ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Чуть-чуть отдышавшись , после таких бурных событий в туалете, Тэхён набирает Чимина. – Хэй, Чимин, заберёшь мой рюкзак из раздевалки? – Тебе плохо? Почему тебя не было на уроке? Или тебе наоборот было весело? - услышав тяжёлое дыхание друга, Чимин догадался чем он занимался. – Нееет, это не то о чём ты подумал, я-я просто Чонгуку помогал..... – Снять напряжение? Ясно всё с вами, кролики. – Какие ещё кролики? Ты чего там надумал?! – Да не, ничего. Удачи вам и предохраняйтесь. – Эй Пак Чимин ты.... Не успел договорить Тэхён , как Чимин повесил трубку. – Вот булка вредная. –Ты сказал чтобы он забрал вещи? - не пойми от куда пришёл Чонгук. – Господи ты что так пугаешь то?! У меня сейчас сердце остановиться! Вот если я умру из-за тебя, то тебя съедят злые котики! – Ой боюсь , боюсь. Поехали ко мне, раз уж твои вещи заберёт Чаман. – Какой Чаман?! Он Чимин!? – Ладно, ладно, поехали.

***

      Прошло больше трёх недель после того случая с мячом, Чимин больше не подходил к Юнги. Если не считая издёвок которые он ему устраивал. А Юнги вроде было всё равно, но иногда он хотел подойти к нему и зацеловать. И вот сейчас Юнги лежит у себя дома и думает на счёт Чимина. – Чёрт! Какого хера я думаю об этой булке! – Э, ты чего разорался? Не один дома вообще-то - вышел из душа с один полотенцем на бёдрах Нам. – Ты тоже не один дома, что в одном полотенце расхаживаешь ! – А что? У меня прекрасное тело, зачем мне его скрывать? – Зачем мне его видеть то? – Ладно, проехали. А какой булке ты кричал? Настолько жрать хочешь, что в слух размышляешь о еде? – Неа, об одной омеге думаю. – Вот это уже интересно. Давай всё выкладывай. – Я тебе расскажу, если ты мне потом объяснишь что за омега с которым ты обжимался. – Ааа хорошо. – Помнишь меня в столовой кто-то облил супом? – Ага, у тебя тогда такая рожа злая была. Прям как злобный карлик. – Ничего я не карлик! Это ты растёшь слишком быстро. – Не отходи от темы - уже одевшись, Нам садиться на диван к Юнги. – Ну вот. Меня облил супом новенький омега, с начала я хотел ему врезать. Но потом на физкультуре, когда он представлялся, он так мило покраснел - воодушевлённо произнёс Юн. – Ооо братан, ты влип по уши. Это тот низенький, пухленький и с розовыми волосами? – Ага, только он мой. – Не собираюсь я у тебя его уводить, карлик. – Айщ Ким Намджун! – Всё, всё, теперь рассказать про того омегу с физры? – Ага. Кстати, у него такая фигура... – Только попробуй к нему приблизиться - прорычал Нам. – Воу воу бро, я понял. – Ну он мне приглянулся ещё с начала, такой маленький, миленький, принцесска прям. – Нам, если ты собираешься его использовать и выбросить то лучше не надо. – Дослушай сначала. Потом когда ты забрал Чимина, остался один Джин и этот старый извращенец уже собирался его утащить с собой, но я его успел забрать. Когда мы начали бегать, я захотел с ним познакомиться, а он молчит. Ну я остановился , посмотрел а он на меня пялится. А после и вообще разрыдался. И тут я почувствовал его запах. Юнги, он мой истинный, я не собираюсь его использовать. – Вот это ты точно влюбился по уши. – Он такой хрупкий, маленький, а я высокий и сильный, он мне так подходит - воодушевлённо произнёс Нам. – Чувак, а как же эта, твоя Джису? – Ой да она просто подстилка. Бросить её не проблема. – Смотри, не сделай из Джина свою личную шлюху. – Не будет он таким! Я его люблю! – И вообще, когда ты стал таким романтиком? Это на тебя он так действует? – Наверное. Ну он такой миленький, что хочется укутать его в плед и пить с ним какао на балконе. Я придумал как пройдёт наше первое свидание! - счастливо пропищал Джун. – Слушай, Тэхён же омега Чонгука? – Ага – А Тэхён дружит с Джином и Чимином. – Ага – Может написать Чонгуку, чтобы он попросил у Тэхёна их номера? – ЮНГИ ТЫ ГЕНИЙ! – Спасибо заюш, не знал. Только теперь нужно найти телефон.

***

      Пока они искали телефон, в это время Тэхён пригласил к себе Чимина и Джина. – Всё Гуки, иди, ко мне сейчас приедут Чимин с Джином. – А ничего то что это и мой дом тоже? – Ты меня что не любишь?! – С чего ты это взял? – Вот если ты любишь, то ты поедешь к Наму с Юнги и оставишь нас в покое. – Всё хорошо, хорошо.

***

      Уже в машине Чонгук решил позвонить Джуну. А эти двое нашли телефон когда он сам зазвонил. – Хён, меня тут Тэ выгнал и сказал к вам ехать. Ты же не против? – Одни проблемы с твоим омегой. Хорошо, приезжай. Только захвати пиво. – Всё будет сделано, хён. – Давай, мы ждём тебя.       Заехав по пути к Джуну в магазин, он оставил неподалёку от дома Джуна машину, Гук пошёл к ним домой. – Хён, я приехал. – Отдавай пиво и иди в зал. У Юнги есть к тебе разговор. – Юнги-хён, я же ещё ничего не сделал. Опять меня ругать собираешься. – Не собираюсь я тебя ругать. У меня к тебе серьёзный разговор. – И что это за серьёзный разговор? – Тэхён общается с Джином и Чимином? – Да, из-за них он меня выгнал. – В смысле? – Тэ позвал их к нам домой. А меня выгнал к вам. – Это плохо, то что они сейчас вместе. – А зачем они тебе? – Можешь попросить у Тэхёна номер Чимина и Джина? – Зачем, хён? – Надо. Только не говори что это для нас. – Нас? – Да, мне нужен номер Чимина, а Наму Джина. – А я понял. Вы, хёны, влюбились. – Да влюбились, и что? Вспомни как ты к нам прибегал и радовался каждым сообщением Тэ - внезапно в зал вошёл Джун с пивом. – Ооо хён, дай пиво. – Иди на кухне возьми. – Эх хорошо. – И мне захвати - крикнул Юнги Гуку. –А что я скажу Тэхёну? Дай мне номера Чимина и Джина, только я тебе не скажу зачем? Так что-ли? – Что-нибудь придумаем. – Ох хорошо. Вишенка💜 \\ Тэхёнааа, как вы там поживаете?

// Гук , ты что, уже бухой?

\\ С чего ты это взял? \\ Ладно, не суть. У меня есть к тебе одна просьба.

// Что тебе от меня нужно?

\\ Можешь дать мне номера Чимина и Джина?

\\ Зачем тебе они?

\\ Вдруг тебе станет плохо, а меня не будет рядом? Я смогу им позвонить .

// Подозрительно всё это, но ладно.

– Хён, он дал их номера. – Дай быстрее. А ведь тогда Чимин и Джин смотрели за всей перепиской. Омеги уже поняли для чего и ждали сообщений от альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.