ID работы: 8581207

На высокой скорости тормозить сложнее...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье это...

Настройки текста
      Кайон спит в углу пещеры хранителей, рядом с ним лежит Фули. Они крепко прижались друг к другу, нет им не было холодно, наоборот им было очень тепло. Кайон приоткрыл глаза, Фули лежала прямо перед ним, Кайон смотрел на неё. Её пятна, её золотистая шерсть. Он бы так и лежал весь день если бы Фули не открыла глаза. Их взгляды встретились, Кайон смущённо отвернулся и тихо пробормотал: - Прости. - Нет Кайон, ты не должен извиняться. Это я прилегла рядом с тобой. - Сказал гепард, разворачивая льва к себе мордой. До Кайона внезапно дошло. - Фули, скажи пожалуйста, ты меня любишь? - Задал неожиданно колкий вопрос лидер гвардии. Гепард моментально вжалась в стенку пещеры. Она явно не ожидала, такой вопрос именно сейчас. - Ну-у. - Протянула, быстрейшая. - Ты мне очень нравишься... - Начала говорить Фули. - Как друг, да? - Спросил Кайон, вставая на лапы и отворачиваясь от быстрейшей. - О, нет Кайон! Вовсе не как друг! - Воскликнула гепард, и тут же заткнулась поняв то, что болтнула лишнего. - Именно такого ответа, я от тебя и ожидал. - Сказал, внезапно лев и лёг возле Фули. Гепард опешила, от такого ответа в её сторону. Фули вопросительно посмотрела в глаза грознейшего. - Люблю тебя, моя дурочка. - Сказал Кайон, и лизнул гепарда в носик. В этот момент всё взорвалось, Фули поняла то, что всё это время их любовь была взаимной. Было не описать то, насколько гепард была счастлива в этот момент. В её глазах загорелся огонёк...

***

      Раннее утро, все животные ещё спят у себя в домах. Не спит лишь лишь маленький котёнок. - Папа! Ну вставай! Ты обещал мне показать пещеру хранителей и объяснить, что вообще всё это значит. - Кричал, маленький гепард в ухо большому льву с красной гривой. - Да, да сейчас Ронди. - Сказал, лев зевая. - Фули, ты присмотришь за Милоу? - Спросил Кайон указывая на золотистого львёнка - Конечно дорогой, не волнуйся. - Ответила гепард льву. Кайон посмотрел на просторы саванны, ранние лучи солнца освещали морду льва. Кайон посмотрел на сына, тот лишь вопросительно посмотрел на отца. - Понимаешь сынок, мы охраняем нашу большую землю от врагов, вот уже более нескольких поколений. - Сказал Кайон, переводя глаза на Ронди. - О, а зачем это нужно? - Спросил гепард. - Потому что, на наши земли периодически нападают враги... - Сказал лев нахмурив брови. - Ты про шакалов и тех злюк крокодилов? - Спросил Ронди. - Хех, да сынок именно о них. - Сказал Кайон, усмехнувшись находчивости сына. - Понятно, так зачем ты мне всё это рассказываешь? - Спросил гепард, взглянув на отца. - За тем, то что ты станешь новым лидером львиной гвардии. - Сказал Кайон, переведя взгляд на сына. - Я? Но я ведь даже не лев?! - Сказал удивившись гепард. - А это и не важно, сын мой, - Сказал Кайон прикрыв глаза - Ронди, с этого дня, ты быстрейший. В львиную гвардию ты должен будешь набрать самого зоркого, самого сильного, самого храброго и самого грознейшего...

***

The End       Вот и подошла к концу моя работа, буду надеяться то, что вам понравилось её читать. На счёт именно данной главы. Я знаю она получилась хуже всех, объясняю почему. Если бы я её не выпустил сегодня, то я бы её не выпустил ещё очень и очень долго. У меня начался учебный год, и в этот период очень сложно писать. Поэтому мне её пришлось выложить именно сегодня... Sisi ni Sawa, друзья мои. Надеюсь поймёте
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.