ID работы: 8580996

Змии и их разновидности (очень рабочее название)

Смешанная
R
Заморожен
115
автор
enxadrsn бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
— Паааап, — рядом раздался голос Колберта. — Да? — мужчина лет двадцати семи оторвался от документов, смотря на детей. — Ты обещал рассказать подлинную историю своей жизни когда мне исполнится шестнадцать. Мой день рождения был неделю назад. Мы ждём. — Ладно. Хорошо. Как только закончу с документами.

***

К вечеру в гостиной Слизерин-менора собрались все, его населяющие. Трое мужчин удобно устроились напротив четверых, уже не малолетних, вымогателей. — Всё началось…

***

      Тёмная комната чулана. Единственным источником света является небольшая решетка на двери. Но даже этого хватало для того, чтобы разглядеть маленькое тельце лежащее на полу. Мальчик лет шести скрутился в комочек и тихо плакал. На старой, на несколько размеров больше, застиранной рубашке чернели пятна крови. Рука была выгнута под неестественным углом. Неожиданно раздалось шипение. Ребёнок, пискнув, испуганно дернулся и застонал от боли. — Тиш-ше! Лежи и не ш-шевелись, — неизвестный голос говорил твёрдо и раздраженно.       Трясущийся мальчик замер не шевелясь. Неожиданно где-то внутри начал появляться теплый «комок», начавший постепенно увеличиваться окутывая ребёнка. Тело малыша начало восстанавливаться и расслабляться, глаза начали закрываться, и через минуту мальчик сладко спал, пока на теле исчезали последние синяки. — С-спи крепч-шше, З-ссмейка.

***

      Утро. Громкие удары по двери чулана (вообще-то она достаточно хлипкая, удивительно как ещё не сломалась) возвещали о том, что пора идти готовить завтрак. Ребёнок потянулся и с радостью отметил отсутствие боли. — Быстрее!!! Я долго должна тебя ждать, нахлебник?! Живо выходи, урод! — тётя Петуния явно была зла на такое промедление.       Вздохнув, мальчик аккуратно открыл дверь чулана и тенью проскользнул на кухню, сразу принимаясь за работу. Яичница с беконом на троих, кофе дядюшке и тётушке и, конечно же, какао для кузена. И вот он уже переливает огненно — горячий кофе в чашечки и собирается слезть со стульчика дабы поставить их на стол, как вдруг в кухню влетел другой ребёнок и прицельно понёсся к тому стулу, на котором стоит Гарри. Паника отражается в глазах худого мальчишки, и он падает сбитый с ног. Кофе, ожидаемо, проливается, ошпарив ногу малыша, но, к сожалению, несколько капель долетают и до тучи подобного мальчишки, от чего тот начинает громко орать. — Диди! — тётя Петуния бросилась к своему сыну, а на кухню вбежал тучный мужчина. — Паапаааа, он облил меняяяя!!! — ревёт Дадли, и Гарри видит как глаза дяди наливаются кровью. — Ты, — буквально рычит он, подбегая к мальчишке и поднимая за волосы. — Ты пожалеешь об этом!       Мужчина хватает с плиты раскалённую сковороду, мальчик в его руках скулит от страха, но тот не обращает внимание, и с силой ударяет его по спине, а после ещё дважды, задерживая сковороду на месте для усиления боли. Ребёнок в его руках уже не кричит, сорвав голос, а хрипит в немой просьбе о помощи. Уже ни на что не надеясь. Но… Тельце охватывает мягким свечением, и испуганный мужчина отскакивает к жене и сыну. Свет отделяется от тела ребенка обретая форму мужчины, который подхватывает мальчика на руки. Осторожно касается рукой его лба, и глаза ребёнка начинают закрываться, малыш проваливается в сон. И только после этого мужчина обращает внимание на остальных присутствующих. Первым голос подаёт Дурсль старший. — КТО ВЫ ТАКОЙ?! — истерично ревёт он. — ТАКОЙ ЖЕ УРОД КАК И ЭТОТ!!! ВОН! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Мужчина со вздохом потирает ухо. — Каж-шется я оглох, — сетует он. — Моё имя вам ничего не с-скажет. И не — урод, а Маг. Единс-ственные уроды з-сдесь вы. И ещ-шшё ответите за это. Но пока, мне надо позаботитьс-ся о З-смейке, — мужчина ласково касается волос мальчика. — Даж-ше не надейтес-сь с-спрятатьс-ся от меня. Я быс-стрее, — голубые глаза на миг стали кроваво — красными. — До с-скорой вс-стречи, — и, превратившийся в странный вихрь, мужчина исчез из дома семейства Дурсль.

***

      В это время Малфой-Менор только просыпался. Нарцисса ушла поднимать Драко, а Люциус отправил эльфа готовить завтрак, как вдруг натянулась нить магии. Кто-то аппарировал к дому и теперь долбится в щит. Малфой напрягся и, выйдя в сад, направился к кованным воротам. — Люциус-с, открывай-с! — услышал вышеупомянутый сразу узнав голос. Хотелось материться, но он сдержался, послав менору разрешение он тем самым отпер ворота. Ему предстало очень нестандартное зрелище: вроде как Тёмный Лорд (!мёртвый!) держащий на руках какого-то спящего мальчишку лет четырех. — Мой Лорд? — Лорд, но не твой-с. С-смирис-сь. Мож-шет таки пропустиш-шь? — …а… да… — Люциус странно косясь на Лорда отошел в сторону. Том, пройдя ворота и не спрашивая хозяина поместья, отправился со своей ношей внутрь здания. — М-мой Л-лорд?! — вскинулась Нарцисса. Она сильнее прижала Драко, которого держала на коленях, к себе. — Да с-сколько повторять-с?! Н. Е. В. А. Ш-ш я. Не ваш-ш. З-совите меня Марволо. Не твой вот ты и бесишься. Но тут миссис Малфой заметила ребёнка на руках Лорда, он был в каких-то лохмотьях и с явными ожогами. Отсадив Дракониуса в сторону: стоящая рядом домовушка присмотрит, она подскочила и подлетела к мужчине. — Что с ним произошло?! — Родс-ственеч-шки… — Лорд аккуратно положил ребёнка на один из диванов. — Надо срочно вызвать целителя! — Точ-шно! Как я не догадал-ся? Меня ж-шше с-совс-сем не ненавидит вс-ся магическая Британия-с! — саркастично прошипел Волдемор. — Мо… Марволо, я считаю, что наш семейный колдомедик — мистер Хайл, вполне справится и принесёт клятву о неразглашении, — проговорил вошедший Люциус. — З-ссови.       Через десять минут перед Марволо предстал Велтен Хайл — высокий широкоплечий светло-пепельный блондин с красными глазами. Колдомедик тут же выловил взглядом ребёнка и молча направился к нему не обратив никакого внимания на попытку Лорда его остановить (п.а. Между прочим Том личность нервная и после stupefy кидался crucio). Быстро кинув около пяти различных диагностических Велтен успокоился: всё было не так ужасно. К данному моменту. Но явно были заметны магические восстановители в некоторых частях тела, так например магия была закручена у ног и рук мальчика, а так же возле рёбер. Осторожно перевернув пациента на живот он стянул большую для него футболочку и провёл рукой над спиной, которая превратилась в плотную смесь красного и начинающего проступать синего. — Rạks̄ʹā r̀āngkāy, — тихо произнёс он, внимательно следя за началом исцеления.       Магия скручивалась в пластину закрывшую всю спину и светящуюся светло-голубым. Пока целитель наблюдал за лечением, успокоившийся Марволо подошёл ближе. Смотря, как под сиянием магии медленно заживают и исчезают раны и синяки Лорд ощущал как его отпускает внутреннее напряжение и снова появляется возможность спокойно дышать. Буквально через минуту всё закончилось и взрослые решили оставить мальчика отдыхать, переместившись в соседнюю гостиную. — Итак, мис-стер Хайл, непрелож-шный обет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.