ID работы: 8581259

Не доверяю людям

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История кота

Настройки текста

Пока наш кот спит предлагаю посмотреть на него поближе. Дымчатая гладкая шерсть, длинные лапы и хвост. Не слишком вытянутая мордочка с белым носом. Сам кот тоже не очень большой. Думаю многим доводилось видеть двухгодовалого кота, который жил на улице. Покусанные уши. Но блох у него нет. Кот очень чистоплотный. Он ненавидит людей. С детства, когда его забрали от мамы кошки в семью людей, он не знал печали. Он бегал по дому, носился, прыгал, играл с хозяевами. У него даже было имя. Его зовут Тимоха. Именно так. Так его назвали хозяева. Ему нравилось это имя, но когда его выбросили на улицу он возненавидел его и решил, что теперь он просто кот, без имени. Бездомный. Почему его выбросили? У хозяев родился ребёнок. Очень частая ситуация для котов. У ребёнка была аллергия. Довольно странно, ведь ни у кого из родителей не было аллергии на котов. Он жил там довольно богато, хорошо питался и имел собственный мини дом. Мечта любого кота! Но ничто не вечно. Теперь он бездомный кот, который бродит по улицам в поисках еды. Но слава Богу, теперь у него есть свой уголок. И еды здесь больше, нежели в других местах, где он останавливался. Кот не любил собак, потому что в тот же день, когда в годовалом возрасте его бросили, он сразу встретил собак. Они не плохо его напугали, но зато кот научился быстро бегать, прыгать и лазить по деревьям. Собаки так же отобрали его маленькую коробку, в которой он хотел переждать ночь. Они забрали её и разорвали. Тогда кот возненавидел собак. Ненависть накапливалась с каждым днём всё больше и больше. Теперь он одинокий кот, с разбитым кошачьим сердцем и ненавистью к людям и собакам. Так он жил год. Воевал то с одними, то с другими, то со всеми сразу. Он окреп, возмужал и являлся интересным представителем котов для кошек. Однако кошки его нисколько не заботили. Ему нужно было искать еду и ночлег, а не шататься с местными кошками по крышам. Вот так он и жил. Он уже привык к вечному гудению машин и разных сирен. Каждый день был испытанием, но страха было мало. Только ненависть. Большая и сильная. Казалось, что никто не сможет её растопить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.