ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый хальвет Ахмеда после восхода на трон. Анастасия

Настройки текста
1603 год. Ахмед взошёл на престол и приказал вызвать в гарем с Манисы его любимую наложницу Махфируз. Она приехала с годовалой дочерью Хатидже и служанками: - Моя Хатидже, потерпи ещё немного. Скоро мы будем во дворце вместе с папой и бабушкой. Маленькая Хатидже улыбнулась, позже султанш доставили во дворец. Махфируз сказала своим служанкам: - Нурай, Анели, подготовьте хамам. Ты, Айнур, проведи меня в покои. - хорошо, госпожа. - сказала Айнур Хатун. Она провела Махфируз с дочкой в покои. А Нурай и Анели пошли готовить хамам. После этого Махфируз уложила дочку спать и пошла к повелителю, который стоял на балконе и смотрел на салюты. Позже Махфируз вошла к нему, красивая, наряженная. Она сказала: - Рада Вас видеть, мой повелитель. - и я тебя, Махфируз. Как добралась? В дороге не устала? - нет, мой любимый. Она его обняла, а потом сказала: - а Вы похорошел. - спасибо, моя дорогая. Ахмед её целовал, позже они сели за столик и ужинали. А позже провели хальвет..... А утром Ахмед провёл Махфируз и узнал о приезде в гарем девушки Анастасии..... А тем временем. Анастасию привели в покои Валиде Хандан Султан и Валиде Сафийе Султан: - ты откуда? - спросила Хандан, а Анастасия ответила: - С Греции. - как зовут? - спрашивает Сафийе, Анастасия отвечает: - Анастасия. - отлично. Будь готова. - улыбнулась Сафийе - Сегодня идёшь на хальвет к моему внуку Ахмеду. Анастасия улыбнулась, спрашивает обо всём. Хандан, Сафийе, а также одна с калф обучают её. А потом Сафийе ведёт Анастасию в большую комнату с раскошными нарядами и помогает одеться на хальвет с Ахмедом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.