ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

странное чувство

Настройки текста
Pow Чарли Ночью я не как не мог уснуть . Думал кто это , зачем он мне угрожал? Откуда он взялся? Зачем ему моя квартира? Что своей нет? Что бы лучше уснуть я решил налить себе молока.Вставая раскладушка предательски скрипнула. Я замер на месте, чтобы не создавать ещё шума. - Чёрт хоть бы он не проснулся- сказал я шепотом. Тут слышится спокойный, сонный, еле разборчивый голос... -Мгх… Ты время, блин, видел? Я посмотрел на часы. - Да, четыре часа. -Тогда какого рожна мы не спим? -Эмм... Нуу… Не знаю. -А, пофиг, делай что хочешь. Главное будь потише. И после этих слов я пошёл на кухню . Заварив чай мой взгляд упал на газету лежавшую на столе . Меня очень привлёк заголовок который гласил: "Разыскивается мафиози, убийца" Я взял со стола газету и начал читать: "Два месяца назад из тюрьмы сбежал криминальный босс мафиози Риккардо Де-Карли. О тут ещё фото.На нем был изображён человек очень похожий на моего "гостя", но вот только у них причёски были разные. Положив газету и выпив молоко я пошёл спать. На утро меня разбудили гормкие звуки на кухне .Солнце уже светило мне в глаза и мне было нечего делать как вставать.Пройдя на кухню я увидел такую картину: на столе стояло две тарелки одна по видемому была ужже опустошена , а на второй лежали три бутерброда. -Доброе уторо. -Угумс -Спасибо за завтрак. -Пожалуйста. Я сел за стол и начал завтрак. -Извиняюсь я вчера не представился меня зовут Рикардо Де-Карли. -А я Чарли. Сегодня он был немного менее злым и раздражительным чем ранее даже каким то привлекателтным но , ЧТО я совсем рехнулся он убийца о чём я блин думаю.Спустя минут сорок Риккардо уже стоял у дверного прохода и выходил , он попрощался и ушёл , я ноконец то могу побыть на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.