ID работы: 8581207

На высокой скорости тормозить сложнее...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
      Утро, саванна начинает просыпаться. Кайон сидел на скале предков, и закрыв глаза, подставил морду солнцу. Звери саванны начали потихоньку просыпаться. В это время где-то в глубине пещеры заворочалась Киара. - Киара? А почему ты не спишь в столь поздний час? - Спросил Кайон, разворачиваясь к сестре. - Да так, не спится, - Отмахнулась львица. - Тот же вопрос к тебе. - Ну, я просто решил подумать... - Сказал Кайон, поворачиваясь обратно к солнцу. - Подумать над чем? - Спросила Киара, прищурив глаза. Кайон снова закрыл глаза, он не мог просто взять и сказать Киаре о том, что ему нравится самка другого вида, ведь зная Киару, она выдаст все его секреты родителям. - А, да так, не над чем - Сказал Кайон вновь открыв глаза. - Ну что ж. - Сказала Киара переводя взгляд с Кайона на водопой, который был недалеко от скалы предков. - Хорошо, в таком случае тебе пора к остальным хранителям, у вас вроде как утренний обход, а я пойду будить отца. - Сказала напоследок львица, уходя в глубь пещеры. - Ой, точно! Спасибо, Киара. - Крикнул Кайон, отдаляясь от скалы предков. Все хранители тем временем уже проснулись. Лишь одна Фули до сих пор спала клубочком, тихо мурлыкая. - Фули! Фули-и - протянул Банга, легко толкая гепардиху в бок. - Да оставь её, Банга, она вчера много бегала. Придёт Кайон - сам разбудит, у него это лучше выходит. - Сказал, Оно улыбнувшись. - Да, видимо так. - Ответил барсук-медоед, отходя от Фули. - Всем привет, друзья! - Сказал Кайон входя в пещеру. - Привет, Кайон. - Сказал Беште, подходя ко льву. - Кайон, перед тем, как мы начнём обход. У нас проблемка. - Сказал Банга, переведя взгляд прямо на Кайона. - Ох, и какая же? - Спросил Кайон, смотря на Бангу, как вдруг его ушей коснулось тихое мурлыкание. - А, я понял. - Сказал Кайон сделав круг глазами. - Идите на обход, я разбужу Фули. - Понял тебя, Кайон, ребята, пойдёмте. - Сказал Оно, вылетая из пещеры. Когда хранители удалились из пещеры Кайон посмотрел на Гепардиху. Фули спала, мурча себе под нос. Кайон тихо подошёл к ней и стал легонько её трясти. Это оказало значимый эффект, Фули зевнув, повернулась на спину, а перед ней предстал Кайон. - Просыпайся соня. - Сказал Кайон потёршись о шею Фули и подходя к выходу из пещеры. - Что... что происходит? - Спросила Фули, ещё не до конца понимая всё вокруг происходящее. - Утренний обход - вот, что происходит. - Сказал Кайон слезая с Фули и идя к выходу из пещеры. - Пошли, все остальный уже где-то на просторах саванны бродят. - Сказал Кайон выходя из пещеры. - О, да да иду. - Сказала Фули отправляясь вслед за Кайоном. Вся саванна уже проснулась, кто-то пил воду возле водопоя, кто-то приводил себя в порядок, а кто-то бежал по саванне навстречу клану Джанджи. Отряд хранителей уже подбегал к пастбищам зебр, где и притаились гиены. - Фули, успокой зебр! Бешти помоги Фули, Банга ты со мной. - Скомандовал Кайон. - Будет сделано Кайон. - Ответили все хранители хором. В это время Кайон посмотрел на кустарники возле дерева, там что-то зашуршало. Кайон мигом прыгнул в эти кустарники повалив Джанджу на лопатки. - Как бы ни так, Кайон. Окружайте его, парни! - Крикнул Джанджа, и на львёнка со спины напали Чизи и Чунгу. Банга в это время расправлялся с другими. Тем временем у Фули: Стадо зебр неугомонно бежало к обрыву. - Да стойте же вы! - Кричала Фули стоя на краю обрыва. - Пожа-алуйста. - Протянула гепард, как внезапно та зебра, которая бежала впереди всех начала тормозить. К сожалению было слишком поздно, столкнувшись с Фули, последняя полетела вниз. Внезапно перед глазами гепардихи мелькнуло что-то жёлтое, прежде чем она потеряла сознание. В это время у Кайона: Кайон дрался с гиенами, Чизи и Чунгу было одолеть легко - эти глупцы просто врезались друг в друга и упали в кучу. Но оставался Джанджа, он был сильнее чем Чизи и Чунгу, да и посмышлёнее. - Джанджа, зачем вам всё это надо? Неужели вы не понимаете то, что если не чтить круг жизни всё вокруг вымрет?! - Спросил Кайон нанося удар когтистой лапой по щеке Джанджи. - О нет Кайон, это ты не понимаешь. Как говорил однажды кто-то из твоих предков:"Ты ведь сам знаешь, гиены ненасытны". - Проваливай с земель прайда, Джанджа! - Сказал Кайон, сбрасывая с себя Джанджу. И, использовав свой сокрушительный рык предков, отправил гиен в полёт. Внезапно до его ушей донёсся крик: - Помогите! - Этот голос Кайон узнает из тысячи. Львёнок пулей полетел к месту от куда кричала Фули, подбегая к зебрам Кайон всё понял. И увидев то, что Фули ещё не упала, но задние лапы уже были не на земле. Кайон в три прыжка оказался Рядом с Фули, и схватив последнюю за загривок, буквально "вытащил с того света"... Надеюсь, вам понравилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.