ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анастасия умерла, рождена Кёсем. Психи Махфируз. Сёстры султана

Настройки текста
Итак, Анастасия пришла вечером в покои султана Ахмеда. Она поцеловала его кафтана подол, а он заказал поесть. Позже они сели общаться: - ты с Греции? - да, повелитель. - как зовут, моя дорогая? - Дорогая? - удивилась Анастасия, позже ответила: - Настя, мой повелитель. - я Султан Ахмед, Настя. Сказал Ахмед. Позже они целовались с Анастасией. А тем временем о хальвете узнала служанка Махфируз - Айнур и рассказала своей госпоже: - пока я тут занимаюсь воспитанием дочери, он развлекается на право на лево. Ноет Махфируз и разбрасывает вещи по комнате. Позже перевернула подсвечник и ушла в детскую к Хатидже Султан. Позже на шум вызвались сёстры султана - Эсмехан ( её мама Хандан Султан ) и Арзушах ( старшая дочь Халиме Султан ) : - что происходит? - спросила Арзушах, а Эсмехан достала с кроватки Хатидже: - пошли в мои покои. Проведёте эту ночь здесь. А завтра мы сообщим повелителю. - хорошо. - согласилась Махфируз и пошла за сёстрами султана и дочкой в покои Эсмехан. Они до утра пообщались. Позже, в 11 утра Махфируз взяла Хатидже и пошла в гарем, где тем временем Анастасия вернулась с покоев султана Ахмеда и демонстрировала подарки наложницам: - очень красиво. - говорит одна с девушек, а другая добавляет : - Даже вещи Великой Сафийе Султан - тряпки по сравнению с этой розкошью. Это видит Махфируз. Она передала Хатидже одной со служанок и подошла к Анастасие: - ты вернулась, Настя? - да, Махфируз Султан. Однако... Настя умерла этой ночью, но жива Кёсем. Мне это имя Ахмед Хан подарил. - Если честно, то и для меня хатун по имени Настя умерла, а с Кёсем... Я ещё разберусь. Говорит Махфируз и уходит, а Настя Кёсем смеётся и продолжает демонстрацию султанских подарков....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.