ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

всё хорошо

Настройки текста
- АХ ТЫЖ НОЖ ТУПОЙ, ЧТ ТУТ ПРОИСХОДИТ, ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК ТЫ , ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ТЫ ХОТЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ КОГДА НАЧАЛ ЗАНИМАЬТЬСЯ ЭТОЙ ХЕРНЁЙ! - Как раз о тебе-то я и думал. Он застыл в минутном ступоре. - В смысле? - Да в прямом ты, к-кусок дебила. Тут я уже не смог сдерживаться... - Когда ты хрен знает сколько времени не появляешься дома, я же волнуюсь. Я же люблю тебя а ты даже внимания на меня не обращаешь, я же не железный, а таким образом я хоть как-то могу эту боль побеждать. МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО ТОЛЬКО ТЫ! После этих слов я упал на колени и начал заливаться слезами , они капали на пол вместе с каплями ещё не засохшей крови. Pow Риккардо Когда я увидел и услышал всю эту картину я не сильно так напугался , я почему-то почувствовал себя виноватым. - Я-я тебя тоже люблю, дурачок ты мой.Т-только не плачь. После этих слов я сел к нему на пол. Я уже тоже не мог сдерживаться и тоже заплакал не помню когда это было в последний раз. Спустя минут пятнадцать его руки были уже перебинтованы, а он сам немного успокоился. - Ну почему ты не смог сказать раньше. - А как ты думаешь? - Чарли, я не хочу чтобы ты меня боялся. - Я бы этого тоже не хотел. Ты снился мне в самых светлых, позитивных , а иногда даже эротических снах. Но я понимал , что мне восемнадцати нет а ты меня на три года старше и понимал что это не возможно. - Хехехе в эротических говоришь. Почему же не возможно , возможно ещё как. - В смысле? - В прямом))) Pow Чарли После этих слов он сказал мне пойти в комнату и я послушался. Спустя минут пять он вернулся в комнату с бутылкой шампанского и шоколадом. Он поставил их на комод рядом с кроватью. - Хехе, ну, готовься мазохист хренов. После этих слов я понял что с меня уже стягивают мою любимою кофту на моей шее начинают появляются засосы и укусы в один момент он поставил на мне метку и я понял: сегодня ночью он мой папочка, а я его ночная бабочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.