ID работы: 8581061

Чёрная роза,символ чёрной души..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сакура кушала на кухне бутетерброд . Том ушёл обратно к КБ. -хм.. надеюсь дядя Том не забыл,что завтра у меня день рождение? Интересно,что за подарок он мне сделает...ладно,увижу Сакура встала со стула,ополоснув тарелку от крошек и пошла в комнату..

на следующей день

Сакура рано проснулась. Она была в отличном настроении. Настал её день рождения! Она соскочила с кровати и подбежала к шкафу. На шкафу весело зерекало. От туда смотрела девочка уже 7 лет,с белокурыми длинными ,что необычно для такой маленькой девочки волосами(за это Том часто называл её рапунцель) и светло-зелёным глазом. Второй всегда был скрыт под повязкой. Сакура быстро оделась в фиолетовое платье и побежала вниз. Там её ждал Том. Он поздравил Сакуру с днём рождения,и сказал что подарок в 8 камере. Сакура схватила ключ и побежала вниз. 5..6..7.. а ,вот 8! Сакура открыла дверь.. КБ был удивлён снова увидев эту девочку. Сакура подошла к нему,и посмотрела удивлёным взглядом. -дядя,а вы мой подарок? -малая,ты видно что-то путаешь.. я тут...э..живу,и меня никто не дарил. -но вы мой подарок! Ура! Живая кукла! КБ был в шоке.. теперь его заставят играть с этой девочкой. - дядя а как вас зовут? - ну... моё имя это Роберт .. ну есть клички..шрам,КБ.. и т.д.. - а я Сакура! Приятно познакомиться! - ну.. мне тоже.. - и тут КБ понял,что с помощью доверия этой девочки он сможет снова вернуться к друзьям! -идёмте в мою комнату!- закричала Сакура-мы будем играть в железную дорогу,у меня столько там деталей... -хорошо,как скажешь малая! - КБ встал и Сакура отцепила цепь с ноги КБ,которая его удерживала. - слушай,Сакура,а почему тебя так назвали? Ты любишь цветы сакуры ? - на самом деле я люблю розы.. и мне нраваться два вида! Алые и чёрные.. - а какие больше? -не знаю... КБ и Сакура поднялись наверх и когда они проходили мимо кухни,то Том лишь ухмыльнулся положению КБ. Но номер один знал,что он скоро сбежит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.