ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Yoongi 10 лет       Обычное утро начинается с утренних лучей, которые пытаются пробиться сквозь шторы. Но не у Юнги. Десятилетний альфа просыпается от пьяных криков родителя на кухне. Альфа не решился выйти из маленькой комнаты, чтобы не попасть под тяжёлую руку отца. Когда Юнги вышел из раздумий понял что крики прекратились, теперь слышен громкий топот. Мальчик не успел опомниться как в тесную комнату вломился пьяный отец с криками: – Щенок! Из-за тебя мать умерла! Это всё из-за тебя выродок! Почему умерла она? Ты должен был умереть! Ты всего лишь кусок дерьма в этом никчёмном мире! - каждое слово сопровождалось ударом о хрупкое тело ребёнка. Юнги уже не особо чувствует боль, он просто начинает терять сознание. Отец перестал бить ребёнка после того как он перестал шевелиться. Пнув на последок уже обездвиженное тело, он ушёл за выпивкой.

***

      Альфа пролежал на полу в крови много времени. Открыв глаз (так как другой опух и болит) он ели как лёг на кровать и уснул чтобы облегчить боль. Мальчик спал тревожно - рёбра давили на лёгкие из-за чего было больно дышать. Он привык жить с избиениями дома. Школу он часто пропускал из-за ран и повреждений. Проснулся Юнги на удивление в тихом доме. – Странно, где крики этого старого алкаша? – подумал ребёнок - ну ладно, мне же лучше.       Поднявшись с кровати он дошёл до стола, на котором для таких случаев лежит небольшая аптечка. Выбор небольшой - бинты, зелёнка, перекись, пластыри, снотворное и какая-то мазь от ушибов и синяков. Обмотав грудную клетку бинтом, намазал глаз, руки и ноги мазью, вышел на кухню.       Сделав два бутерброда он ушёл в комнату , делать уроки, так как ничего больше не было делать. Не то что альфа был глупым или тупым, он был даже очень умным для 10 лет. Его мать тоже была умной женщиной и имела хорошую работу, но Юнги был немного недоношенный и поэтому его мать умерла во время родов. После этого его отец не смог смириться со смертью любимой ушёл в запой.

***

Jimin 9 лет       Омега проснулся от вкусного запаха исходящего из кухни. Умывшись, Чимин спустился на кухню, там его уже ждала глава семейства и папа. – Доброе утро - сказал омега, на что получил взгляд полный равнодушия. Чимин сел за стол и начал кушать. – Я вчера был в доме семьи Ли и у них такой прелестный сын – начал старший омега – он помогает папе по дому и в готовке, хоть он и омега он интересуется бизнесом отца.Тэджон, ты не представляешь какой замечательный омега. – Конечно не представляю, с таким то сыном, мало чего можно представить. – Извините - омега встал из-за стола и поклонился, не поднимая глаз полных слёз он ушёл к себе в комнату. Омега всё не может привыкнуть, что родители относятся к нему с равнодушием. С трёх лет он не чувствовал заботы и любви. Они хотели альфу, а родился смазливый, розововолосый омега с пухлыми щёчками.       Посмотрев на его большие глаза, пухлые губки, милые щёчки - так и хочется защищать его и дарить любовь, и что бы ребёнок был счастлив. Но его родители так не думают. Забежав в комнату он запер дверь и взяв свою любимую мягкую игрушку, которая и являлась его лучшим другом, лёг на кровать и уткнулся в неё лицом. Так не будет слышно рыдания омежки. Он привык плакать в тихоря, Чимин не хочет показать родителям свою слабость. Они его ещё больше возненавидят. – Ещё один день испорчен, они говорят что я не помогаю им. Но они сами отвергают мою помощь и кричат на меня за то что я путаюсь у них под ногами. Ыну ты мой самый лучший друг хоть и не живой, но ты единственный кто выслушаешь меня и не посмеёшься. - говорил Чимин с игрушкой. Взяв книгу он принялся читать её, так как он должен быть умным, чтобы не разочаровать родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.