ID работы: 8581061

Чёрная роза,символ чёрной души..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Конец

Настройки текста
Сакура росла очень быстро. И вот ей уже 13 лет! Но в последнюю неделю она вела себя странно.. постоянно сторонилась ото всех,не ела,много тренировалась с пистолетом... красноглазый заметил это.. остальные 6 клонов говорили,что это переходный возраст,и что фиг этих девчонок поймёшь. Но Шрама что-то настораживало,и не зря..

***

Сегодня за завтраком был один Шрам. Он не понимал куда делись Эль,Боец,Флеш,Шизо и Перчик. Он встал иза стола и пошёл по коридору,в котором не было света,так как лампочка перегорела.. он осмотрел все комнаты и никого не нашёл. Он лишь плжал плечами и пошёл в свою комнату.. он хотел пойти на разведку,и по этому хотел взять свой пистолет.. но не нашёл его! Он искал везде,в иумбочке,в шкафу,под кроватью и т.д. вдруг он услышал крик внизу.. он побежал в подвал. Дёргая ручку двери ведящий на их склад,сзади к нему подошли и вырубели...

***

Шрам очнулся в комнате склада.. везде была разлита кровь ,а на полу лежали трупы его братьев. Шрам не на шутку испугался,и тут из темноты вышла Сакура... - С-Сакура?! - ты прав,Шрам... я убила их и убью тебя... а помнишь ты несколько лет назад на моё день рождения спросил "какие розы я люблю"? -п-помню.. и что? - я люблю и алые и чёрные.. но знаешь,какие розы мне всё таки нравяться? - и какие? - чённые.. а чёрная роза..-Сакура навела пистолет- символ ....-поставила палец на курок и ...- чёрной души... Раздался громкий выстрел.. в глазах Шрама было видно безразличие и испуг...а с глаза Сакуры упала повязка... а вместо её правого глаза был цветок чёрной розы.. на магилах клонов все розы и цветы становились чёрными.. ведь чёрная роза-символ чёрной души....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.