ID работы: 8581040

День, когда всё стало на свои места

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      «Так это значит, теперь тот бухарик — я?»       Лена крутилась около маленького замызганного зеркала, висевшего в прихожей. Коля уснул в одном нижнем белье, поэтому сейчас девушка рассматривала обнажённое тело.       «Тебе точно восемнадцать, мужик? У меня даже батя так убого не выглядел…»       Состояние его фигуры действительно оставляло желать лучшего: были заметны следы раннего занятия спортом, но сейчас торс больше напоминал желе, а живот уже начал приобретать округлые черты. Под маленькими голубыми глазами набрякли желваки, щетина на круглых щеках постепенно переросла в небольшую бороду.        «Уж лучше верните мне мою внешность.»       Мысль о том, что может быть и хуже вызывал не только внешний вид парня, квартира также была примером лени и попущения: кровать, в которой очнулась девушка, скрипела от малейшего движения и сыпалась трухой на линолеум. Солнечные лучи, проникающие через открытое окно, освещали клубы пыли, витающие по комнате. На полу прихожей валялись куртки и ботинки, о которые Лена то и дело спотыкалась. Внезапно дверь, ведущая во вторую комнату, открылась и оттуда вышел неизвестный парень лет тридцати с густой рыжей бородой. — Да красивый, красивый, — рот незнакомца растянулся в улыбке, когда парень увидел Колю, вертящегося перед зеркалом, — Пузо особенно классное, завидую тебе.       Лена застыла не зная, что ответить.       «Что бы сказал он, если бы это случилось с ним? Сморозил бы какую-нибудь хрень, это точно.» — Только если взамен на это ты отдашь мне свою бороду, — девушка попыталась изобразить протяжную речь парня. К своему удивлению, она поняла, что голос теперь тоже не её — она говорила басом.        «Так у меня ещё и не низкий голос.»— подумала Лена.       Она наблюдала за парнем, ожидая его реакции. В ответ раздался смешок.       «Всё нормально? Или он что-то заподозрил?» — Приведи лучше себя в порядок. А борода у тебя скоро длиннее моей будет.       Лена облегчённо выдохнула — всё в порядке, курс выбран верный. Парень развернулся и пошёл на кухню. Он резко остановился, посмотрев на часы. — Ты не заболел? — спросил он у Коли. Лена замерла. — Кроме виска у меня ничего не болит, а что? — Сейчас даже половины восьмого нет.       Девушка задумалась над смыслом сказанного, пока до неё не дошло — тот, в теле кого она оказалась, ведь ещё и любитель поспать. — Да? — удивлённо произнёс парень. — Я не знал, что так рано. Я просто проснулся…       Повисло молчание и девушке стало страшно — вдруг он догадался? — Знаешь, оно даже к лучшему. Ты ведь не забыл, что тебе в больницу завтра с утра? — Нет, не забыл. А чего ты мне напоминаешь, раз завтра? — Просто напоминаю, — бородач нахмурился, будто перед ним стоял не его давний знакомый, — У тебя точно все в порядке?       Девушка начала сопоставлять все вышесказанное, чтобы понять, что именно она делает не так. — Да хули ты прицепился? — неожиданно для себя ответила она, раздраженным басом. Судя по выражению лица парня, она все сделала правильно. — Ладно, — он усмехнулся, — Да, представляешь, Коля, до чего мы докатились, раз я сомневаюсь в твоём здоровье, когда ты не материшься? — Такова жизнь, Санёк, — старшеклассник толкнул его в плечо. — Да что с тобой? — Что опять не так? — Я тебе не Санёк, — парень смотрел на него остановившимся взглядом, — Я Виктор. — А как я тебя назвал, долбаёб? — Лене не нравилась эта грубость, но раз его окружению такая речь более привычна, надо подыгрывать, — Совсем глухой уже!       На лице незнакомца, у которого появилось имя, возникла дурацкая улыбка. Он рассмеялся, качая головой. — Ты меня доконаешь, алкаш хренов, — Виктор стал тереть кулаком макушку Коли. — Да отвали ты! — не зло воскликнул парень, отталкивая знакомого.       На завтрак были блинчики, которые Коля приготовил сам, чем вновь подверг в шок хозяина квартиры. — Я не знал, что ты у нас такой кулинар! — нахваливал его парень, усплетая блины с творогом. — Перестань, — на щеках парня появился румянец. — Ты покраснел! Ты покраснел! — воскликнул Витя. — Да что ты как из леса сбежавший? Покраснел, и чего орать? — Да я тебя с красными щеками не видел с того момента, как ты на свое шестнадцатилетие напился, обоссал соседскую дверь и потом их умолял, чтобы на тебя заяву не писали!       Еда комом встала в горле Коли — девушка еле сдержала смех, но потом поняла, что его надо сменить на возмущение. — Вспомни все такие моменты, давай! — Ты же моя истеричная королева! — Ох, чёрт, — вырвалось у парня, когда он посмотрел на часы. — Мне пора. — Неужели ты становишься нормальным человеком? — Лена предпочла проигнорировать этот вопрос. Сборы прошли, как обычно для девушки, быстро и она умчалась в школу.

***

      Коля сильно ущипнул себя за руку, но ничего не произошло — это был не сон. — Какого хуя?! — в голове никак не укладывалось — что могло произойти, чтобы он уснул рослым привлекательным парнем, а проснулся девушкой с анорексией?       На глаза ему попался раскладной телефон — явно недавно купленный, в блестящем голубом чехле.       «Кому написать?»  — думал он, пролистывая список немногочисленных контактов, состоящий в большей степени из незнакомых имён. Открыв контакт подписанный именем его одноклассника, он остановился.       «А что написать?»       Написать всё как есть — вообще не вариант. Сочтут за мошенника или тупую шутку. Он отбросил телефон в сторону и развалился на кровати. Стрелки на часах показывали семь двадцать.       «Ну уж нет. В таком состоянии я никуда не пойду.»       Впервые в жизни он испытывал панику и страх безысходности. Коля не хотел признавать это, но чувство действительно было. Его не покидала мысль, что это сон или галлюцинация — обмен телами ведь выдумка, такое только в кино бывает…       «Надо поспать. Пока есть возможность, надо просто поспать.»       Но поспать тоже не удалось. Тревога внутри всё нарастала, не давая успокоиться и передохнуть, поэтому парень решил не упускать возможность насладиться нахождением в теле девушки. Грудь оказалась действительно мягкой — как и рассказывали друзья.       «Слишком большие для доски, но слишком маленькие для дойки. А для меня в самый раз.»       У Коли промелькнула мысль, что это его первый физический контакт с девушкой, но потом возникли сомнения — чисто логически, в данный момент тело Лены — его. Но ведь грудь не его… Чтобы не расстраивать самого себя, он решил, что это считается и с наслаждением и трепетом продолжил массировать припухшие и аккуратные груди.        «Ради такого я готов остаться в этом теле навсегда.»       Неожиданно, он почувствовал дискомфорт внизу живота и понял, что на нём надето нижнее бельё. Вернувшись в ванную комнату, парень задрал ночную сорочку — и правда, милые трусики с единорогом.       «Девушки реально странные. Только если…»       Нижнее бельё оказалось запачкано кровью.        «За что мне всё это…»

***

      Лена спешила по лестнице на нужный этаж, пытаясь успокоиться.       «Теперь ты наглый жирный бухарик, веди себя соответственно.»       Решительно распахнув дверь и войдя в кабинет, она с ужасом осознала — не тот кабинет. На неё смотрели её одноклассники, а не его. — Нет, Коля, у вас не мой урок сейчас. — сказала резким голосом учительница с кудрявыми волосами. — Извините. — девушка в теле парня вылетела из кабинета, раскрасневшись словно рак. Она и з в и н и л, а с ь.       «Человек ведь может поменяться. Пусть думают, что после удара головой он стал менее отбитым.»  — оправдывала себя Лена.       Она шла по длинному коридору со светлыми стенами, рассматривая вроде бы знакомое помещение, которое она видит изо дня в день, но в новом теле всё воспринималось по-другому, как будто девушка давно здесь не была. Внезапно она вспомнила, что уже опаздывает на урок и поспешила к кабинету в конце крыла. К счастью, на уроке Лену никто не трогал, и девушка провела всё время в раздумьях и пытаясь привыкнуть к новому телу. Самым странным было касаться подбородка и чувствовать там колючие волоски, а также другие ощущения в области паха. На перемене спокойствие кончилось — теперь она находилась в центре внимания и искусство актёрства не должно было подвести. — Сегодня в пять, как обычно? — спросил парень, лицо которого Лена знала, но имя — нет. — А что у нас сегодня? — спросила Лена. — Пятница, ты чего? — Да, в пять, — девушка не хотела думать о том, что будет в пять — как бы хорошо она не научилась подражать Коле, пить она не сможет. — Откуда повязка? — После той самой драки, — она постаралась сказать это максимально гордо. — Ого, круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.