ID работы: 8580950

Только не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что я делаю

Настройки текста
Спустя несколько месяцев я понял, что я без Рика это уже не я и после этой мысли мне становилось как-то неприятно.Что чувства не взаимные. Может ли маньяк-убийца любить кого-то? После того, когда я понял что меня переполняет психологическая боль, то надо заменить её физической. В тот день Раккаро дома ещё не было, в руке я держал лезвие. - Будь что будет. Первый порез был сделан, а за ним второй и третий я уже начал себя не резать, а рисовать на себе лезвием. Да моральная боль потихоньку исчезала, но на одной руке мне было слишком мало места для всего что находилось у меня внутри. В действие пошла и вторая рука.. Через минут пять я уже стоял держась за голову и думая. - Что я наделал?.. Но я всё таки сумел взять себя в руки пойти к аптечке и перебинтовать себе руки и очень вовремя скажу. Как только я закончил в дверь постучался Рик… - Привет. -П-привет... Голос у меня ещё немного дрожал. - Чем тут занимался что так испугался? -Да, ничем. -Ну как хочешь. В течение нескольких недель резаться стало моим каждодневным занятием как только затягивался один порез на его месте появлялся другой в два раза глубже. Это мне очень сильно помогало справится с переживаниями, но всё-таки мне хотелось именно любви и взаимности от Риккародо нежели самоубиваться. У меня получалось скрывать порезы хотя и не надо было сильно стараться Рик не сильно мной интересовался. Наша дневная доза общения составляла : "привет , пока" и иногда недолгую беседу за столом. Но однажды Риккаро не предупредил меня что придёт пораньше. Девять часов, стук в дверь... Неделю назад мы сделали Рику дубликат ключей так что войти он мог самостоятельно. тут случилось непоправимое он заходит в вануну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.