ID работы: 8580788

Смородина

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В термидоре был переворот, но Робеспьер и Сен-Жюст выжили, правда были заключены в тюрьму и спустя 2 месяца освободили Сен-Жюста, а ещё через 4 и Робеспьера. В данный момент Максимилиан пишет книгу, а Сен-Жюст пишет и продает свои картины и параллельно выращивает цветы. Им долго снились кошмары, почти каждую ночь либо Максимилиан, либо Антуан просыпались в холодном поту. - Тшш, родной, не бойся, это всего лишь дурной сон - говорит Антуан и нежно гладит Максимилиана по волосам - Все прошло уже, это в прошлом. Сейчас они в деревне. У них свой огород скромный. Антуан собирает красную смородину. Ягоды красными жемчужинами переливаются у него в руках. На нем белая рубашка, черные штаны и черные кожаные сапоги. Волосы собраны, чтобы не мешались. Максимилиан подошёл к нему. Когда-то он носил напудренный парик, кюлоты, камзол и сюртук. А сейчас он в коричневых домашних кюлотах, белых чулках, простых чёрных туфлях и белой рубашке. Его рыжеватые волосы с заметной сединой падают на плечи волнами и их ласкает лёгкий ветерок. И на нем очки с зелёными стёклами, ибо на улице солнечно. Солнечно, и не так жарко. Он стал помогать любимому собирать ягоды, а Антуан отделяет большие ягоды и даёт Максимилиану. - Смотри какие сочные, ешь, для твоего здоровья полезно. Тебе его надо восстанавливать - говорит Сен-Жюст ему и после того, как Максимилиан съел, целует его в нос Вот Максимилиан взял кисть с ягодами и поднёс к губам Антуана. Сен-Жюст прямо с кисти начал есть смородину. У него руки в соке, он просит Робеспьера засучить ему рукава, так как у Робеспьера пока руки чистые. Он поднимает рукава до локтя и потом он пальцами проводит Сен-Жюсту по предплечью, по запястью и потом берет его кисть руки и начинает гладить пальцы. Они смотрят друг на друга с нежностью и улыбаются. Антуан снимает очки с Максимилиана и отдаёт ему, затем он берет горсть ягод из ведра и сминает её и кашицей резко мажет щеку Максимилиану. Тот через 2 секунды рассмеялся и в ответ обмазал щеку Сен-Жюста, они начали со смехом обмазывать друг друга ягодной кашицей. Потом они, обмазанные ягодой, целуются. Сначала нежно, а потом поцелуй переходит в страстный. Одежда тоже испачкана, но им плевать, они наконец-то счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.