ID работы: 8581006

Прости, но это не взаимно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПеРвАя ЧаСтЬ

Настройки текста
Привет, я Ларри Джонсон. Я самый популярный парень в школе и меня побаиваюсь все ученики. По мне сохнут все девки школы ( и не только девки). Мои лучшие друзья это Тодд и Эшли. Тодд — ботаник, он луше всех учится и у него есть парень. Эш — сплетница, у неё тоже есть парень. Аааааааааааааааааа грёбаный будильник. Ладно буду вставать надо в школу. Я умылся, позавтракал и, вместе с Тоддом, пошли в школу. Он сказал, что сегодня придёт новенький, но мне как-то насрать. Мы дошли до школы и там нас встретила Эш. - Привет, мальчики, что так долго?! Там новенький он милый! Его зовут Салли. Пойдём познакомлю! - сказала Эш и потащила Ларри и Тодда в класс - Эм привет, Эш - без интереса сказал я * в классе * - Сал познакомиться это Ларри и Тодд! - Привет, меня зовут Салли - протянул мне руку голубоволосый - Привет я Ларри - я пожал ему руку - Приятно познакомиться - сказал Тодд - Мне тоже - искренне улыбаясь сказал протезник - Крутая маска! - сказал я - Это протез - мальчик резко погруснел - не хочу об этом говорить - Оооууу ты уж прости - извинился я - Ничего, мне говорили вещи и похуже! * после уроков * - Сал сказал, что тоже живёт в А.Э. - Правда?! Класс! А кстати где он? - Я его не видел - ответил кудрявый - Я тоже, давайте его поищем?! - обеспокоенным голосом сказала Эшли - Кто-нибудь видел Трэвиса? - Блять - тихо сказал я Мы очень быстро пробежали по коридором школы и наконец увидели Трэва и его компанию. Они зажали Салли в угол, отобрали протез и смеялись над ним. Салу ничего не оставалось, кроме того что плакать и закрывать глаза руками. Я подошёл ближе и толкнул Трэвиса, он не ожидал и немного напугался. - Трэв, что тебе от него надо?! - Да вон смотри какой он смешной, стоит и ревёт! В Трэвку прилетает кулак. От неожиданности тот падает, а я пенаю его несколько раз, беру Сала за руку, поднимаю с пола протез и ухожу, с этим чудом, в Апартаменты. * в А.Э. * - Пока, до завтра - попращался рыжий - До завтра - сказал Салли потирая свои, опухшие от слёз, глазки - Бывай! Сал может зайдёшь ко мне в гости? - Ну можно) - Пойдём * в подвале * - Ларри, зачем ты....заступился за меня?! - Эммм... Нууу... Глупый вопрос. Я уверен ты бы так же поступил. - Ну наверное. - неуверенно сказал Сал - Дак что с твоим лицом? Я пойму если не расскажешь) - Я расскажу.... Нуу 10 лет назад, на пикнике, я попросил у мамы погладить пёсика, а тот набросился на моё лицо. Моя мать хотела помочь мне, но эта псина убила её. - из голубых глаз потекли слёзы - Спасибо, что рассказал! Я подошёл к Салли, вытер слёзы и обнял его. Сал обнял меня в ответ. Мы простояли так минут 7. - Салли, может ты останешься на ночёвку?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.