ID работы: 8581028

Правление султана Ахмеда!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горе Кёсем и её ирония судьбы! Новая наложница!

Настройки текста
Спустя некоторое время. 1606 год. У Султана Ахмеда родились дети. Махфируз родила прекрасную дочь Хуриджихан. Кёсем в разное время рожала. У них появились ещё 3 дочери: Шах, Гевхерхан и Фатьма ( близняшки ) и сын Абдула ) . Шахназзан сейчас беременна. Она на 5 месяце. А Фатьма ( бывшая Катерина ) подарила Ахмеду двух дочерей: Зейнеб и Кёсем. А также сына Сулеймана. Помимо того, к Ахмеду недавно отправили красивую хатун по имени Лиля Прасковья ( двойное имя ) , с которой он проводил очень много времени и нарёк красивым именем - Гюльбахар: - Повелитель, я пойду. В гареме меня ждут занятия. Сказала хатун, вставая с кровати. А позже оделась и выходила. Ахмед же поймал её и спросил: - ты живёшь в своих покоях на этаже фавориток или в гареме с остальными наложницами? - в гареме, а что? - Отныне тебе там не место. Будешь жить в новых покоях на этаже фавориток. И даже иметь служанку. - Правда, мой господин? - Да, правда. Сказал Ахмед. А Гюльбахар сказала: - Я хочу Айрис Хатун. - Хорошо, дорогая. Можешь ещё себе девушку в услужение выбрать. И даже 2 если хочешь. - Тогда...- Гюльбахар думает - Эльван и Рахиру. - Хорошо, дорогая. Позже повелитель приказал подготовить для Гюльбахар комнату и помочь обустроиться. Только он сел заниматься государственными делами, а в двери постучали: - что ты хотел, Шемси ага? Спросил он у евнуха, который ответил: - У Вашего сына Абдулы поднялась температура и начался сильный жар. - Абдула... Мой шехзаде. - Ахмед побежал в покои любимой Кёсем, которая обнимала сына и лечила его: - Мама, братик быстро поправиться? - спросила Гевхерхан. А Фатьма улыбнулась: - мы же будем играть с Абдулой? - Будем. - Айше успокоила младших сестёр: - он будет с нами. Только на плачте. Ладно? - поддерживала разговор Шах Султан: - Кёсем, как Абдула? - спросил Ахмед, а Кёсем начала волноваться: - Жар не спадает, любимый. - Я сейчас его отнесу к лекарю. Пускай осмотрит. - Я пойду с тобой. - сказала Кёсем. А позже сказала служанке: - Эйджан, побудешь с дочками. И вышла за мужем. Они пришли в лазарет, где Абдулу лечили лекарьши. Также с покоев вышла Хандан Султан, которая уже имеет право покидать покои когда ей захотелось, и даже живёт в покоях Валиде Султан с младшими детьми: Мехмед, Айнишах, Фархана: - Как мой внук? - поинтересовалась Валиде-султан: - Соболезную. - с лазарета вышла одна с лекарш: - Шехзаде Абдула только что отдал богу душу. - Сыыынок!!!! Сыночек мой!!!! - зарыдала Кёсем. А позже упала в обморок и проспала где-то часов 5: - что со мной? - спросила она у лекарьши, девушка лежит в лазарете. А калфа говорит: - поздравляю я вас, госпожа. - с чем меня поздравить? Мой шехзаде только что умер. Такой маленький. - рыдает Кёсем. А калфа сообщает: - Сам Аллах Вас жалеет, султанша. Вы беременны снова. - Что? Это правда? - довольная Кёсем вышла с покоев лекарьши. Она вошла к своим дочкам, которые играли с Ясемин: - мама , где братик? - спросила Шах Султан. А Кёсем сказала: - у нас его забрали на небеса, однако скоро родится новый. Я вам обещаю. - Сестра, значит ты беременна. - спросила Ясемин, а Кёсем ответила: - Да, беременна. - улыбнулась Кёсем. А позже сказала: - За иронией судьбы я в один день потеряла ребёнка и обрела его заново. Позже наша госпожа и её сестра сели делать причёски Гевхерхан, Фатьме, Айше и Шах. Помимо того, к ним присоединились Башак ( дочь Хюмашах ) и её служанка Резан хатун. ***** Спустя 40 дней. Произошла похоронная церемония шехзаде Абдулы. Помимо того, спустя 3 дня после похорон об своей беременности узнала Хюмашах Султан. Тётя султана была на седьмом небе от счастья. Более того, детей ждали 3 фаворитки султана: Кёсем, Шахназзан, Гюльбахар . А также сестра Султана Элиф, которая недавно вышла замуж за Джихана пашу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.