Ледяная принцесса Гриффиндора

Джен
NC-21
Завершён
2409
Andrey_M11 бета
DMcK бета
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2409 Нравится 1170 Отзывы 748 В сборник Скачать

Глава 30. Томленье юных душ

Настройки текста
      Побег Питера Петтигрю очень взволновал Дамблдора - в Британии оказался на свободе волшебник, лишившийся прибежища. Насколько помнит директор этого своего бывшего ученика - он весьма изобретателен. Достаточно хорошо знаком с миром магглов, но не настолько, чтобы легализоваться там в человеческом обличье. Да и полиция большого мира тоже ищет его.       Среди волшебников он мог бы устроиться в своей аниформе в качестве домашнего питомца, чтобы гарантированно иметь пропитание, но повторять старые трюки для него - путь к провалу. Вряд ли он вернётся в дом Уизли, несмотря на то, что не раскрылся перед ними - Рон даже грустил какое-то время, потеряв свою крысу. На свободе Сириус Блэк, прекрасно знающий, что его старый приятель способен превращаться в домашнего грызуна. Значит, и ему следует оповестить об этом официальные власти. Разумеется, неофициально.       Да, о том, что трое бывших учеников его школы - незарегистрированные анимаги, директор знал. Даже посматривал осенью из окна, не покажется ли на глаза чёрный пёс, но так его ни разу и не увидел. Или Блэк сильно поумнел, или кто-то направлял его действия.       Разумеется, он был в курсе того, что Сириус - не предатель. Но тот сам подставился, оказавшись причастным к групповому убийству магглов, и его заключение оказалось очень удобным, чтобы спрятать мальчика. Оставалось только не слишком активно вмешиваться, пока не сработала машина правосудия и не проглотила самого очевидного и активного опекуна Избранного.       Избранного. Мальчик вырос и каким-то неведомым образом разрушил тщательно выстроенную комбинацию. Не сам - с помощью уважаемой в волшебном мире семьи он добился пересмотра дела, которое и без того было зыбким. Что не очень страшно, поскольку дебют уже разыгран. Вопрос в том, как теперь развернётся миттельшпиль. Анализу мешает неясность с положением Питера - Дамблдор не всесведущ и не всемогущ. Маятники и свистки на его полках докладывают лишь, что Петтигрю жив и не в смертельной опасности. Даже о Томе Риддле он ничего не знает, кроме того, что тот всё ещё существует где-то - об этом можно судить по метке на руке Северуса. Но отчаянное положение, в которое попал Питер, может побудить его к поиску могущественного покровителя, поскольку вся система министерства повернулась против него.       Мысли Альбуса перешли на поиски крестражей. К сожалению, выяснить о них почти ничего не удалось. На подозрении перстень Гонтов, чаша Хаффлпафф, медальон Слизерина - хорошее магическое число - три. Крестраж в шраме Поттера скорее всего получился не намеренно. Он внеплановый - четвёртый. И тут поверх этого - чёрная тетрадка, сбивающая все расчёты. Даже предположение о количестве созданных Томом крестражей стало неверным.       И непонятно, где разыскивать даже те, что у него на подозрении - столь древние и ценные реликвии хранят бережно и мало кому показывают. Хепзиба Смит поплатилась жизнью, за отступление от данного правила.

***

      - Грейнджер! Гарри тебя лапает?       - Когда бы это? Он тебя стесняется, Гринграсс. Мне кажется, Поттер чувствует себя, как Буриданов осёл - одновременно двоих тискать не умеет, а когда остаётся с кем-то один на один... Гринграсс! Он никогда не остаётся ни с одной из нас один на один!       - Вот. Ситуацию надо как-то разруливать, а то так и останемся до старости нещупанными, - хмыкнула Дафна.       - Нещупанными, - машинально повторила Гермиона. - Слово какое-то... диковатое. С другой стороны, с необозреваемыми деталями партнёрши мужчина взаимодействует наощупь. И щупать он предпочитает, оставаясь с ощупываемой наедине. Нет. Мне хочется, чтобы меня поглаживали. Ласково. Может быть даже нежно.       - Всем хочется, - согласилась Гринграсс. - Хотя по сложившейся в нашей среде терминологии это называется тискаться. Как мне рассказала мама, в этом процессе, по мере его развития, мужчины становятся всё более требовательными и настойчивыми. Тут есть очень непростое место - так называемый предел, на котором парня необходимо остановить, чтобы он от тебя сразу всего не добился.       - Ну да, непростое место, - кивнула Грейнджер. - Мне непросто с тобой это обсуждать, поскольку мы говорим об одном и том же парне. Сначала ты считала его маленьким и не была увлечена мыслью о будущем рядом с Поттером. Но он подрос.       - Мы тоже, - кивнула Дафна. - Теперь перспектива стать его любовницей и заиметь от него детишек представляется мне вполне естественной. Но мужчине требуется жена. Возможно, тебя устроит эта позиция?       - Знать, что у мужа есть любовница! К тому же - твоя лучшая подруга! - Гермиона помолчала немного. - Я вообще не уверена, что пойду за Поттера.       - Тогда я тебя вычёркиваю, - коварно улыбнулась Дафна. - Гарри такой телёнок, что запросто женится хоть бы и на той же Джинни. А тебе отлично подойдёт Рон - простой и незамысловатый. Его недостатки ты легко скомпенсируешь за счёт своего интеллекта. Остальное - стерпится - слюбится.       - Гарри не телёнок, а очень перспективный маг! - воскликнула Гермиона. - И слюбливаться с Роном я не желаю!       - Да ты, я вижу, всё ещё не определилась, подруга, - мурлыкнула Гринграсс. - А я цель вижу, в себя верю, иду напролом. И не ходи с нами в Хогсмид в эти выходные. Не надо, чтобы моего парня рвало пополам. Тогда он обязательно попытается меня потискать.

***

      - Ну, как далеко вы зашли? - полюбопытствовала Гермиона вечером субботы, после возвращения друзей с прогулки в волшебную деревню.       - Не слишком далеко. Провели три взрослых поцелуя, и он опустил одну руку с талии на верхнюю часть бедра. Я её тут же вернула на правильное место, но без резкости, как будто колебалась. Он расспрашивал меня о планах на будущее, а я отвечала неопределённо, - доложила Дафна       - А ты его?       - Даже и не подумала. Это же Поттер, которого я знаю, как облупленного! При его склонности к зачаровыванию предметов ему прямая дорога в артефакторы. Даже если он и сам этого пока не осознаёт, - отрезала Гринграсс.       - То есть, ты уверена, что его ждёт будущее в волшебном мире? Что он не вернётся к нормальным людям? - спросила Гермиона.       - Его ждёт то будущее, которого он сам пожелает. Гарри уже сейчас могущественный чародей, способный творить немыслимое, - ухмыльнулась Гринграсс. - Он одинаково успешно может устроиться в любом из миров или в обоих сразу. Не забывай, он ещё и воспитанный юноша. Вежливый, почтительный, заботливый. Правда, делать подарки пока не научился. Но он над собой работает.       - Знаешь, Дафна, я передумала насчёт того, что не уверена, пойду ли за Поттера. Пусть только позовёт! И я буду работать над этим. В том смысле, чтобы позвал. В следующий выход в Хогсмид откажись от прогулки, а я не стану тебе мешать охмурять его в другие дни. Ну а там посмотрим, сравним успехи и примем согласованные решения про то, насколько далеко и с какой скоростью форсировать... ну... это самое. Нельзя же допустить, чтобы он почувствовал себя обделённым!       - Вот, совсем другое дело! А то решила сойти с дистанции, - согласно кивнула Гринграсс. - Только мять попу ему не позволяй, а то он может стать напористым. Если ты подашь ему дурной пример, то потом я могу его не удержать от решительного штурма.

***

      - Так это, Грейнджер! Не томи! Гарри пытался тискать тебя за задницу?       - Даже руку с талии спустить не пробовал. Он меня в шею целовал, а у меня ноги подгибались.       - Засос оставил?       - Нет. Его губы касались меня легко, словно пёрышко.       - Ты там случайно в обморок не грохнулась, подруга?       - От этой мысли пришлось отказаться, Гринграсс. Я чувствовала себя птичкой, рвущейся ввысь из железных тисков.       - Что? Синяков тебе наставил?       - Не дождёшься, Гринграсс. Я не вырывалась. Физически. Это была фигура речи.       - Ну как же тебе без фигуры речи, Грейнджер, если на фигуре твоего тела совсем нет попы?!       - Меньше твоих булок, зато кругленькая, - гордо ответила Гермиона и засмеялась.       - Ну да, пока у вас дело дойдёт до нижней полусферы, твоя задница успеет оформиться в нечто приличное, - хихикнула Дафна. - Ты ведь помнишь, что Гарри тяжело воспринимает моменты, когда думает, будто мы ссоримся.       - Поэтому мы не ссоримся, несмотря на твою резкость, Гринграсс.       - И на твою занудливость, Грейнджер. Что это у тебя за книжка?       - Руководство для тех, кому рано этим заниматься, но очень хочется. Правда, я не уверена, что мне действительно всего этого хочется, потому что я ещё ничего не пробовала. Полистай на досуге, но никому не показывай.       - Не покажу, не сомневайся, - Дафна забралась на свою кровать, движением палочки завесила её со всех сторон занавесками балдахина, которые тут же превратила в прочные звуконепроницаемые стены. Повесила над головой шарик света и нетерпеливо перелистала страницы - картинок не вполне пристойного содержания здесь было много.       Достала из-под подушки другую книжку, расколдовала занавеску и, отодвинув её, протянула брошюру Гермионе.       - Ознакомься. Тут про то же, но на другой манер.       - Спасибо, - девушки отгородились от остального мира в пределах собственных миниатюрных спален и погрузились в изучение инструктивных материалов.

***

      Гарри забрался под балдахин кровати, отгородился от остальных, повесил над спинкой маленький светлячок и открыл тонкую папку с твёрдой обложкой. Здесь лежал один единственный совершенно чистый лист пергамента.       - Апарециум, - шепнул парнишка, касаясь его волшебной палочкой, и на пергаменте проступили линии - силуэты двух девушек в фас и профиль. Одна пара изображений была помечена литерой "Г", вторая, чуть крупнее, литерой "Д". На этом контуре около верхней части бедра стояла пометка - знак минус в кружочке. Рядом с фронтальной проекцией, помеченной буквой "Г" прямо на шее около ключицы он сделал другую пометку - плюсик в кружочке.       Таким образом разведку эрогенных зон подруг он уже начал. С Дафной пока безуспешно, но Гермиона ясно одобрила поцелуй в шею - просто обмякла. Насколько он понял, девочки будут оставаться с ним наедине по очереди и предоставят ему возможность ещё нескольких подходов. Как бы не промахнуться! Если с Гермионой перспективным представляется путь через плечо, которое, теоретически, удастся даже слегка обнажить, то у Дафны предстоит внимательней исследовать спину вдоль позвоночного столба - там достаточно выразительный рельеф, некоторые особенности которого он, вероятно, пропустил.       Итак, всё-таки обе. Причём, действуют в сговоре. О таком он даже мечтать не смел. Теперь нужно не опростоволоситься.       Парень спрятал изображение на пергаменте, убрал папку и достал составленную им самим подборку копий отдельных листов из анатомического атласа. Какие тут мышцы? А где нервные окончания? Жалко, что сквозь одежду он не сможет оценить ни толщины жирового слоя, ни упругости кожи. Хотя вещи эти и связаны между собой, но рукам пока не доступны. Надо как-то искать путь, как пройти через эти кофточки, блузки и прочие устройства защиты тел девчат от его к ним проникновения. Это ведь тоже задачка, которую жизнь предложила ему решить. И он поломает над ней голову, потому что результат выглядит очень привлекательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.