ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      Прошло около двух недель с того случая в спортзале. Чимин всё ждал того момента когда альфа начнёт атаковать. И похоже он его дождался.       Каждый день, его одноклассники за спиной у омеги перешёптывались. Говорили что он шлюха, даже некоторые альфы предлагали ему переспать.       Чимин искренне не понимал почему его так называют? Недавно всё было хорошо. Он вроде только перевёлся, а по слухам уже переспал со всей школой. Но слухи это было только началом.       Дальше пошли издёвки над бедным омегой. Самые безобидные были подкладывание канцелярских кнопок, могли высыпать на него мел или муку. Это можно было выдержать, но когда его несколько раз избивали за школой, до омеги дошло чьих рук это дело. Омега и так пытался быть ниже травы, тише воды, что так не нравилось его одноклассникам. Последней каплей было то что произошло сегодня после уроков. Pov Jimin       Сегодня меня назначили дежурным. Вообще я должен мыть класс с Тэхёном, но он отпросился погулять с Чонгуком. Чтоб был проклят этот Чонгук. Налив воду в ведро, я стал искать швабру или тряпку. Обыскав все шкафы, где могли быть тряпки я не обнаружил их не в одном из шкафу. Пришлось идти на вахту. – Здравствуйте! Извините, не могли бы вы дать мне тряпку для пола? Я сегодня дежурный. – Хорошо, но только потом верни! – Спасибо, тётушка. Я вам её обязательно верну. Вернувшись в класс, я ещё раз осмотрел всё помещение. – В принципе, не много убирать. Класс не большой - тихо произнёс я, себе под нос и начал уборку.       На всё ушло полчаса. Убравшись в классе я хотел идти в туалет, чтобы слить грязную воду, но в класс зашли люди, которых я не хотел бы сейчас видеть. Юонг и Минхо. Самые главные альфа и омега, которые задирают меня. Они зашли в класс и закрыли дверь на ключ. Конец pov Jimin – Ты, что, ещё и уборщицей здесь подрабатываешь? - противно засмеялась Юонг. – Ты так плохо всё помыл, давай ещё раз - сказал Минхо и выхватив ведро из рук омеги, он вылил всю грязную воду на пол, порча все старания Пака. – Я полчаса здесь убирался, чтобы вы пришли и всё испортили? – Ты даже не старался. Тебя надо наказать - проговорил Минхо и кивнул головой своим ребятам. Четверо альф, не плохого телосложения, подошли к омеге и начали снимать с него одежду. – Эй! Вы чего творите? Отпустите! - чуть ли не рыдая начал кричать омега. – Можешь кричать сколько влезет, тебя всё равно никто не услышит.       Когда альфы раздели омегу полностью , они начали трогать его везде. Они мяли его задницу, трогали шею, грудь, ключицы. Было так мерзко от ощущения их рук на своем теле. После они толкнули омегу к доске, так что он упал. Четверо альф начали избивать бедного омегу. Кто-то пинал в живот, кто в рёбра. Когда омега был на грани болевого шока , Юонг сказала : – Ты самое никчёмное существо, которое я встречала, Пак Чимин.       Эти слова добили омегу. Ему было больно не из-за их слов, не из-за того что его только что избили, нет. На душе была боль и обида. Он вспомнил слова отца и брата. Они каждый день говорили какой он тупой, бездарный и никчёмный. Когда обидчики вышли из класса, омега всё ещё лежал на полу прижав к себе колени.       Чем он это заслужил?       Тем что он случайно разлил еду на кого-то недоальфу? Или тем что родился омегой а не альфой?       Найдя в себе силы, Чимин ели-как оделся и поплёлся домой. Он шёл домой час - два. Всё тело ломило от множественных повреждений. Когда омега зашёл домой, то заметил что дома тихо и никого нет. Это хорошо.       Хоть сегодня он сможет нормально полежать и поплакать в подушку, не боясь что кто-то зайдёт и засмеёт его за слабость. – Надо бы снять одежду, умыться и обработать раны - разговаривал сам с собой омега.       Обработав раны, Чимин решил лечь спать, но ему не удалось уснуть. Он пытался лечь так, чтобы синяки не касались с кроватью, что плохо получалось.       Ели-как добравшись до телефона Чимин написал с незнакомого номера Юнги. Моя игра окончена Позже омега всё таки уснул. Следующий день       Чимин проснулся в два часа от того что всё тело ломило. Омега решил написать Тэхёну и спросить как у них там всё прошло. \\ Тэхёнии \\ Как у вас всё прошло?

// Привет , Минни

// Всё супер

// А почему ты не в школе ?

\\ Мне что-то вечером плохо стало , да и проснулся я только сейчас \\ Завтра я прийду , только скинешь дз ?

// Хорошо , выздоравливай Минни

      Весь день омега лежал на кровати в телефоне. Из-за боли во всём теле ему не хотелось ничего делать. Под вечер омега всё таки решил покушать. Сильно он не заморачивался, сделав пару бутербродов, он сразу закинул их в себя. Сегодня Пак решил лечь пораньше, поэтому после трапезы омега пошёл спать. Следующий день       Утро проходит как обычно. Душ, завтрак и школа. Удивительно, но сегодня не было Юонг и Минхо, что очень радовало омегу. Но счастье длилось недолго. Последний урок был физра. Из-за своего состояния он не мог заниматься, поэтому попросил посидеть в раздевалке. Без Тэхёна было скучно, а Тэхёну было весело с Чонгуком. Будь проклят этот Чонгук.

Знал бы Чим чем занимаются наши кролики..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.