ID работы: 8581061

Чёрная роза,символ чёрной души..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Побег

Настройки текста
КБ было очень скучно. Он сидел в комнате и делал вид что ему весело играть с Сакурой. " всё,хватии,пора пререходить к плану "-подумал КБ. - слушай, Сакура,а давай поиграем в шпионов?-хитро спросил Шраи -давай! А как?-заинтересованно спросила Сакура - мы должны незаметно уйти из этого здания,а потом быстро-быстро побежать далеко-далеко- шёпотом заговорил КБ - хорошо! Только я возьму кое-что..- сказала Сакура взяв рукзак и положила туда: 2 шоколадки,бутылку воды,несколько яблок,маску и своего любимого мишку. - я готова!-сказала Сакурс надев рюкзак -отлично! Тогдс идём..-произнёс КБ открыв дверь Шрам с Сакурой вышли из комнаты и пошли по этим бесконечным коридорам... и первое препятствие: это лазерный путь -итак ,Сакура,твоё первое препатствие это-лазеры -это легко-сказала Сакура подойдя к щитку и ввела код. Лазеры пропали -бежим!-быстро сказал КБ и схватив Сакуру за руку побежал дальше. И тут они чуть не наткнулись на Флеша..спрятавшись за стол они подождали когда ртуть убежит.чёртов предатель! -фух.. почти вышли.. КБ и Сакура вышли из BOBSOC . Последнее испытание: это роботы на староже - КБ,давай я..-но Сакуру прервал Шрам - секунду ..- он навёл пистолет(который стал работать) и раздалось несколько выстрелов -готово..- сказал кб под шум убегая с Сакурой КБ был рад.. скоро он увидет братьев,и ещё он понимал что ему придёться оставить Сакуру у себя... но он был готов на это.. но повторюсь чёрная роза- символ чёрной души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.