ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      С утра Джин и Чимин разъехались по домам. Когда Чимин зашёл в дом, его ждали злые родители в коридоре. Они были явно недовольны отсутствием своего " сына ". – Ну и где ты всю ночь шлялся? – начал отец омеги. – Папа, отец , я-я хотел в-вам поз-звонить и п-предупредить, н-но мой т-телефон был раз-зряжен и...- начал врать Чимин. Он знал что родители его в жизни не отпустят, поэтому не предупредил их. – Хватит оправдываться! Я так и знал что ты шлюха! - со злости крикнул папа омеги. – Н-но я н-не... – На этот раз мы тебя прощаем, но если это повториться мы тебя посадим на домашний арест на два месяца! – Хорошо отец! Такого больше не повториться! - быстро сказал Чимин и убежал в свою комнату.       Как только Чим забежал в комнату, он закрыл дверь на ключ и скатился по ней. – Сегодня хотя бы они меня не ударили. Но было обидно, я в-ведь не ш-ш-шлюха-а - слёзы начали непроизвольно течь из глаз. – Что-то я засиделся, надо бы привести себя в порядок. Сколько вообще время? 7:00 – У меня есть полчаса, для того чтобы покушать и привести себя в порядок.       После душа Чим немного подвёл подводкой глаза и намазал губы бальзамом и спустила на кухню. Как только он насыпал в миску хлопья и налил молоко, на кухню зашёл папа омеги. – Куда ты так намылился, шлюха? Ты вообще видел себя в зеркало.       Всё это время Чимин сидел с опущенной головой, пытаясь сдержать слёзы. Он не может показать слабость перед своими родителями. Они станут ещё больше его ненавидеть. – Ты что, язык проглотил? Чего молчишь, шлюха?! – Я не шлюха!? Я был с другом из школы – не выдержал Чим и поднял голову со слезами на глазах. – Ой, а что это? Наш Чимини плачет? Неприятно осознавать, что ты шлюха? – смеялся над Чимой папа. – Я-я... я не – И вообще, кто тебе дал право повышать на меня голос - кричал уже папа омеги.       И тут на кухню зашёл отец омеги. Он застал такую картину : Чимин сидит на стуле и плачет , а его муж кричит на омежку. – Что тут происходит?! Чего разорались? – Тэджон, посмотри как накрасилась это шлюха ! – Хватит! Чимин, ты покушал? Чимин отрицательно помотал головой. – Быстрее кушай и поедем в школу. А ты, с тобой мы ещё поговорим.       Быстро доев свои хлопья, Чимин взял рюкзак и телефон с зарядки, пошёл к машине отца. Его настроение с утра было такое хорошее, а сейчас. Весь день испорчен.

7:00 в доме у Джина

Pov Джин       Приехав домой , я решил сделать себе хороший завтрак. Пожарив себе яичницу и сделав кофе, я решил принять душ. Намылив голову шоколадным шампунем , я начал её тереть. – Мне надоело ходить с этим цветом волос. Может нужно перекраситься? Хммм в какой цвет? Может в блонд или в чёрный, Думаю мне больше пойдёт блонд.       Дальше пошёл гель для душа. Размазав гель по всему телу, я заметил движение снизу. – Ой, да ты серьёзно?       Опустив руку на эрегированную плоть, я сделал пару движений. Вторую руку я потянул за спину и начал играться с дырочкой, потихоньку проникая во внутрь одним пальцем. По ванне начали разноситься сладкие стоны. Я кончил с криком и сперма обильно забрызгала мой животик. – Ну вот, опять мыться придётся. Быстро помывшись, я вытерся полотенцем и направился в комнату. – В меня втюрился один из самых крутых парней школы. Сегодня я должен выглядеть сногсшибательно. Что же мне надеть?       Я остановился на узких чёрных штанах, которые очень облегали мой зад. Рубашку и пиджак я оставил от школьной формы. Также я подвёл глаза и надел тонкий кожаный чокер с розовым камушком. – Намджун точно будет моим. Сегодня он точно будет пускать слюни на мою задницу.       Уложив волосы , я накинул розовое пальто , белый шарф и чёрные мартинсы. 7:50 – Осталось 10 минут, надо поторопиться.

Утро у наших альфачей

Утро альф встретило похмельем. – Юнги-хёёёён, принеси таблетку, моя головааааа. – Э, малый, сам встал и взял таблетку. Мне не лучше. – Закройте оба рот - прорычал из зала Джун - у нас осталось немного времени. Быстро в душ и в школу. Я на машине, подвезу.       Когда в зал вошли Юнги и Чонгук они застыли. Намджун в кожаных , в обтяжку штанах и в чёрной рубашке сидит и пьёт кофе. – Джун, ты точно в школу собрался? – А куда же ещё? – Ты выглядишь сногсшибательно. – Я знаю – хмыкнул Джун – вы готовы? – Да да, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.