ID работы: 8581207

На высокой скорости тормозить сложнее...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Perfect tonight

Настройки текста
Приземлившись на землю Кайон скомандовал: - Беште, Банга. - Отведите зебр к их пастбищам. - Будет сделано Кайон. - Откликнулись они хором. - Оно, а ты слетай и удостоверься то, что все гиены убрались в чужеземье. - Кайон, но как же Фули? - Спросил Оно вскинув бровь. - Она не поранилась, просто в отключке, так что. Я смогу её донести до пещеры и кстати, передай остальным, что обход закончен. - Сказал Кайон взваливая себе на спину гепардиху. - Хорошо Кайон. - Ответил Оно взмывая в небо. Сегодня в саванне было на удивление прохладно, ведь ещё только вчера палило солнце. Кайон посмотрел вперёд, немного впереди виднелся водопой возле него никого не было. Подойдя к воде Кайон лёг на берег и мягко скинул с себя Фули. Львёнок посмотрел в воду, там виднелось его собственное отражение и посмотрев в небо позвал своего Дедушку: - Дедушка Муфаса. - Да Кайон, что с тобой случилось? - Спросил бархатный голос с небес. - Я допустил ошибку и из-за этого кое кто пострадал, пожалуйста скажи мне, как загладить вину перед ней? - Сказал Кайон потупив взгляд в воду. - Та кто пострадал это Фули? Я верно понимаю? - Сказал с неба улыбающийся лев. - Да, но как ты... - Не надо быть магом что бы сделать чудо Кайон, здесь также. - Сказал Муфаса улыбаясь. - Так, а как же мне искупить вину. - Спросил Кайон подняв взгляд на дедушку. - Просто поговори с ней, я уверен то, что она даже не видит здесь твоей вины. - Сказал Муфаса растворяясь в облаках. - Эх, ну хорошо. Просто поговорить... - Вздохнул Кайон. Кайон повернулся к Фули, та всё ещё лежала без признаков бодрствования. Кайон аккуратно подошёл к ней и потёрся свой головой о её плечо. Он услышал как она начала мурчать. Кайон лёг вместе с ней, и стал вылизывать ей мордочку. - Фули, просни-ись. - Протянул Кайон. - Мам, ещё пару минут, я не хочу на охоту. - Сказала по детски гепард и лишь ближе притянула к себе Кайона. Теперь они лежали в обнимку. - Фули, это я просыпайся. - Сказал Кайон в последний раз, зная то, что Фули сейчас не проснётся. Выбравшись из тёплых объятий Кайон снова положил её к себе на спину, гепардиха мгновенно снова обняла льва почувствовав, то что источник тепла вернулся. - Хех, придётся тебя нести так до пещеры хранителей. - Подумал про себя Кайон. Благо до пещеры хранителей было лапой подать. Кайон посмотрел через плечо на Фули, та всё ещё мирно посапывала. Кайон зашёл в пещеру, там никого не было, видимо все отправились по домам. Кайон лёг и "убрав" с себя Фули прилёг рядом с ней. Фули мило сопела во сне. Кайон зарылся носом в шерсть гепардихи, ему казалось будто это его рай, ему не нужно было никуда уходить оттуда. Кайон повернулся на спину, Фули всё также мило посапывала, Кайон смотрел на её пятнышко на лбу, оно было в форме меленького сердца. Раньше Кайон этого не замечал, но раньше никто бы и не дал шанса так близко и так внимательно рассмотреть его любимую... Внезапно Фули начала ворочаться и открыв глаза она увидела перед собой Кайона, последний не успев придумать ничего лучше решил просто закрыть глаза и притвориться спящим. Фули же увидев Кайона обнимающего его, начала вспоминать что произошло до того, как она провалилась в глубокий сон. Она вспомнила последние фрагменты, задние лапы перестали чувствовать почву, внезапно мелькнуло что-то жёлтое, после чего была резкая боль в шкирке, а потом она отключилась. Фули посмотрела на Кайона, тот тихо мурлыкал ей в шею. - Видимо и вправду уснул. - Сказала про себя Фули с улыбкой. Фули лишь ещё крепче охватила передними лапами своего любимого, она его не хотела отпускать. Для неё это чувство было, как материнская любовь по утрам, как мама её вылизывала, обнимала, учила охоте и рассказывала про любовь... Фули вдруг стало тепло на душе она поняла то, что нашла того самого. - Как это мило. - Сказала шёпотом Киара стоящая у входа в пещеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.