ID работы: 8581006

Прости, но это не взаимно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВтОрАя ЧаСтЬ

Настройки текста
- Салли, может ты останешься на ночёвку?! - Ну я бы с рвдостью, но надо спросить у отца. Сал вышел из комнаты и позвонил отцу. - Лар, мне разнешили - Класс) Несколько часов мы убили за приставкой. * время 23:28 * - Давай ложиться спать? - предложил я - Хорошая идея, эм Ларри можешь мне дать что-нибудь, в чём можно спать, пожалуйста? - Без проблем Я переоделся и кинул в Салли футболкой с надписью SF - Спасибо))) Когда он переодевался я засмотрелся на его худое тело. - Лар, а где я буду спать? - Со мной. Проблемы? - Нет, просто спросил. Я разложил диван и постели постельное бельё. Я посмотрел на Сала он залипал в ВК. Я осмелился спросить: - Сал, ты же не будешь в этом куске пласлика спать? - Ннезннаю.... - Чего ты боишься, я уже видел твоё лицо. - Ведь все, кто видел моё лицо то просто отворачивались от меня. - Снимай протез, я не от вернусь! - Пообещай! И откуда это недоверие? Ну ладно.. - Обещаю! Салли снял с лица протез. По выражению его лица было такое ощущение, что он сейчас заплачет. - У тебя очень красивое лицо! И шрамы его ничуть не портят! - искренне сказал я - Спасибо, Ларри. Мы снова обнялись и легли спать. * 13:01 * Я проснулся первый и увидел, что голубоволосый закинул одну ногу на меня. И обнимал меня рукой. Смотрел на него я не долго, минуты 3. Салли проснулся. Он заметил, что я уже проснулся и наблюдаю за ним, что он обнимает меня руками и ногами. Он резко убрал руки и ноги с меня. И сильно покраснел. Из за шрамов это было плохо видно, но Сала выдавали красные уши. - Пхах ты такой смешной и милый, когда смущаешся! Сал надул губки и сделал вид, что обиделся. - Да ладно, принцесс, не дуйся! - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!!! - Почему? Мальвина лучше? - я еле сдерживал смех - ДЖОНСОН, МАТЬ ТВОЮ - злился принцесса В меня тут же полетела подушка. - Ладно пойдём завтракать! - Идём! Мы покушали блинчики, которые приготовила моя мама. После мы потопали в школу. * в школе, на контрольной * - Принцесса, дай списать! - шепотом сказал я ( Салли сидел за партой, перед моей ) - Если ещё раз так меня назовёшь, получишь по своему длинному носу. - сказало голубое чудо, но всё же он дал свою тетрадь. - Спасибо, принцесса! - Ларри ты бесишь! - сказал Салли и щёлкнул мне по носу - Принцесса злиться? Сал в ответ ударил мне по голове учебником. Больно было......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.