешено стучит, постепенно успокаиваясь. - Мн… Рич?.. - не обнаружив андроида на постели, мужчина приподнялся. - Ричард? - неверяще и с легкой толикой паники в голосе позвал Рид. - Я здесь. - андроид шагнул в комнату, неся полотенце. - Я оботру тебя. - Ты… блять… - не нашелся что сказать Гэвин. Ричард ловко и быстро обтер партнера влажным полотенцем и укутал в одеяло. - Не хватало еще чтобы ты простыл. А в ванную ты сейчас не дойдешь. - прокомментировал свои действия андроид, одевая тем временем брюки. - Эй… ты… уходишь? - прозвучало неожиданно растерянно. «Блять, да чего я?! Пусть валит куда хочет!» - мысленно обругал себя Рид. - Нет, я хочу остаться, если ты не против. -Ричард наклонился над Гэвином и провел пальцами по его щеке. - Можно? - К-конечно… придурок… зачем спрашивать о таком? - смутился и быстро отвел взгляд мужчина. Гэвин почти сразу заснул. Все же он вымотался не только физически, но и эмоционально за такой маленький промежуток времени.       А на утро детектива ждал сюрприз. Сюрприз, который его не очень обрадовал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.