ID работы: 8580996

Змии и их разновидности (очень рабочее название)

Смешанная
R
Заморожен
115
автор
enxadrsn бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      Первым Том взял свой пергамент, по мере прочтения которого его удивление росло с невероятной скоростью. Имя: Томарис Марволо Септим Гонт-Лебэн. Лорд Слизерин, Лорд Гонт, Наследник Лебэн. 31.12.1926 г. р. 22:40. Отец по крови и магии: Томарис Райт Реддл. Наследник Лебэн. 12.10.1905 г. р. Статус: мёртв. Мать по крови и магии: Меропа Латер Гонт. Леди Гонт, Наследница Слизерин, Леди Махо. 16.05.1907 г. р. Статус: мертва. Сестра: Беллинда Тора Махо. 31.12.1926 г. р. 22:42. Статус: жива.       Мужчина в шоке замер. Сестра? Откуда?! Ла-адно, подумаем об этом позже. Магический крёстный отец: — Магическая крёстная мать: — Вероятные Наследия: Наг, Дракон Тени, Серый Кирин, Змеедемон. Магия: Смерти-жизни, разума, крови, стихий, тени. Дары: Парселтанг, целительство, тьма, некромантия, ритуалы во всех их проявлениях, рунник, анимагия. Способности с высоким коэффициентом: Тёмные искусства, зелья, менталистика, боевая магия, волновая магия. Блоки: Блок на магию — разрушается 79%, магическая подпись А.П.В.Б. Дамблдор. Зелья: Ненависти — направленность на Маглорожденных, Г. Д. Поттера. Подавление разума.       Лорд усмехнулся, Дамблдор в своём репертуаре. Зелья, зелья и ещё раз зелья. Взяв в руки второй свиток он снова погрузился в чтение. Имя: Харальд-Элкер Джеймс Салазар Хорес Певерелл Слизерин Гриффиндор Поттер Блэк. Наследник Певерелл, наследник Слизерин, наследник Гриффиндор, наследник Поттер, наследник Блэк, наследник Темпо. 31.07.1980 г. р. 23:45.       Том невольно присвистнул. Количеством имён мальчик явно переплюнул Дамблдора. А вот фамилия Темпо звучит знакомо, но что-то словно мешает вспомнить… Отец по крови и магии: Джеймус Карлиус Элай Поттер, наследник Поттер, наследник Певерелл. 25.12.1959 г. р. Статус: Пропавший без вести. Мать по крови и магии: Эллианна Лилит Райзер (по не магическому удочерению Эванс), наследница Певерелл, наследница Слизерин, наследница Темпо, леди Поттер-Блэк. 12.01.1960 г. р. Статус: Пропавшая без вести. Пропавшие без вести? Магический крёстный отец: Сириус Орион Кассий Блэк. Наследник Блэк. Статус: Жив. Магическая крёстная мать: Алисия Ладар Ксеори Лонгботтом. Леди Лонгботтом. Статус: Жива. Вероятные Наследия: Тёмный эльф, Дракон Света, Звёздный резак, Наг. Магия: Смерти, кровная, руническая, временная. Дары: Парселтанг, целительство, артефакторика, некромантия, ритуалы, анимагия. Способности с высоким коэффициентом: Зельеварение, алхимия, тёмные искусства, светлые искусства, временной. Блоки: Стандартный детский блок на магию — разрушается, остаток 82%. Блок на способности — 90%, магическая подпись А.П.В.Б. Дамблдор. Блок на магию — 80%, магическая подпись А.П.В.Б. Дамблдор. Все дары и способности заблокированы, кроме парселтанга и анимагии. Зелья: доверия — направленность на А.П.В.Б. Дамблдор. Неопознанное зелье с накапливаемым эффектом класса «Любовные», неопознанное зелье класса «Империо». Полученную информацию стоило хорошенько обдумать. Было несколько ошарашивающих пунктов: 1. Сестра. Неизвестно где она, что с ней, почему мы не виделись ни разу, маг ли она? 2. Род. По линии отца каким-то чудом проник один из утерянных, старинных родов. Лебэны были закрытым родом, и практически никто не знал, что происходит за закрытыми воротами особняка техников. 3. Гарри. Как оказалось, этот ребёнок не так прост. За ним стоит сила шести старинных родов, несколько из которых прерваны. 4. Темпо. Надо перечитать «Полный сборник родов Англии». Звучит очень знакомо, но в голове словно блок. 5. Пропавшие без вести. Звучит странно. Стоит поискать книги по этому. — Мис-стер Гримрут, — мужчина вышел из своих мыслей и обратился к поверенному. — Ес-сть ли воз-смож-шнос-сть провес-сти ритуалы оч-шищ-шения с-сейч-шас-с? — Да, это будет стоить 700 галлеонов за каждого. — С-согласен. — Ритуальный зал подготовят. Прошу за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.