ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Pow Чарли В тот день я в очередной раз шёл домой из магазина с маленьким пакетом продуктов. Там лежал буханка хлеба, бутылка молока и шоколадка.Я уже подходил к дому и решил сократить дорогу пройдя через один, мало загруженный людьми сквер.Посморев под ноги я понял что у меня развязался шнурок. -Лучше бы я покупал обувь на молнии. Поднявшись с колен я понял,что к моей шее приставлено что-то холодное и острое. -Зря ты ходишь по таким местам в столь поздний час.- сказал неизвестный для меня человек. Как я понял это говорил тот, кто держал, по видимому, нож возле моей шеи.Каким-то образом он подобрался ко мне так тихо , что я даже не заметил его шаги. -А теперь молчи и слушай... Я сейчас могу запросто убить тебя или сделать что-то ещё хуже... Но я этого делать не стану если ты мне не откажешь!- с каждым словом его голос становился только грубее и более устрашающе.- Мне нужно временное укрытие, а это довольно тихое место так что, я предлагаю сделку...Я тебя не убиваю , а ты разрешаешь мне жить у тебя дома и не выдаёшь! Ну что ты выберешь?- Я всё ещё находился в ступоре и у меня не остовалось выбора,ведь его нож уже скользил по моей шее. Он оставлял маленький, не глубокий, но всё равно болезненный порез. - Х-хорошо. - Вот и славно... Спустя минут пятнадцать, мы стояли в моей прихожей по лицу моего нового "соседа" было видно недоумение. -Капец ты "оккуатный"- сказал незнакомец. По всему дому разбросаны картины,краски,везде разлита вода для кисточек и ещё много чего...Я просто промолчал и показал пальцем на диван. -Если хочешь можешь спать здесь. Я пошёл в кладовку и вытащил оттуда расклодушку… - В ближайшее время я буду спать здесь. Поставив её возле кровати я заметил . Что мой гость уже уснул на мягком диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.