ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Yoongi 18 лет       В 14 он сбежал из дома к своему лучшему другу Намджуну. Начал курить, пить, ходить по клубам, ебать всё живое и нет. Начались мелкие кражи наподобие шоколадок в магазинах. Но он устроился работать в небольшое кафе, где неплохо платят. Также увлекается рэпом и продаёт свои песни , за что получает деньги. Первое время он жил с Намджуном, но недавно он купил квартиру и теперь живёт один. У него есть банда из 4 друзей: Юнги, Намджун, Хосок и Чонгук.       Намджун в ней самый главный, его и их компашку боятся все. Юнги же его правая рука. Намджун самый старший и разумный из них, ему в этом году 18 , хоть он и выглядит строго в душе он ребёнок. Его родители оставили в детдоме ещё в раннем детстве. Он не знал и не знает прелестей детства. 4 года назад его забрала молодая и богатая пара. Теперь он один из них и живёт ни в чём себе не отказывая. Хосок же бета. Ему терять особо нечего. Он сильный и считает что можно использовать эту силу в танцах. Он у них солнышко, так же он может быть лучиком, а может стать грозой посреди голубого неба. Хоть Чонгук и самый младший, но, так же он самый сильный и имеет омегу Тэхёна. Он у них всегда на связи. Он может достать всё что понадобится за минуту. Хосоку не повезло с рождения — он бета, а Чонгук просто никому не нужен с таким «шикарным» характером. Чонгук на два класса младше своих хёнов, но может издеваться над всеми.

***

Jimin 17 лет       Он так и остался изгоем без друзей. Милый, наивный и пухлощёкий. Сегодня был совершенно обычный вечер, ничего не предвещало беды как вдруг. Отец заходит в комнату и подходит к ребёнку. – Завтра ты переходишь в новую школу, не позорь нашу семью, заведи себе друзей. Завтра в 6 подъём, в 7:30 мы выезжаем, в 8 начинаются уроки. Мы тебя отвезём, рюкзак собран, форма у тебя в шкафу. А теперь ложись спать. — с равнодушием сказал отец и покинул обитель Чимина. — Теперь ещё и в новой школе буду изгоем, как же мне везёт в этой жизни — подумал Пак — ладно завтра надо рано вставать так что спать. А Чимин ещё не знает что его будет ждать в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.