ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Yoonmin 15:00 — Юнгииии, вставай. Я хочу гулять — тряс Чимин своего альфу за плечо. — Ещё рано — прохрипел Юн и ещё сильнее закутался в одеяло. — Какой рано? Ты что, совсем уже? Сейчас три часа дня!       Но на все возгласы Чимина, из-под одеяла послышалось мычание и тихое сопение. — Нууууу Юнгиии. Я сейчас выброшу всех твоих кумамонов! — Эй, сам себя выкинь! Только попробуй их тронуть — из-под одеяла вылезло лохматое чудо, с следом от подушки на щеке. Он был похож на милого котика, хоть и угрожал. — Юнни, ты такой милашка. Прям котя — полез с обнимашками Чимин к сонному Юнги. — Я не милый и я не котя — злился Юнги и становился ещё больше похожим на котика.       Успев сделать парочку фотографий такого милого Юнги, Чим ускакал в ванную умываться. Умывшись, омега решил приготовить покушац Юнги. А то вон какой худой, хоть и сильный зараза. — Юнги~я, что ты хочешь есть? — в ответ послышалось лишь мычание альфы из ванны. — Значит сам выберу — решил приготовить панкейки омега. — Надо спросить у хёна рецепт — думал про себя Чимин. — Ало, Сокджин-хён? — Да, Чимина? — Хён, я тут кушать хочу сделать — начал из далека Чимин. — Ох, а я то чем тебе помогу? — Мне нужен рецепт. — Нет, Намджун. Я не хочу опять смотреть этот жуткий фильм, иди сам смотри — было слышно как спорили Джин с Намджуном. — Я хён и я не хочу смотреть один. Если ты боишься я тебя защищу от всех монстров — послышался обиженный голос Джуна. — Короче Чимин, сейчас скину, только напиши чего, окей? — Хорошо, хён. Пока — попрощался младший омега.       Пока Юнги был в душе, Чимин успел испечь панкейки и сделать Юнги кофе. Решив посмотреть где там альфа, Чим отправился на поиски Юнги. На удивление омеги, Юнги не было в ванной. — Куда этот котяра мог свалить? — про себя думал Чимин.       Увидев знакомую фигуру на балконе, он отправился туда. Его альфа стоял в одних шортах на балконе, да ещё и с мокрой головой. — Хэй, ты что, голубей решил соблазнять? Чего тут своим пузом светишь? — хлопнул омега по животу Юнги — еда остывает, пошли есть. — Я могу не только голубям показывать пресс, но и тебе тоже — прижимая к себе омегу прохрипел Юн. — Ещё успею насмотреться, пошли есть. — Ладно, ладно.       Когда они зашли на кухню, то альфа сразу почувствовал запах вкусной еды. На столе стояли панкейки, рядом куча сиропов, а также его любимый кофе. — Чимина, я же даже половину этого не съем. — Ничего не знаю, давай кушай — подталкивал Чимин альфу за стол. — Кто посуду моет? — Ты — не задумываясь ответил Чим. — С чего бы это? — Это твой дом, а я гость. Так что мой посуду, а еще в пять пойдём гулять с Джином и Намджуном? — состроил щенячие глаза Чим. — Пойдём, куда мы денемся? Только нужно заехать к тебе домой и переодеться. — Урааа, давай быстрее собирайся и поехали ко мне.       Всю дорогу до дома омеги, пара разговаривала на разные темы. Например о родителях, о школе. — Чимина, уже 4, а мы договорились на 5. Так что быстро собирайся. — Хорошо Юнни. А кстати, у Намджуни-хёна через неделю день рождения. — напомнил омега Юнги. — Как ты его назвал? — начинал злиться альфа. (Ой, он ревнует) — Намджуни-хён — повторил омега — А что? Тебе что-то не нравится? — Да, не нравится. Не называй его так. — Почему? Он мой друг — не понимал Чимин. — Он альфа, а ты омега. Понимаешь суть? — И что? У него есть Джин-хён, он свою принцессу и на шаг не отпустит — но тут до омеги дошло — ой, хён. Да ты же ревнуешь. — Да ревную. Тебе их отношения важнее, чем наши! — Наши? Юнги, мы не встречаемся. — А это не видно, что ты мне нравишься? Я тоже не слепой, я тебе тоже не безразличен. — Вот, поэтому надо предложить мне встречаться. — Блять, сейчас? — это не подходящее место и время, понимал альфа. — Да. — Хорошо, Чимини, давай встречаться? — предложил Юнги. — Ну..... я даже не знаю — явно дразнил Чим Юнги. — В-всмысле не знаю? — альфа даже начал заикаться. — Какой-то ты плохой, Юнги. — Я?! Плохой?! Слушай, Чим — но омега не дал закончить альфе. — Да стебусь я над тобой, ворчун ты мой. Как я могу такому котику отказать? — положил руку на коленку альфы Чимин. — Я не кот — надулся Юнги и сосредоточился на дороге. — Ну же, коть. Не дуйся — тыкнул омега пальчиком в щёчку Юна, что она сдулась. — Мы приехали, выходи. Сразу беги под козырек, а то намокнешь. — Хорошо Юнни — выбежал из машины омега. 16:30 — Ёб твою мать, Чимин! Давай быстрее — кричал Юнги из зала. — Ты чего такой не терпеливый, Юнги? — Всё, одевай джинсы и толстовку, ничего не знаю. — Хён! — Ничего не знаю. Иди собирайся — через пять минут спустился омега. Он был в обычных голубых джинсах и жёлтой толстовке. — Поехали? — спросил омега. — Поехали. Только зонтик возьми, там дождь идёт. — Хорошо, Юнги.

***

— Юнги — позвал Юнги Чимин. — Да, солнце? — Джин-хён написал что они с Намджуном опоздают. У Намджуна какие-то дела появились. — Хорошо и долго они будут? — Они задержаться на минут 10-20 — ответил Чим. — Окей.

***

— Ну и где же они? — уже начал нервничать Юнги. — Юнни, ну они скоро приедут — пытался успокоить Юнги омега — О, а вот и они.       К торговому центру подъехала чёрная ламборджини. Из неё вышел высокий, в меру накаченный альфа и низкий, стройный омега. Открыв зонт, Намджун подошёл к Джину и взяв за руку пошёл ребятам. — Джин-хён — прокричал Чимин и побежал на встречу к другу с обнимашками. — Привет Чимина — обнимая в ответ Чимина ответил омега. — Малыш не стой под дождём, намокнешь и заболеешь — подставил зонтик над головами омег, сказал Джун. — Хорошо, Джуни — отойдя от Чимина, Джин прижался к своему альфе. — Привет Чимина. Где твой ворчун? — с ухмылкой спросил альфа. — Привет, Намджун-хён. Юнги вон там — Чимин показал пухленьким пальцем на своего альфу, который стоял и курил. — Пойдём те в здание, на улице холодно. Джина, у тебя руки ледяные — сказал Нам, беря руки омеги и засунул их к себе в карман. — Хэй дед, не помер ещё? — в шутку сказал Нам, здороваясь с Юнги. — Сам ты дед — ответил альфа. — Чимин, он тебе ещё не надоел ворчать? — спросил альфа, смотря на Чимина. — Отстань от моего омеги — фыркнул Юнги. Ему явно не нравились отношения между его омегой и другим альфой. Соперник. — Больно уж надо, у меня своё чудо есть — прижав к себе ещё сильнее Джина, Джун поцеловал его в макушку. — Куда мы пойдём сначала? — спросил Чимин, не желая слушать споры альф. — Джуни, я есть хочу — сказал омега, поднимая голову на альфу. — Может сначала поедим, а потом по магазинам? А может ещё в кино сходим? — спросил альфа, нежно гладя своё чудо по головке. — Мне нравится. Юнги, как тебе идея? — спросил Чимин, поворачиваясь к альфе. — Я тоже за, только на какой фильм? — Давайте сделаем так. Сначала покушаем, потом в кино, а затем и по магазинам. — Мы согласны — ответили Юнги с Чимином. — А ты, малыш? — спросил альфа. — Я просто хочу кушать — ответил Джин и взяв за руку Намджуна, повёл его к фудкорту. За ними же пошли Чимин с Юнги. — Что ты хочешь? — спросил Джун у Джина. — Хм, дай подумать. Я хочу салат цезарь, кимпап и рёбрышки в остром соусе — не отрываясь от меню проговорил Джин. — А не мало? Ты слишком мало ешь, давай ещё что нибудь — обеспокоенно смотрел на омегу альфа. — Джуни, мне этого достаточно. — Ладно, смотри мне. Ребят вы решили что хотите? Я хотел официанта звать. — Я не могу выбрать мороженое — грустно сказал Чим. — Пусть Юнги выберет — ответил Джин. — Окей. Юнги, какое лучше с ликёром или с лимоном? — С мятой — ответил Юнги. — Хорошо. — Джин пошли в туалет — встав из-за стола Чимин потянул Джина в сторону туалета.

***

— Тебе плохо? — обеспокоено спросил Джин. — Нет, просто хотел поговорить. У Намджуна же скоро день рождения. Ты уже придумал что подарить? — спросил младший омега, подходя к раковине. — Да, я хотел завтра пойти и купить парные кольца и парные вещи. — Оо, я думаю Джуну понравиться. Ты видел как он на тебя смотрит? — Как? — Как будто ты самая дорогая вещь для него. Хотя ты и так самый дорогой для него человек. — Ага, а вы что с Юнги подарите? — Вот я хотел у тебя спросить. — Хмм, я даже сам не знаю. Он любит писать музыку и Юнги вроде тоже этим занимается, может что-то из этого? — предложил Джин. — Хён, это отличная идея — радостно захлопал в ладоши младший омега — ладно, пошли к альфам, а то наверное уже еду принесли. Пока омеги были в туалете, что же делали альфы? — Хэй, Юн. Ты не ревнуй меня так к Чимину, у меня всё же есть Джин. Да и не думаю что я ему интересен — сказал младший альфа. — Ладно, только ты тоже не наглей. А то я на Джина переключусь — усмехнулся Юнги, когда Джун утробно зарычал услышав последнюю фразу. — Слушай, а у вас с Чимином уже было? — толкнул языком в щёку Джун. — О чём ты вообще думаешь, Джун? Ему 17 только — с долей грусти ответил Юнги. — Не представляю как ты сдерживаешься. Ты вроде любишь маленьких, пухленьких и миленьких? — Ага, прям как Минни. — Ух, держись бро. — Кстати, у нас было, но не прям то — как-то запутанно сказал Юн. — Я не понял что именно? — в недоумении спросил младший альфа — Ну. Он просто мне отсосал и похоже хочет ещё — спокойно ответил альфа. — Стоп. Чё? Серьёзно отсосал? — Мин кивнул — Ахуеть. Вот это ты хён быстрый. — Хах, есть с кого пример брать. А у вас с Джином как? — Нормально, но я пока не хочу его затащить в постель. — Так. Мы теряем нашего Намджуна. В смысле не хочешь? — спросил Юн. — Юнги, я серьёзно. Джин мой истинный и я не собираюсь его оттрахать и бросить. Я его люблю и когда я на него смотрю я не раздеваю его мысленно, а мне наоборот хочется его оберегать. И я не советую тебе так поступать с Чимином. Если ты его любишь люби, если только секс то лучше остановиться сейчас. — Не лезь в наши отношения, Джун. Когда ты вообще стал таким? — не понимал альфа. — После того как познакомился с Джином и я не жалею об этом. Научись нормально обращаться с омегами, а не использовать их. — Джун, не тебе меня учить! — закипал младший альфа. — Я тебе это говорю как человек, который встретил истинного! Одумайся! — младший тоже не хотел оставлять этот разговор. — Так мальчики, не надо ссориться — садясь рядом со своим альфой произнёс Джин. — Мы ещё это с тобой обсудим — как то зло сказал Джун. — Так, всё Джуна, успокойся — взяв большую ладонь альфы, омега начал выводить на ней какие-то невидимые рисунки. — Без проблем, Джун — не унимался Юнги.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.