ID работы: 8580689

Ледяная принцесса Гриффиндора

Джен
NC-21
Завершён
2414
Andrey_M11 бета
DMcK бета
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2414 Нравится 1170 Отзывы 748 В сборник Скачать

Глава 32. Четвёртый курс. Начало

Настройки текста
      Возвращение в Хогвартс словно вернуло Поттера из простого и привычного мира в сказку. Не очень добрую, но волшебную. Он ходил на уроки, делал домашние задания и по очереди выводил девчат на прогулки в Хогсмид. Но при поцелуях придерживал каждую из подруг строго по официальному протоколу - за талию и за спину. Появилось обстоятельство, призвавшее его к проявлению сдержанности - он обнаружил, что его организм каждые две недели во время сна выбрасывает избыток семенной жидкости прямо в пижамные штаны.       То есть, добейся он от любой из девочек того, о чём уже начал мечтать - обрюхатит. А им еще рано становиться мамами. Источники информации о физиологии и анатомии женского организма, которыми он пользовался, утверждали это с полной определённостью. Поэтому исследование эрогенных зон подруг представилось ему преждевременным. Тем более, что в нём проснулись и окрепли инстинкты, заставляющие руки тянуться к местам, за которые девушек хватать не принято. С этими инстинктами он успешно справлялся, поскольку был о них осведомлён.       Тем временем их маленькая команда закончила изготовление Карты Мародёров, заброшенной на летний период. Забавная получилась вещица - по ней можно было следить за перемещениями всех обитателей замка и выяснять, кто где находится. Пришлось отметить, что домовые эльфы часто отлучаются с кухни и копошатся в гостиных или спальнях - как-то раньше не приходилось задумываться о том, кто приводит в порядок одежду студентов и убирает бардак, оставляемый ими в комнатах. Видно было, находится ли Дамблдор в своём кабинете. И куда направился Снейп, повадившийся гонять парочки с Астрономической башни. А вот привидения и полтергейст на этом чудесном пергаменте не отмечались.       Выяснили, что тётя Септима в замке никогда не ночует. Она здесь бывает только в дни её уроков и задерживается исключительно для проверки домашних работ. У нового преподавателя Защиты по вечерам бывает Бартемиус Крауч - глава департамента Международного Магического Сотрудничества. Видимо обсуждают проблемы обеспечения безопасности предстоящих международных состязаний.       Жизнь в замке буквально кипела - за всем не уследишь. Да и наскучило это вскоре. Гарри зашел к Дамблдору - доложил о летнем сне и поделился результатами анализа его содержания - у него всё было записано. Ведь директору полезно знать, что в этом году в замке будет действовать человек Тёмного Лорда! Пока на это место сам просился новый преподаватель Защиты. Но эта версия не нашла отклика у Альбуса: Аластор - человек известный, слишком многие его знают, и знают давно. К тому же репутация борца с тёмными силами у него непререкаемая.       Сам этот новый преподаватель был ребятам симпатичен. Вечно кричащий о постоянной бдительности, он буквально лил животворный бальзам на душу Дафны. К тому же наглядно продемонстрировал Непростительные заклятия, причем подчиняющее дал испытать на себе всем ученикам. Забористая оказалась штука, только один единственный человек оказался ему неподвластен - Гарри. Остальные послушно выполняли команды преподавателя.       Так о разговоре с Дамблдором. Отвечать на вопрос, почему Волдеморту обязательно требуется Гарри и только Гарри, директор не стал, сказав, что пока говорить об этом преждевременно. Зато сообщение о том, что Том Риддл гнездится в каком-то мелком тельце, не на шутку встревожило старика - он выглядел взволнованным.       Поттер снова вернулся к изготовлению порт-ключей. С виду - простое дело. Всего одно элементарное заклинание. А объём работы, проделываемый при этом мозгом волшебника, весьма велик и требует строгой выдержки определённых этапов. Но результата добиться никак не удавалось - не переносит портал, хоть расшибись!       - Гарри! Хогвартс защищён от аппарации! - воскликнула Дафна, внезапно вспомнив, о чём ей когда-то говорили. - А портал и аппарация действуют по одному и тому же принципу.       - Не поняла! - воскликнула Гермиона. - А как же сюда переносится Добби?       - Он и сам не понимает, - хмыкнула Дафна. - Я спрашивала, а он не может объяснить - похоже, эта функция у домовиков встроена прямо при рождении. Благодаря ей они способны приходить на зов хозяина.       - На три зова от трёх разных человек, - Грейнджер не преминула обратить внимание товарищей на важную особенность в поведении эльфа. - То есть, он полагает нас семьёй.       Гарри смутился и перевёл разговор на протеевы чары.

***

      - Дафна! Что происходит с Гарри? Он не тискает меня даже наедине, когда мы с ним бываем в Хогсмиде. Может быть, его внимание сосредоточилось на тебе? Докуда вы дошли? Что ты позволила ему у тебя пощупать?       - Ничего не позволяла. Да он и не пытался прикоснуться ни к чему интимному. Как помял мне весной попу, так с тех пор - ни-ни. Ни одного посягательства на овладение моими булками. Может быть, он думает о другой девушке? А мы ему уже неинтересны?       - Давай-ка снимем эту версию с рассмотрения, - предложила Грейнджер. - Если бы он кем-нибудь заинтересовался, то, как минимум, поглядывал бы в её сторону. А он только в книги и смотрит. Полагаю, Гарри старается отвлечься от нас. Кстати! У него ломается голос! Это что? Наступило созревание репродуктивной функции, и у него начались поллюции? Может быть, он видит меня во снах, после чего происходит непроизвольная эякуляция?       - Семяизвержение! Возможно. Как-то раз, когда я прибежала звать его на пробежку, он очень заметно не спешил выбираться из-под одеяла. И ещё присутствовал незнакомый запах. Знаешь, твоя гипотеза представляется обоснованной. Только, почему ты решила, что в снах он видит именно тебя? - ухмыльнулась Гринграсс. - Влюбилась, что ли?       - Сама такая, - отбрила Гермиона. - С другой стороны, этот период случается в жизни каждого юноши. Как-то же они все его переживают.       - Как-то переживают. Но, если у него происходит эрекция, значит появилось желание, требующее удовлетворения. Мама мне говорила, что если у мужчины в штанах твёрдо, значит сам он в это время мягкий - из него можно буквально верёвки вить, - припомнила Дафна. - В периоды возбуждения Гарри может оказаться добычей какой-нибудь искушённой старшекурсницы, в нужный момент оказавшейся рядом и принявшей нежное участие в решении возникшей у него проблемы. А мы вряд ли сможем непрерывно опекать его, чтобы сберечь для себя.       - Даже хуже, - добавила Гермиона. - Он настолько впечатлительный, что запросто может принять единичный эпизод за начало взрослых отношений. Так что, его легко могут увести. Как бы не прохлопать нашего мальчишечку!       - Выходит, пока мы изучали инструктивные материалы по петтингу, ситуация изменилась, - пробормотала Дафна. - Пришла пора полноценного секса.       - Я не стала бы судить столь пессимистично, - улыбнулась Гермиона. - Не думаю, что срочно расставаться с невинностью - хорошая идея. Есть вариант остаться девственницей, но дать парню разрядиться.       - Минет! - воскликнула Гринграсс. - Нет, на это я не согласна. Это же должно быть ужасно!       - Тогда я тебя вычёркиваю, - согласилась Грейнджер.

***

      Гермионе это было интересно даже просто в плане познания. Тем более, что она с детства знала - замужние дамы не особо-то отказываются поцеловать писю супруга. Даже могут сделать это по собственной инициативе. Сама видела, когда была ещё совсем маленькой. Ведь в просторном доме со многими комнатами её родители жили не всегда.       Разумеется, техническую сторону планируемого мероприятия она постаралась обдумать всесторонне. Ну, а чтобы не шокировать Поттера - продумала беседу с ним в нескольких вариантах.       - Гарри! - обратилась она к парню, движением брови отправляя Дафну в гостиную - команда возвращалась с утренней пробежки. - Мне нужна твоя помощь. Пойдём, - и завернула в один из пустующих классов.       Здесь оказалось ни чуточки не пыльно. Справа от двери на полу стояла невысокая скамья, а остальная мебель находилась у дальней стены.       - Тебе не следует отказывать мне в пустяковой просьбе, хотя она и может вызвать у тебя отторжение, - издалека заехала девушка, но тут же спрямила курс разговора, чтобы не слишком запутать юношу. - У тебя есть орган, который отсутствует у меня. Позволь мне измерить его. Обещаю, что не сделаю больно.       - Зачем? - растерялся Гарри.       - Хочу всё знать, - как можно более непринуждённо ответила Гермиона, изо всех сил стараясь выглядеть при этом естественно, как будто речь идёт об обычном, касающемся учёбы вопросе. - Не тормози! - воскликнула она, увидев на лице друга смесь сомнений и нерешительности. - Встань к стенке, - подтолкнула она товарища, села на скамеечку и стянула с него спортивные штаны вместе с трусами. - Не дергайся, я не кусаюсь.       Достав из рукава разделённую на дюймы ленточку, она приложила её к тому самому органу, который буквально у неё на глазах распрямлялся и твердел.       - Ещё немного, - приободрила она друга. - Ну, напрягись. Мне интересен максимальный размер.       - Это так не работает, - смутился мальчик. - Он не подчиняется командам головного мозга, а живёт собственной жизнью.       - Да?! А я и не подозревала, - постаралась остаться деловитой Гермиона, хотя открывшийся её взору вид вызвал какое-то сильное чувство, более всего похожее на страх. - Ладно. Не тужься больше. Попробую сама с ним договориться, - она воздействовала на пенис очищающим заклинанием после чего надела свой рот на окончание. Именно надела, стараясь не потревожить это ни зубами, ни губами. С губами "не потревожить" не получилось - они как-то сами охватили этот стержень, а язык лег ниже, ощутив рельеф уздечки. Ситуация получилась патовая, потому что дальше говорить было уже невозможно. Но тут Поттер своим причиндалом двинулся вперёд, и ей пришлось руками прижать его задницу к стене, пока он не ворвался к ней в глотку.       Сама тоже подалась назад, но добычу изо рта не выпустила. Однако, ей немедленно пришлось останавливать новый наступательный порыв друга, после чего она снова была вынуждена отступать. Вернее, отталкивать парня за бедра до ограничителя - стены - свою голову вместе с удачно сложившимся обрамлением его штуки, образованной из собственного ротового отверстия, она оставила на прежнем месте.       Теоретически, всё шло неплохо - детородный орган Поттера принял её губы за вагину, на взаимодействие с которой и был рассчитан матушкой-природой. Оставалось дождаться финала.       Впрочем, финал наступил очень быстро - пенис ещё сильнее затвердел и словно удлинился, потом запульсировал и выстрелил струёй жидкости, которую пришлось срочно глотать.       Подняв глаза к лицу товарища, Гермиона убедилась, что на нём написано блаженство. Гарри продолжал толчки, но уже значительно мягче. Его агрегат сделал ещё несколько впрысков, каждый последующий слабее предыдущих, а потом ещё некоторое время входил и выходил, не пугая тем, что вонзится в горло. После чего слегка смягчился - она даже создала во рту слабое разрежение, чтобы удалить из канала остатки спермы - уж если что-то делать, то до конца.       Она не знала, что сказать. Поэтому не спешила избавляться от чужеродного объекта во рту, как бы оправдывавшего её молчание.       - Нечестно получилось, - вдруг заговорил Гарри. - Ты узнала про меня достаточно важную информацию, а сама ничего и вполовину столь же нужного мне не сообщила. Точнее, не показала. А это, между прочим, не на шутку интересно, - говоря это парень поставил подругу на ноги и деловито сдернул с неё штаны с трусами до самых щиколоток. Саму Гермиону он опрокинул спиной на скамью, согнул ей ноги и потребовал:       - Разведи колени.       Девушка зажмурилась и принялась отчаянно крутить головой, выражая своё категорическое несогласие, но юноша сделал это собственноручно да еще и расклинил колени своими плечами, навалившись животом на тряпичную перемычку удерживающую щиколотки.       - Только глаза мне не выцарапывай, - попросил он. - А то я не смогу на тебя любоваться.       - Там нет ничего интересного! - воскликнула подруга, пытаясь закрыться руками.       - Ты не можешь отказать мне в праве убедиться в этом воочию, - с ехидцей в голосе сказал Гарри. - Смелее, я не стану тебя кусать. Ну покажи! Что, тебе жалко?       В Гермионе в этот момент скрутился такой тугой жгут из стыдливости, страха, чувства протеста против насилия над собой и понимания справедливости требований одноклассника, что она невольно ослабила хватку пальцев, закрывших промежность.       - Очень интересно, - констатировал Гарри, раздвинув руки подруги и рассматривая непростым образом сходящиеся складочки. - Только кисти великого художника посильно изобразить столь замысловато устроенную конструкцию. Завораживающее зрелище. Так. А что у нас здесь? - он отлично знал к чему стремился, поэтому действовал целенаправленно. - Подержи вот так, - попросил он, раздвинув губки. - Ну конечно! Вот оно! - парень прицельно лизнул кончиком языка едва заметное возвышение.       - У-у-а-у! - откликнулась подруга       - Больно?       - Не поняла.       - Повторяем. Готова?       - Готова. У-у-а-у. Ещё. У-у-а-у. Легче. Ещё. У-а-у. У-а-у. У-а-у. А-а-а-аххх. Ещё, ещё, ещё. Продолжай! Иду на взлёт, только не останавливайся!       "Взлетела" Гермиона примерно через две с половиной минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.