ID работы: 8581006

Прости, но это не взаимно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТрЕтТя ЧаСтЬ

Настройки текста
Сал в ответ ударил мне по голове учебником. Больно было...... * после школы * Мы шли домой.. - Лар, чё ты такой грустный? - Голова болит немного, просто один человек ударил меня по голове... - Нуу прости меня! - Неть. - Почему? - Потому что неть. -..... -Я тебя прощаю но теперь я тебя буду всегда называть "Принцесса" - Ты серьёзно? Почему тебе так нравиться называть меня " Принцессой "? - Потому что, нууу я даже не знаю как сказать...... - Говори прямо! - Вообщем ты мне нравишься....... Я пойму, если ты не поймёшь или перестанешь со мной общаться.... На моё удивление Сал подошёл и обнял меня. - Прости, но это не взаимно, - у меня разбилось сердце - но если понадобится помощь я всегда буду рядом. И как я могу тебе нравиться я же урод! Ларри, прошу не переживай из-за этого. Ты очень красивый, интересный, милый человек, но пойми я тебе не пара. Мы очень разные. И в тебя влюблены все девушки и парни нашей школы. Ты найдешь того, кто тебя полюбит также, как и ты его. - Грёбаная френдзона. -тихо сказал я и быстро ушёл - Что? - Салли не услышал, что я , но догадался. Я пришёл домой, нашёл алкоголь и сижки. * через 1 час * Сал стучал в дверь и просил войти, а я просто игнорил и допивал бутылку коньяка. Мой краш каждые несколько часов приходил и долбился в дверь. На следующий день я не пошёл в школу, выключил телефон к хренам, но решил проверить там было 59 пропущенных вызоввызов и 21 непрочитанных сообщение. Тем временем рядом с диваном накопилось очень много пустых бутылок. Где-то через 3 дня я всё же открыл дверь утром, Сал ещё не приходил. Через минут 30 он пришёл. Когда он понял, что открыто сразу же ворвался ко мне в комнату и начал орать на меня. Через 7 минут Сал начал кашлять, он слишком громко и долго кричал. - ДЖОНСОН, ТЫ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖЕШЬ?! - не унимался Фишер - Сал, хватит орать! Голова капец болит! - Как можно было за три дня столько выпить?! - более спокойным голосом сказал протезник Я посмотрел на него своим холодным, безразличным взглядом. Салли подошёл ко мне и обнял, я обнял его в ответ. - А если бы с тобой что то случилось?! Как бы я без тебя жил? - Салли начал плакать - Ч-что? - смог сказать я перед тем, как из моих глаз потекла слеза.А дальше он сказал то, во что я не мог поверить. - Я люблю тебя, Джонсон. - со слезами на глазах - Пиздишь ты. Просто говоришь чтобы я не растраивался. Спасибо, но мне не нужно благотворительности! - Нет это правда. Я полюбил тебя давно, а тогда поспешил с выводами. - П-правда?! - Конечно, правда! Мы сидели и обнимались... - Лар, когда ты в последний раз ел? - Ну вчера или позавчера, вроде... - ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?!! - Принцесс, не кричи! - На держи! - голубоглазый протянул мне пакет из Макдака - Спасибо! Я съел бургер с картошкой. - Салли, сними этот протез! Он меня бесит! - Не надо. Я расстягнул фиксаторы. Протез мягко упал на диван. - Сал, почему ты так стесняешься своего лица. - Хах ты назвал этот кусок мяса лицом?! - наигранно усмехнулся Сал - Принцесса, у тебя очень красивок лицо! А если ты будешь что-то горорить про свою внешку то я...... - Что ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.