ID работы: 8581122

Save our world

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрывок 2

Настройки текста
Примечания:
Когда валишься из потолка, каждый, с здравым рассудком надеется на удачное приземление. Удача горделиво показала средний палец, дергая ниточки мироздания. Тенко жопой чуял, что-либо встретиться с бетоном, либо куда похуже. Но не с тем, что протяжно хрустнет и издаст слабый писк. Ноги неприятно заныли, а что-то хрустнуло от неприятного столкновения с каменным полом. — Блять! — Он заорал шепотом, зажимая рот рукой. — Я убил ебаного… Кого-то! Из сломанного позвоночника потекла кровь и что-то непонятное, жутко воняя. Тело несколько секунд билось в конвульсиях, после чего перестало. Это оказалась медсестра из нижних отсеков. Ей вроде недавно исполнилось двадцать. Она оказывала помощь тем, кто пострадал в драках или покалечил сам себя. Чие. Её звали Чие. Шимура отвернулся, ища выход, не в силах смотреть на искалеченное тело. Он видел вещи гораздо хуже. Взять хотя бы его первую стажировку. Младший ребенок в семье какого-то богатого чинуши был нормальным большую часть времени, а потом у него выявили психические отклонения неебических размеров. Но никто не придал этому значения. В итоге мелкий выродок убил брата и мать, трахнул их теплые тела, затем съел, а после заставил сестру переспать с отцом и поджёг их. Вот тогда и был сплошной пиздец. Но дальше было хуже. Вовремя все удалось потушить, но из-за паники, девушка, обладающая причудой склеивания, застыла с отцом в одной позе, во время совокупления. И разъединить их не получилось. На следующий день они пропали, нашли только через пару лет. Они были похоронены заживо в жидком бетоне. Ещё несколько месяцев Шигараки просыпался в холодном поту от всего этого. А мелкая тварь, что сделала это… Он все ещё на свободе… — Не думай об этом, идиот, идиот! Дверь была кем-то выбита, открывая вид на кромешную темноту в коридоре. Нигде не было даже духа работников БКП. Никого вообще. Аварийные лампы были разбиты, сирена заглохла, только хрипы разбавляли тишину. Тенко сглотнул и прижался к стене, стараясь дышать как можно тише. Хрипы, нечеловеческие, с булькающим звуком. Последовало рычание и что-то мокрое и жидкое приземлилось на пол. Он повернулся к источнику звуков, что вселяли страх. Медсестричка смотрела на него стеклянными глазами. Из разорванного живота свисали кишки, а грудная клетка представляла бесформенную массу. Чие начала совать органы внутрь, пытаясь собрать, но просто рвала их. Бросив это гиблое дело, она поднялась, с визгом бросаясь вперёд. Шимура выстрелил. Раз. Второй. Третий. Снова. И снова. От головы не осталось ничего, кроме окровавленных ошметков. Она завалилась на спину, пару раз дернула конечностями, останавливаясь навсегда. Последний выстрел. Тишина. — Блять! — Шигараки сорвался на крик, не разжимая побелевшие пальцы. — Что ты такое? Он поблагодарил небеса за пистолет, за патроны, просто за все. Если бы не птицеобразный, он бы не выжил. Ему опять так необходимы кошмары? — Ой, не говори мне, что это зомби, я готов к этой херне. Судьба, сука, прекрати! Я не буду доказывать это вновь! Коридор ответил эхом. Парень оглядел наручники и подошел к темному коридору. Нужно найти ключи. Пока его причуда блокируется, он лишен половины сил. Лучше выбраться отсюда и найти безопасное место. И никаких зомби. Хотя с его удачей он встретит всех, кого только можно и нельзя. А ещё фонарь не помешает. Да, прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.