ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста

Три часа ночи

Jin       Проснувшись в крепких объятиях Джуна, Джин решил посмотреть на время. Кое-как перевернувшись в руках альфы, Джин достал телефон из-под подушки. — Серьёзно?! Три часа ночи?! — думал про себя Джин.       Повернувшись он ещё раз посмотрел на альфу. И чёрт, он был без майки. Убрав телефон обратно под подушку, омега начал рассматривать Джуна. — Сильные руки, твёрдая грудь и о боже мой пресс — думал Джин. Ему захотелось его потрогать. — Вааа, он такой твёрдый и тёпленький — трогая пузо Джуна думал Джин. Теперь ему захотелось потрогать грудь. Не ну, а что? Положив ладошку на сисю Джуна (господи помоги мне это написать), омега почувствовал как руки альфы напряглись и притянули к себе в плотную. Теперь он утыкался носом в его ключицы. — Джинаа — таким хриплым и грубым ото сна голосом проговорил Джун — ты почему не спишь?  — Прости Джуни, я тебя разбудил? — как-то расстроенно сказал омега. — У меня очень чуткий сон, так что, как только ты начал ворочаться, я проснулся — пробормотал Джун. — Прости — виновато опустив голову сказал омега и уткнулся альфе в шею. — Ну чего ты, Джинни? Не расстраивайся — перевернувшись на спину, Джун положил на себя омегу и начал успокающи гладить по спине. — Джуна, ты так вкусно пахнешь — тихо прошептал омега и даже лизнул (автор сам в шоке) шею альфы. — Малыш, лучше так не делай — шумно выдохнул Джун. — Почему? Папочке не нравится? — уселся на бёдра альфа Джин. — Папочке всё нравиться, малыш. Но я боюсь за твою девственность — переместил руки со спины на ляжки Джун. — Папочка, ты меня любишь? — состроил ангельскую мордочку Джин. — Конечно, папочка любит своего малыша — притянул к себе омегу Джун и оставил поцелуй на виске. — Тогда пойдём кушать — Пойдём малыш, но перед этим что нужно сделать? — спросил Джун садясь на кроватке. — Почистить зубки — радостно сказал Джин. — Молодец, пойдём — вставая с кровати сказал Джун. — Нет, хочу на ручки — конючил Джин, тянув руки к альфе. — Прям как маленький ребёнок, ну пойдём, пойдём — взяв на руки Джина так чтобы он обвил его шею руками и талию ногами, Джун понёс его в ванную.       Посадив на раковину Джина, альфа достал вторую щётку и протянул её омеге. Умывшись, они пошли на кухню. Ну, как пошли. Джун шёл и нёс Джина. — Что ты хочешь? — спросил альфа. — Давай пиццу закажем? — Давай — спокойно ответил Джун — только потом пойдёшь со мной в зал. — Зачем? — спросил Джин. — Избавляться от жира, мы же ночью поедим вредной еды, а она не переварится и пойдёт в жир. — Ну лааадно, давай быстрее заказывай, я есть хочу — вредничал омега. — Иди пока шоколадку возьми — посадив омегу на кухонную тумбу, Джун пошёл за телефоном.       Открыв верхний шкафчик, Джин увидел кучу сладостей. Взяв шоколадку, он не стал её разламывать, а кусал. Зайдя на кухню Джун увидел самую милую картину: его омежка сидит на тумбе в его рубашке и в одних боксёрах, весь в шоколаде. — Джина, ты весь испачкался — взяв салфетку, альфа встал между раздвинутыми ножками Джина и стал вытирать ротик. Выкинув салфетку в мусорку, альфа положил руки на бёдра Джина и стал массировать стройные ножки. — У тебя такая мягкая кожа — ухмыльнулся Джун. — Ты меня смущаешь — уткнувшись в шею альфе прошептал Джин. — Может фильм посмотрим? — спросил Джун. — Давай лучше сериал — оторвавшись от шеи Джуна сказал Джин. — Хорошо, только какой? — Может Сотус или Потому что мы вместе? — с надеждой спросил Джин. — Сопливые дорамы? — серьёзно спросил альфа. — Во-первых это лакорны, во-вторых они яойные — подмигнул альфе Джин. — Ну уж нет. Я выбираю фильм — сказал Джун и пошёл открывать дверь. Забрав пиццу и расплатившись за неё, Джун пошёл в зал, где его уже ждал омега. Обиженный омега. Он так мило надул щёчки и смотрел в окно. — Ну же, Джини, не дуйся — чмокнув Джина в надутые губки сказал Джун. — Т-ты… ТОЛЬКО ЧТО ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ?! — кричал омега, что аж Джун скатился с дивана на пол. — Э-это п-п-плохо? — как-то не уверенно спросил альфа. — ДЖУНИ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЛЬФА — омега начал выцеловывать лицо альфы, а позже перешёл на губы. — Можно? — спросил Джин, смотря на пухлые губы альфы. — Ты ещё спрашиваешь — не дав опомниться Джину, альфа вцепился зубами в нижнюю губу, посасывая её. Омега в свою очередь повалил Джуна на спину, и уселся на его бёдра.       Джин начал тихо стонать в поцелуй. Он так долго этого ждал. Джин так давно хотел попробовать эти губы. Еле оторвавшись от губ Джина, Джун сказал: — Джини, пицца скоро остынет — подняв Джина на руки, Джун посадил его на диван и сел рядом.       Выбирал фильм Джун, поэтому это был ужастик. С самого начала Джин начал трястись, а потом на самом страшном моменте, зарыдал и кинулся на Джуна. Тихо поскуливая Джин обнимал альфу, пытаясь успокоиться. — Ну же, малыш, я рядом тебя никто не тронет. — П-правда? — поднял свои красные, заплаканные глаза Джин. — Правда. Малыш, я не дам тебя в обиду. Если раньше я использовал омега как шлюх, то сейчас я готов за тебя душу продать и умереть. — Не надо умирать — жалобно проскулил Джин. — Хорошо-хорошо, не собираюсь я умирать. Джина ты обещал рассказать, почему ты в машине был грустным. — Я помню, Джуна. — Расскажешь, малыш? — осторожно спросил Джун. — Угум — поудобней уселся на альфе Джин и начал рассказывать — я утром хотел испечь булочки, но в дверь кто-то позвонил. Это были мои родители. Ну как родители, отец и его новая омега. Я не хотел их впускать, но они сами зашли. Пока они сидели в зале, разговаривали о своём, я пошёл печь булочки. Потом позвонил ты, а омега моего отца подслушал. Они меня спрашивали есть ли у меня альфа, я сказал нет. Этот омега начал меня донимать, а ему видители не понравилось как я с ним разговариваю и ударил меня, так ещё и накричал. А отец принял сторону своего омеги и тоже накричал на меня. Что я не уважаю взрослых и всякое такое. — А где твой папа? — Он оставил меня отцу, когда мне было 7. Тогда он узнал что отец ему изменил и бросил нас. Отец начал искать себе омег на один раз, а про меня вообще забыл. — Прости Джини. В следующий раз когда твой отец или "папа" будут тебя донимать, звони мне. Я уже знаю где ты живёшь, поэтому могу тебя забрать или ты можешь переехать ко мне. — Думаю мой отец не одобрит эту идею, давай ты меня будешь забирать к себе на выходные, праздники и каникулы? — Неплохая идея — согласился Джун на слова омеги. — Джуни, а ты уроки на завтра сделал? — Айщ, зачем ты мне напомнил про школу? — без злобы произнёс Джун. — Как я понял, то ты ничего не делал. Это так? — с упрёком спросил омега. — Не забывай что я хён, Намджун-хён. — Т-ты хоч-чешь сказ-зать, ч-что я не уваж-жаю старш-ших? — глаза омеги начали наполняться слезами, когда он вспомнил слова отца. — Хэй, малыш. Я не это имел ввиду. Ну ну, всё не плачь, иди лучше ко мне — притянул к себе Джина альфа. — Джуна, я хочу мультики смотреть — тихо сказал Джин. — Без проблем — подняв омегу на руки, Джун посадил Джина на диван и укрыл тёплым, розовым пледом. Включив детский канал, они начали смотреть мультики. Через пять минут Джин, свернулся калачиком и уснул.

***

9:00       Джин проснулся в тихом доме. Как понял омега, Джун поехал в магазин либо по делам.       Умывшись, Джин решил приготовить что-нибудь поесть, но в дверь начали стучать. Открыв дверь он увидел какую-то девушку, которая была очень красноречиво одета и накрашена. Шлюха — подумал Джин. — Чего вам тут надо? — грубо спросил Джин. — Разве прислуга не должна быть вежливой? — ухмыльнувшись пропищала девушка. — Не честно отвечать вопросом на вопрос Я ещё раз повторюсь, кто ты и что ты делаешь здесь? — начал закипать омега. — Я приехала к своему альфе — хмыкнула девушка. Она уже хотела пройти в дом, как её кто-то оттянул за платье назад, так что она упала на землю. — Зачем ты сюда припёрлась? — грубо спросил Джун. — Джунии — пропищала Джису. — Никогда не называй меня так — холоднокровно начал альфа — что ты здесь забыла? — Я ведь всё ещё тебя люблю и не хочу расставаться. А ещё у тебя такая невоспитанная слуга, уволь его — капризнячала Джису. — Во-первых любишь ты не меня, а мой член и кошелёк. Во-вторых ещё раз назовёшь МОЕГО омегу слугой, ты так просто не отделаешься. Несмотря на то что ты девушка и омега, я сделаю всё чтобы ты всю свою никчёмную жизнь провела в больнице. Ты меня поняла?! — спросил альфа подходя к Джину прижимая к себе. — Чем тебе эта шлюха понравилась? Сосёт лучше меня? Или удовлетворяет лучше? У него даже нет груди и жопы. — Сука, я не ясно выразился?! Единственная шлюха здесь — это ТЫ?! Пошла вон от сюда и забудь дорогу сюда! — пнув ногой рыдающую девушку, Джун зашёл в дом вместе со своим малышом. Но только его малыш был что-то не в настроении. Он был грустным и похоже… ПЛАЧЕТ?! Посадив Джина на пуфик, альфа сел на колени перед ним и пытался разглядеть лицо омеги. Но тот всё время отворачивался. — Малыш, ты чего плачешь? Я что-то сделал не так? — волновался альфа. — Джуни, она ведь права. У меня нет ничего что могло тебя привлекать, а у неё всё есть. Так ещё она девушка, а я парень. Вы с ней хорошо бы смотрелись, а я *всхлип* я * всхлип * — ещё сильнее начал плакать Джин. — Ну же малыш, не неси чушь. Ты у меня вон какой красавец. — подправил прядь волос на голове омеги, Джун продолжил — Почему ты говоришь что у тебя ничего нет? За твоей попкой охотиться большая часть школы. А это шмара была на пару раз. — А у н-нас так не б-будет? — с надеждой спросил омега. — Как так? — недоумевающе спросил Джун. — Ты поиграешься со мной, а потом выкинешь как её? — Я же тебе уже говорил. Я за тебя готов умереть, так ещё ты и мой истинный. Всё, вставай давай, пойдём кушать готовить.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.