ID работы: 8581122

Save our world

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрывок 1

Настройки текста
— Каждый может стать великим, если постарается. — Вместе мы сможем сделать этот мир идеальным! — Ты надежда! Шимура сидел в своей одиночной камере и пытался расслабиться под кучей взглядов с плакатов от Мидори. Неоспоримый беспричудный герой, всеобщий любимчик, что достаточно давно ушел в отставку, начав работать в небольшом магазинчике. Эти насыщенные зеленые глазки, веснушки на все лицо, слишком слащавая улыбка… — Блять! — Тенко кинулся сдирать бумажки со стен. — Перестань насмехаться! Я не твоя замена! — Можно потише? — Завались! Охранник закатил глаза, после чего продолжил втыкать в телефон. Подобные перепалки были почти каждый час. Применять силу на источнике шума запрещалось. По большей мере этот этаж служил подобием детского манежа для героя, который также часто, как и занимал место в топе, попадал сюда. — Когда меня выпустят отсюда? — Шигараки устало присел на кресло, подпинывая стопку книг. — Я сижу тут уже не знаю сколько! — Вы избили своего компаньона. И сломали ему руку и пару ребер. Как герою вам сделали поблажку, а з-за воздействие злодейской причуды подавно. Но именно вы, в адекватном и трезвом состоянии начали драку. Вас выпустят через несколько часов. — Да еб твою мать! Вы серьезно принесли мне пособия по выживанию? — Он поднял несколько книг, начиная читать. — Да плевать, как только будет готово, сообщите, я настолько заебался, что хочется начистить пару злодейских рыл.

***

Шигараки откинул книжки, оглядываясь. Охранник какое-то время назад ушел, оставив телефон на месте. Весь этаж пустовал. Обычно с ним находилось несколько человек для слежки, на случай если он что невозможно, он же хороший мальчик вдруг решит свалить. Тишина и пустота начала нервировать. Подождав пару минут, парень собрался уже ложиться спать, но красный свет аварийных ламп и тревога внезапно включились. Странно. Что такого могло произойти в одной из самых защищенных тюрем? Ничего же не будет, если он посмотрит, что внизу? — Да ну нахер… — Тенко вспомнил прочитанные только что книжки. — Так вся паранормальная хуета начинается. Лучше телефон спизжу. Протянув через решетку руку, он воровато огляделся и забрался на кровать. Его который раз отрезали от мира в «профилактических» целях. Словно после этого он будет вести себя лучше. Так, нужно посмотреть, что происходит в мире… «Сенсация! Ученые открыли ужасающую правду о силе героев! Все герои просто делают ЭТО…» «Опять начали активизироваться злодеи. Когда же герои возьмутся за дело?» «Таинственное дело о пропаже людей. Во всем замешан Человек-арахнид! Смотрите репортаж Рей Рона Реймсона!» «Звезды говорят… Шишки говорят… Актеры говорят… Новые сериалы на канале «Люби меня» в это воскресенье» «Скорее узнай кто из сериала «Мои маленькие черепашки» твоя пара!» — Черт, она скучная — Шимура фыркнул. Его парой оказалась Леонарда Дэш. — А, я же хотел посмотреть новости.

***

— Нет! Почему именно Мино Минето признали самым сексуальным злодеем? Я думал, что выберут Камуи! Черт! В коридоре послышались торопливые шаги. Мелкий парень в маске, похожей на клюв, закрыл дверь за собой на ключ, подозрительно оглядываясь. Он прошел вперед, еле слышно касаясь пола. Дойдя до единственной камеры, прильнув к решетке, он достал из кармана удостоверение и раскрыл его: — Эй, ты же Шигараки, да? ПроГерой. Я… Мы из БКП. Ты нужен нам для определенной миссии. Идем за мной. Он коснулся решетки, которая растеклась и испарилась. Тенко сунул телефон в карман и без слов двинулся за ним. Он несколько раз работал на бюро контроля причуд. Они были серьезными ребятами, у которых была контрмера на любую способность, даже имели наручники, блокирующие способности. Одни из них как раз сдерживали его причуду. Запертая дверь затряслась, после чего последовала серия ударов. На металлической поверхности появились отпечатки огромных кулаков. Птицемордый нахмурился, достал пистолет и вручил его ему. Затем молча коснулся пола, немного растворяя его, превращая в желе: — Иди. Снизу остальные. Живо. Не смей задерживаться. Не смей кричать. Шимура начал быстро проваливаться в бетон. Зажав глаза, нос, рот и уши, он вытянул ноги вперед и приготовился к падению. Что, черт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.