ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
8:00 – Хэй, Чимина, ты чего такой грустный? – спросил Тэ. – Да, я тоже это заметил - сказал Джин. – Со мной всё хорошо , пойдём после второго урока в столовую? – Конечно, а то я утром только чай выпил - ныл Тэхён. – И так класс, сейчас у нас математика. Новенькие, садитесь на свободные места.       Чимин сел с Тэхёном , так как он сидит один. А Джин сел с каким-то странным альфой. – Меня зовут Марк, а тебя как? – Какая тебе разница, чудик? – Я Марк, а не чудик. – Мне всё равно кто ты. – Я хочу с тобой познакомиться, у такого красивого омеги есть альфа? – Если даже и нет, то на роль альфы ты не претендуешь.       Весь урок Джин пытался записывать конспекты и слушать учителя, но этот Марк всё время пытался с ним поговорить. Так же клал свои руки на колени омеги. Чёртов извращенец. И в один момент Джин не выдержал. – Если ты, сейчас же, не прекратишь распускать свои культяпки, то ты останешься без них. – Ну же, не злись, милашка, тебе не идёт. – Да ты заебал, что тебе не ясно? Отстань от меня, извращенец !       За всем этим наблюдал Юнги , который сидел в сзади этой парочки и снимал на видео. После он отправил это видео Джуну.

группа мега лохи

Джун Я этому кабелю оторву руки, как он посмел трогать мою омегу?!

Юнги

Ты знал, что твой миленький омежка материться?

Чонгук Мне кажется он этому у Тэхёна научился, он у меня материться как сапожник. Я его всё пытаюсь отучить, но пока все старания насмарку. Джун Вот, это всё Тэхён! Джин такой лапочка, не может он материться! Чонгук Эй! А что сразу Тэхён? Может твой Джин, не такой как ты думаешь? Джун Ну ничего , после того как я разберусь с этим альфой, я с ним поговорю.

Юнги

Ладно, идите учитесь, пока учителя не заметили.

*Звонок* – Слушай Юнги - начал Джин - ты же вроде один сидишь? – Да, а что ? – Можно на следующем уроке я сяду с тобой? – Да без проблем, только сейчас нам надо идти в одно место - схватив Джина за руку, Юнги потащил его за школу. – Куда ты меня тащишь?! Я Джин!? Не Чимин!? – Причём тут Чимин? - запаниковал Юнги. – Я знаю что он тебе нравится, так что тебе надо от меня?! – Боже, что ты такой буйный то? – Бог тебе не поможет и я не буйный. Я Джин, мне можно! – И что же Наму в тебе понравилось? - прошептал Юнги. – Что ты там бормочешь? – Не ничего, мы почти пришли.       Когда они зашли за школу, Джин увидел такую картину : Намджун - его все любимый альфач зажимает того Марка, а тот замахивается на Нама, но он уварачивается. У Намджуна разбита губа, а Марк избит полностью. – Ещё раз, ты хотя бы посмотришь в его сторону, ты останешься без глаз! Ты меня понял?! – Да понял, понял я! Но так просто я не сдамся! - прохрипел Марк. – Ну ты пидорас - замахнулся Джун, но его руку остановила ручка Джина. – Джуни, нам трупы не нужны, брось его уже. – В следующий раз, ты так просто не отделаешься ! - прорычал Джун Марку.       Всё это время Джин держал Нама за руку. Когда они зашли в туалет, Джун проверил все кабинки и закрыл дверь. Он прижал Джина к стене и прошептал ему на ухо, опаляя его горячим дыханием : – Если ещё кто-нибудь будет к тебе приставать, сразу же скажи мне. Ты только мой и никто не посмеет к тебе клеится - и прикусил мочку уха. На что Джин глухо простонал. – Мне нравится, то что ты сделал с тем альфой. Ты такой властный, альфа - прошептал Джин ему прям в губы. – И ещё, если я узнаю что ты материшься, ты у меня получишь. – Как скажешь, пойдём в столовую, а то твой омежка хочет кушать. Ты же не хочешь, чтобы я был голодным - состроил грустную моську Джин. – Пойдём пойдём кушать.

***

Pov Юнги       Весь урок Чимми сидел грустный, интересно что же случилось? Нужно подойти к нему в столовой. Конец pov Юнги       Когда Юнги зашёл в столовую, он увидел то что все его друзья сидят со своими омегами. Чимин сидел опустив голову и копался в тарелке с едой. – Эй Юнги, иди к нам - махал ему Тэхён. – Чимин, почему ты не ешь? - спросил Юнги. – Нет аппетита - слабо улыбнулся Чим.       Встав из-за стола, Юнги взял Чимина за руку он потащил его в школьный сад. – Чимина, почему ты сегодня такой грустный? – Юнги-хён, я же сказал что всё хорошо - сказал смущённо Чимин. Он понимал, что Юнги о нём заботиться, единственный, кому есть до него дело. – Хён, могу я тебя обнять? - всё так же смущённо сказал Чим. – Конечно! Зачем спрашиваешь? - раскинув руки в разные стороны сказал Юн. Чимин прильнул к шее Юнги. Не сдержав слёзы, они полились на шею Юну. – Хэй, Чимми, ты чего? – Давай *всхлип* я тебе *всхлип* потом расскажу - подняв заплаканные глазки на Юнги, тихо произнес Чим. – Ну, Чимми ты чего? Не плачь - начал поглаживать Чимина по спине Юнги.

to be continued..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.