ID работы: 8581207

На высокой скорости тормозить сложнее...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обезоружена

Настройки текста
      Кайона положили на спину Беште прикрыв корой дерева. Им нужно было как можно быстрее дойти до пещеры хранителей, с каждой минутой солнце пекло всё теплее и теплее. Недалеко уже виднелась пещера когда хранители почти выбились из сил. Рафики выбежал вперёд: - Бешти, давай сюда его, быстрее. - Скомандовал маджузи пропуская бегемота в пещеру хранителей. Бешти проследовал в пещеру, где их ожидал тенёк. И мягко сбросив с себя Кайона, вышел из пещеры. - Ему нужен покой! - Всё, пока что можете идти, уверен завтра он будет уже на лапах. - Сказал Рафики улыбнувшись. Все хранители послушались Рафики и удалились в сторону водопада Hakuna Matata, ну вернее почти все. - Рафики, можно тебя попросить... - Начала говорить Фули, но маджузи её прервал. - Остаться с Кайоном? Тебе можно. - Сказал он повернувшись лицом к гепарду. - Спасибо тебе, большое... - Сказала быстрейшая потупив взгляд в пол. - Да не за что. - Сказал маджузи улыбнувшись. И выходя из пещеры прошептал на ухо Фули: - Не бойся, всё будет хорошо - Гепард лишь удивлённо вскинула бровь. После того, как Рафики ушёл быстрейшая зашла в пещеру. Кайон лежал на своём обычном месте, вот только он был всё ещё без сознания. - Так, Рафики сказал то, что Кайон должен очнуться ближе к вечеру. А вечер у нас.... Ох явно не скоро. - Сказала Фули взглянув на небо. По прежнему нежная голубая пелена, в которой можно было утонуть. Точно также Фули утопала в его карих глазах, они были сравнимы с мёдом - столь мягкие и нежные, вечно заботящиеся обо всех... Фули немного замечталась, она подошла к Кайону и прилегла рядом с ним, ей было абсолютно всё равно что подумает Кайон на то, что она лежит рядом с ним и прижимается к нему. Гепард уже устала ждать она больше не могла ждать момента когда Кайон останется один. К сожалению на данный момент Фули была Обезоружена... Всё пройдет, а ты останешься — и для этого есть миллион причин. Мне одной теперь не справиться. Ты мне необходим. Соединились наши орбиты. Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом — ни для кого уже не секрет. Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне! Легенда разрушена. Я обезоружена! Ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Сердце, словно хрупкое стекло, ты пожалуйста его убереги. Чтобы с нами не произошло, — от меня не беги. Соединились наши орбиты. Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом — это давно уже не секрет. Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне! Легенда разрушена. Я обезоружена! Ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне; Ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне! Я обезоружена! Я обезоружена! О-о-о! Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне! Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне! Я обезоружена… Фули перестала петь, она посмотрела на Кайона тот по прежнему был без сознания, гепард потянулась к морде льва и лизнула его в носик. - Ты очень нужен мне, когда нибудь ты это поймёшь... - Сказала быстрейшая, как можно крепче обнимая свою любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.