ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь для Кёсем и печаль Махфируз!

Настройки текста
Итак, Кёсем после тяжёлой новости о смерти сына Абдулы узнала , что снова беременна. Девушку вместе с её дочерьми и служанками поместили в более уютные покои, с террасой , а также двумя личными хамами. Ей очень завидовала Махфируз, которая 2 месяца назад была отдалена от султана Ахмеда, она занималась детьми: Османом, Хатидже и Хуриджихан: - Мама, а если у Кёсем снова родиться мальчик? Осман всё равно будет главным наследником? Спросила Хатидже, а Махфируз улыбнулась: - с детей султана Ахмеда - да. Однако есть ещё Мустафа, которого всё равно рано или поздно возведут на престол. - Мы их лишим этой возможности. - сказала Хатидже Султан. Девочка в свои 5 или 6 лет была не обычным ребёнком. Единственное, что от наивной малышки осталось - это внешность. Мать самой старшей султанской дочери промывает ей часто мозги, сажая себя перед собой и делает ей причёски. Поэтому и девочка отличается от своих сестёр..... ***** Итак, их разговоры услышала Сафийе Султан. А позже пришла в покои к Махфируз: - Госпожа, добро пожаловать. Улыбнулась бабушке султана его жена. А Сафийе сказала: - Вижу ты воспитываешь моих правнуков, как я сказала. - Да. - улыбнулась Махфируз. А позже спросила: - Вы чего-то желаете, Валиде? - скоасить твою тоску и поиграть с моими внуками. - В таком случае я закажу шербет и другую еду и напитки и посидим все вместе на балконе Ваших новых покоев. - Хорошо, Махфируз. Ты очень деликатна. Сказала Сафийе. А Осман спросил: - Вы будете с нами играть, госпожа? - да. Улыбнулась Сафийе. Позже чуть чуть подержала на руках младшую дочь Махфируз : - Моя Хуриджихан так вырасла. Сказала Сафийе. А позже дала двухлетнюю султаншу служанке : - Идёмте уже на балкон. - скомандовал старшая Валиде. А позже они с Махфируз, же детьми и свитой прислуги перешли в покои Валиде и сели все вместе на террасе. Махфируз была счастлива, что Сафийе Султан пришла к ней, чтобы пообщаться. Она не понимает, что у той на уме - посадить Османа на престол спустя годы. Первая Хасеки настолько глупа и неопытная.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.