ID работы: 8581006

Прости, но это не взаимно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧеТвЁрТаЯ ЧаСтЬ

Настройки текста
- Что ты? Я начал щекотать свою принцессу, а Сал заливался детским смехом. - Ахахахаххпвапха Ларри, прекрати!!!!! Салли начал пинаться и пытаться ударить меня. - Ладно, ладно. Что будем делать? - Незнаю. - Давай фильм посмотрим? - Давай. Я нашёл какой то левый ужастик и врубил его. На всех скримерах и страшных моментах Сал обнимал меня и мило жмурился. - Ларри, чё за хреень ты включил?! - спросил Сал - Не знаю... Тебе не нравится? - Не очень. Из-за этого фильма я заснуть не смогу. - Может останешься со мной? - Да не, домой наверное пойду... - А я сказал останешься! - выпалил я и начал щекотать Принцеску. - Ахвпвахвпхахпвапх ладно, ладно. Я пойду позвоню отцу. - Я тебя жду. * через 2 минуты * - Ларри, мне не разрешили. - грустным голосом сказал Салли - Блин, жалко. Сал собрался и пошёл домой. * на следующий день* * 13:46 * Я решил написать Салу сообщение. ***************************************** Вы : Привет, принцесса пойдём в парк на отракционы Принцесса❤: Прив, это типо свиданка😏? Вы: Ну типо да😜)) Принцесса❤: Пойдём, где и когда встретимся? Вы: Через минут 15 зайду за тобой))) Принцесса❤: Окей, до встречи. 💕 Вы: Пока💕❤💕 ***************************************** Я надел серые джинсы с цепью, чёрную футболку и ярко красную ветровку. И вот я уже стучу в дверь квартиры 402. Мне открывает Сал. Он был в бордовый джинсах и в тёплой кофте чёрного цвета. - Здорово, Принцесс! - Привет, Патлатый! - Если ты готов, то пойдём. - Ага бегу. * в парке * - Пойдём на вон тот отракцион? - спросил я, указывая на отракцион. - Окей Кароче мы покатались на разных отракционах, а потом ели сахарную вату. * в А.Э. * - Пока, Ларри! До завтра)) - Завтра зайду за тобой)) До завтра) Я развернулся и собирался уходить, но .. - Патлатый!! - Чего, принцесс? - ЙА ТЫБЯ ЛУБЛУ 💕 - ЙА ТЫБЯ ТОЖЭ💕 - Лан, до завтра! - Пока! * следующий день * * школа * - Ларри, я пойду в туалет, обработать шрамы. - Ага, я с тобой. - Я не маленький ребенок, справлюсь сам. - Ну как скажешь. Сал ушёл. Его долго не было. Я начал волноваться и пошёл его искать. Когда я зашёл в туалет, то увидел это: МОЮ принцессу к стене прижал Трэвис, а Сал просто плакал. Вообщем Трэв отхватил по полной. Я взял Салли на руки и понёс домой. Он заснул в моих руках. - Патлатый, а чего мы дома, а не в школе? - сказал, только что проснувшися Сал. - Аааа, эмм ты не помнишь, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.